ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Все так же веселились, а я летала в своих мыслях. - Детка, ты чего такая грустная? - подсела ко мне Энн. Я повернула голову в её сторону. - Я.. просто.. я просто устала. - Ты не заболела? - Нет. А где родители? - Они в другой комнате. Гарри с ними. - Я уморилась. Я хочу спать. - я легла прямо на этот диван. Энн принесла мне плед и укрыла. - Спасибо вам. - Пожалуйста. Если что, зови. Я агукнула и закрыла глаза. Мне нужно поспать, чтобы не думать ни о чём лишнем. Я не могу допустить Гарри принять гонки. Я не должна. Это очень опасно. Я не хочу, но мне придётся ему сказать это. Когда я встала, то увидела Гарри на входе. Он стоял и смотрел на меня. - Гарри, не смотри на меня так. - А мне нельзя? - он подошёл близко ко мне. - Родители услышат, пожалуйста, давай потом поговорим. - Ты должна мне разрешить. Я не так часто прошу у тебя что-то. Я всё сделаю ради тебя. Да, я понимаю, что это опасно, но я уже не маленький. Позволь мне принимать решения. - Я решила. Если ты так хочешь это сделать, то пожалуйста. Я тебе больше не помешаю. - я хотела пройти мимо него, но он ухватил мою руку. - Что ты хочешь этим сказать? Ты не сделаешь этого, Серена. - Почему нет? Ты выбрал и мне кажется ты должен радоваться. - Я не хочу выбирать. - Гарри, ты выбрал прошлое и не отрицай ты хотел бы сейчас затянуться. Я не буду мешать. - Что ты такое говоришь? Я не хочу затянуться, я просто хочу, чтобы ты меня понимала. - Я тебя понимаю, но не в этом случае. Мы немного помолчали. - Ты предлагаешь мне выбирать? Но я не могу выбрать между тобой или Зейном. Если бы мне сказали гонка или ты, то я бы выбрал тебя. Я всегда выбираю тебя, а здесь я просто не могу. Это парни и это ты. Вы мне дороги. - Ну значит ты сделал свой выбор, прости. - я убрала его руку с моей и вышла из комнаты. Моим слёзам не было границ. Я побежала в ванную. У меня болел живот. Я не убирала руку с живота и так получилось, что я упала в обморок. Дверь была заперта. POV Гарри Я не могу выбирать. Парни и Серена это моя жизнь. Я крайне редко врал, но чувствую, что опять придётся. При том, что ей нельзя волноваться. Я что-нибудь придумаю, иначе никак. - Ты не видел Серену? - в прихожей спросила меня её мама. - Нет, а что случилось? - Просто не можем её найти. - Как это не можете её найти? Дом большой и я думаю она в каких-то комнатах. - В том то и дело. Мы весь дом обошли. Я начал паниковать. - В ванной смотрели? - Нет. - Ждите меня, я сейчас. Я пошёл в ванную. Я волновался. Всё стало намного хуже. Я попытался открыть дверь, но она была заперта. - Серена, я знаю, что ты там. Открой дверь, тебя твоя мама зовёт. Ноль внимания. Если бы она была там, то я бы всхлипывания слышал, но сейчас ничего. Она не могла причинить себе вред. Мне ничего не оставалось как выбить дверь. Я увидел её на полу и моё сердце остановилось. Я взял её на руки и отнёс в спальню. Слава богу родители не видели. Я потрепал её за щёки. - Серена, открой глаза. Серена, блин, это уже не смешно. - я пошёл и налил воды в стакан. Я вылил на неё, но она никакого внимания. Боже. - Господи, Серена очнись. - я порылся в аптечке и нашёл такую фигню от таких состояний. Их кажись надо было поднести к носу. Я поднёс и через секунду она зашевелились. POV Серена Я почувствовала ужасный запах и очнулась. Перед собой я увидела Гарри. Он был очень взволнован и обнял меня сразу. - Ты меня напугала. - я обняла его в ответ, но перед глазами немного плыло. - Я.. я зашла в ванную, а потом я не помню. - Теперь всё в порядке. - он поцеловал меня. Я отстранилась. - Гарри, я думаю не надо. - Я никуда не иду. - Всмысле? - Я не иду ни на какую гонку. - Но ты.. - Я передумал. Я люблю тебя. - он обнял меня крепче. _______________________________________________________________ - Почему ты так быстро передумал? - мы уже лежали в кровати. Было уже очень поздно. Он наматывал прядь моих волос. - Ты мне дорога. - Я не хотела ставить тебя перед выбором. Я думаю ты сам понимаешь, что это опасно. Прости. - Тебе не за чем извиняться. Это опасно, да. POV Гарри Я не мог врать, но так будет лучше. Хотя кого я обманываю? Весь мир узнает, что я там был и как я надеялся выйти сухим из воды? Она узнает и теперь уже не простит. Я не должен рисковать. - На самом деле, я хотел соврать. Она на меня в изумлении посмотрела. Она села на кровати, прикрывая грудь одеялом. - То есть ты хотел пойти на гонку в тайне от меня, так? - Да. Я сказал тебе, потому что не смогу этого сделать. Я тебя потеряю. - я сел рядом с ней. - Но ты хотел, Гарри. Как ты мог со мной так поступить? - Это был мой последний шанс. У неё начались слёзы и я обнял её. - Серен, не плачь. - Ты собираешься участвовать? - Не знаю. - Ну так реши уже, потому что я не могу ждать и Зейн наверное тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.