ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Зейн, я не могу. - сказал я ему, когда мы были у него в машине. Мы уже как два дня назад приехали с Рождественских каникул и сейчас Серена дома. Мы пытались как можно меньше затрагивать эту тему, потому что у нас постоянные ссоры, когда мы говорим об этом. - Чёрт, чёрт, чёрт. - он побил руками руль. - Всё так сложно? - он повернулся ко мне и немного смягчился. - Серена? Я кивнул. - И в какой-то степени я тоже. Это прошлое и я не хотел бы этого вспоминать. - Святое дерьмо! Наверно мне придётся включать Адриана. - Стой, стоп! У тебя был ещё кто-то на примете? - Ну да, я знал, что ты откажешься и я не обижаюсь на тебя. - Блять почему ты мне раньше не сказал? - я был в бешенстве. - А что, надо было? - Зейн, я из-за этого серьёзно поругался с Сереной. Она упала в обморок. - Вы всегда ссоритесь, потом миритесь. Я никогда вас не пойму. То вы разводитесь, то потом снова вместе и светит радуга. Что у вас происходит? - Теперь всё нормально. Я не буду участвовать в этом и слава богу. - Мне жаль, что из-за меня ей стало плохо. - Не вини себя. Всё, забыли. - Может сегодня придёте к нам? Мы спразднуем вместе Рождество? Перри хочет повидаться с Сереной. - Неплохо. Позвони мне вечером. - Окей. - я вышел из его машины и он сразу уехал. Я через дорогу увидел журналиста и его огромную камеру. Хотелось бы догнать и отфигачить его этим же фотиком, но я воздержался. Я зашёл в дом. Серена смотрела телевизор и ела попкорн. Она хотела мороженое, но я запретил. Заболеть можно. На улице не лето. Я снял обувь и сел рядом с ней. - Что-то случилось?- спросила она. - Да нет, наоборот всё отлично. Она улыбнулась. - Я могу не участвовать в гонках. У него есть кто-то на примете. - Такое ощущение, что тебе жаль и ты хотел бы в них участвовать. - этого я никак от неё не ожидал. - Серен, я не хотел в них участвовать. Я хотел только из-за Зейна. - Не дави на меня. - Я не давлю на тебя. Она встала и пошла на кухню. Почему у нас постоянные ссоры? Я так устал от этого. Я хотел прижаться к ней и сказать, что люблю её, но она опять раскрыла на меня свои шипы. Я пошёл вслед за ней на кухню. - Я не хочу ссориться. - Прости. - сказала она, подошла и обняла меня. - Сегодня нас приглашают к себе Перри и Зейн. Мы пойдём? - Конечно. Я давно не видела Перри. Я поцеловал её со всей своей нежностью. _____________________________________________________________________ - Серен, мне кажется, что ты оделась не по погоде. Сними эту лёгкую кофту. Одень толстовку. - Ты издеваешься? Я не упрею? - Ты оденешь пальто? - Да. - Ну тогда одевай что хочешь. Она только рассмеялась. POV Серена Гарри ухаживает за мной как за маленьким ребёнком. С одной стороны это смешно, а со второй глупо. Всё в порядке и сейчас не было никаких проблем. У Перри и Зейна дома было очень уютно. Когда я была у них последний раз, то у них было всё по другому. Наверное сделали ремонт и со вкусом. Имелась барная стойка, также комната где Зейн рисовал на стенках. Изумительно. Я не чувствовала вражду по отношению к Зейну. Всё было и прошло. Он мне как всегда хороший друг. - Я так рада, что вы пришли. - сказала Перри и обняла меня. - Я тоже. - я обняла её в ответ. - Раздевайтесь и проходите. - Гарри помог мне снять пальто и задержался на моей талии. Он прошептал мне на ухо. - Зейн хотел бы извиниться. Я чувствую неловкость. Я вас обоих люблю. - Я поняла. Я не обижаюсь на него. Он только поцеловал меня. Когда мы зашли к ним на кухню, то были удивлены. Они сделали парное свидание. Давно я на них не ходила, но если и ходила, то это тоже было с ними, но очень давно. - Итальянская кухня. - сказал Зейн и посмотрел на нас. - Мило. - сказал Гарри и выдвинул мне стул, чтобы сесть. Я села, а потом он сел рядом со мной. Он выглядел так сексуально в свитере с оленями. - Так же мы привели вас сюда, чтобы сказать кое-что. - сказал Зейн. - Мы помолвились. Через месяц свадьба. - Вау! - я была в шоке. - Это круто, поздравляю. - сказал Гарри. Мы приступили к еде. - Ещё никто не знает. Вы узнали первыми и поэтому.. - Мы пока никому не скажем. - договорил Гарри. Перри просто светилась от счастья. - А где сейчас парни? - спросил Гарри у Зейна. - А, да они кто где. Лиам с Дани, Луи с Эль, а Найл в Ирландии. Пока есть время он проводит его с семьёй. - Ему нужна девушка. - сказал Гарри. Всё это время он держал мою руку в своей под столом. - Так же Зейн хотел извиниться. - сказала за него Перри он с виной посмотрел на меня. - Получилось неловко, но да, мне очень жаль, что вы из-за меня поссорились. - Твои извинения приняты. - улыбнулась я. Мне на самом деле приятно было с ними общаться. Сейчас мне было хорошо. Когда мы поели, мы пошли в гостиную, смотреть какой нибудь фильм. С Гарри мы решили, что останемся у них. Так же они тоже настояли на этом. В основном Гарри разговаривал с Зейном, а я с Перри. Всё как всегда. - Я слышала, что ты беременна. - сказала как можно тише она. Я не то что была в шоке, у меня даже глаза округлились. - Что? Откуда ты знаешь? - Так это правда? Это же так круто. Гарри наверно тебя на руках носит. Хотя он тебя и так на руках носит. - мы с Перри пошли на кухню, а парни остались в гостиной. - Это правда и дай угадаю, тебе сказал Зейн. - Только ты не говори, а то.. Ты не говори Гарри, иначе он скажет Зейну, а Зейн уже мне вставит. - Вы будете милой парой. - Спасибо. А кого ты больше хочешь? - Мы даже об этом ещё не думали. Мне как-то всё ровно. Любить будем одинаково. - Это правильно. - Как у тебя карьера? - Да всё нормально. Я не могу выбрать себе свидетельницу. У меня много подруг, но мне всё ровно. Я хочу, чтобы была ты, девчонки, Дани и Эль. Вы будете в одинаковых платьях. Я закатала губу. - Я не хочу быть в одинаковых. - Ещё даже месяц не прошёл. Загадывать не будем. Вскоре мы пошли к парням в гостиную и сели рядом с ними. Гарри посмотрел на меня, втиснул в объятия и поцеловал в лоб. Мы договорились, что пока никто не узнает о моём положении, но он рассказал. По тыкве получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.