ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мы лежим в постели, как послышался звонок в дверь. - Я открою. - сказал Гарри, оделся и пошёл вниз. Когда он ушел, я тоже встала и одела халат. Когда я спустилась вниз, то сразу побежала в объятия Джемы. - Ты чего так рано? - спросила я. - Я хотела сделать сюрприз. - У тебя это удалось. - улыбнулся Гарри и обнял меня за талию. - Так, сегодня Серена полностью моя, Гарри. - когда она это сказала, то Гарри сильнее меня обнял. - У меня для вас подарки. - мы прошли в гостиную. - Так как скоро Рождество и везде всё продают новогоднее, то держи Серена, - она протянула мне коробочку синенькую. Я открыла и увидела золотой браслет и цепочку со снежинками. - Ух ты, спасибо. - я поцеловала её в щёчку. - А тебе, Гарри, у меня есть вот это. - она протянула коробку обувную. Он рассмеялся во весь голос. - Джема, ты шутишь? - Хей, я хотела сделать тебе приятное и бери то, что даю. - Типичная Джема. - Замолчи. Тебе не кажется, что пора сменить твои вечные ботинки на новые? Или ты ждёшь пока они разлагаться начнут? - Ладно, спасибо. - он тоже поцеловал её в щёчку. - Так, ещё рано, - она посмотрела на часы, - магазины открываются где-то через два часа. - Кстати, вы решили где будете справлять Рождество? - спросила она. Мы с Гарри посмотрели друг на друга. - Эм, в общем-то ещё нет. - Что? Вы в курсе какое сегодня число? Мне это не нравится. - она пригрозила нам пальцем. Гарри зазвонил телефон и он отошёл от нас. - Ты готова к сегодняшнему дню? - она сияла как звезда. Меня всегда удивляло её весёлое настроение. - Да, а куда мы пойдём? - О, я думала.. - Сразу скажу, что не в клуб. - Я запомнила тот раз, что сделал с нами Гарри, поэтому не хочется чувствовать это ещё раз. Он нас чуть не убил, но я бы не отказалась сходить в клуб. Хочется развеяться и ты, как я вижу пополнела, значит тебе нужно убрать это. Прости, но это видно. - Не извиняйся. Мы можем сходить в клуб, а Гарри сказать, что по магазинам, но утром мы и так пойдём по магазинам, а вечером в клуб. Гарри не узнает. - Никогда не думала, что буду в тайне делать что-то от Гарри. - Ты старше и тебе свойственно. - Он тоже, знаешь, не маленький. Тут пришёл к нам Гарри и положил телефон в задний карман себе. Я посмотрела на него. - Сегодня вечером интервью. - Понятно. - сказала я, но чувствовала, что он не договаривает. Джема улыбнулась мне. ___________________________________________________________________ День мы с Джемой ходили по магазинам. Мы купили много чего и нам пришлось тащить тяжести. Уже вечерело и мы сели в такси. - Дааа. Ну мы и погуляли. - сказала она. - Я очень устала. - А в клуб? - Если только ненадолго. Мы заехали домой, оставили пакеты, переоделись и опять уехали на такси в клуб. В уши сразу ударила громкая музыка. Я, замужняя девушка, одела короткое платье. Я не решалась пить, а Джема меня не понимала. - Ты чего? Что-то случилось? - спросила она у меня. - Нет, всё отлично. - она сомневалась, но потом она меня силком заставила. - Серена, мы пришли сюда, чтобы оторваться, а не грустить как на поминках. Бери бокал мартини и выпей. - я не хотела говорить ей о моём положении, но от одного бокала ничего то и не будет, верно? Я выпила, а потом не заметила как выпила много и у меня кружилась голова. После часа пребывания в клубе мы пошли в туалет, чтобы освежить лицо и немного отрезветь. - Круто. Это было нечто. - воскликнула Джема. Я только улыбнулась. Вскоре у меня запиликал телефон и когда я посмотрела на экран, то по всему телу прошлись мурашки. Я сбросила. Через полчаса я почувствовала что-то неладное в моём животе. Я решила выйти на свежий воздух и тут увидела машину Гарри. Он вышел очень злой, и я уже хотела зайти обратно в клуб, но Гарри меня догнал, взял за локоть. - Серена, в машину. - Можешь начинать. - я повернулась к нему. - Я дома начну. Джема приедет когда приедет и получит своё. Я пошла вместе с ним в машину и мне стало плохо. Мне стало плохо от того, что он был очень злым. Лучше бы я никуда не ходила. Это всё Джема. Когда мы подъехали к дому, то я быстро вышла из машины и побежала домой. Я не хочу разговаривать с ним. После того, как я вошла и Гарри зашёл, он начал разговор свой. - Я жду объяснений. - пока спокоен. Я повернулась к нему и сняла свои каблуки. - А что тебе говорить? Джема предложила пойти в клуб, ну я и согласилась. Почему это проблема? - он подошёл ко мне ближе. - Ты пьяна? - Не.. Да. И что, Гарри? - тут дверь открылась и зашла Джема. - Ой. - только и сказала она. - Что ой? Джема ты понимаешь, что ты сделала? - он начал кричать. - Зачем ты сделала второй раз одну и ту же ошибку? Я же говорил тебе в тот раз!! Почему нельзя просто развлекаться нормально? - Да? И это ты говоришь, когда сам ходил в клубы и принимал наркоту!! - она заорала. Она не любит, когда с ней так разговаривают. Тут я поняла, что ничего не знала о старой жизни Гарри. - Что? - спросила тихо я. - Она не знала? - спросила Джема. - Уйди! - он повысил на неё голос и повернулся ко мне. - О Боже, это правда? - я прикрыла рот ладошкой. - Серен, - О Нет! Ты не.. не мог. Гарри, скажи мне, что это не так. - он подошёл ко мне ближе и взял моё лицо. - Малыш, да, это было, но это было очень давно. - Ты принимал наркотики когда начал встречаться со мной? - Я.. - Ты. Принимал. Наркотики. Когда. Встречался. Со. Мной? - спросила я, отчеканивая каждое слово. - Да. - с сожалением сказал он. Я развернулась и пошла в спальню, но он прервал и взял меня за руку. - Я бросил. Я сейчас этого не делаю. - Гарри, уйди от меня. Я не хочу тебя видеть и тем более разговаривать. - я вырвала свои руки с его. - А по моему как ты объяснишь своё сегодняшнее поведение? Ты выпила, Серена, но тебе нельзя! Ты настолько тупая? Я не хочу, чтобы о тебе писали, что жена Гарри Стайлса шлюха!! - он кричал, кричал и метал опять вещи, которые находились рядом с ним. У меня покатилась слеза и тут я поняла за кого вышла замуж. У него было страдательный вид, но меня это не волновало. - Серен, я не.. - Я не хочу тебя видеть!! Я ненавижу тебя!! - теперь начала кричать и плакать я. Мне было очень больно слышать эти слова от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.