ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Гарри, что ты делаешь? - я была в шоке от его грубости. Он ничего не сказал, а только уволился на меня. Я отбивалась руками и в один момент он меня ударил. Да, он меня ударил. Я была не только в шоке, но и в смятении. Как он посмел поднять на меня руку? Он не остановился и стал меня раздевать. Я уже не скрывала свои слёзы. Я не могла подумать, что сейчас он меня наглым образом изнасилует. Не важно, что я его жена, важно то, что это против моей воли. Я чувствовала себя дворовой шлюхой. Я не хочу иметь с этим человеком будущее. Я не хочу, чтобы такой человек как он имел связь с ребёнком. Ему в этом мире досталось всё на блюдце. Когда он сделал то, что желал, то у меня перед глазами всё поплыло, но я старалась сохранять равновесие. Он был очень пьян и сразу заснул. Я встала, оделась и на этот раз даже вещи не стала собирать. Моя жизнь важнее этого. Мне просто нужно время оправиться от этого, потому что моя щека всё ещё горела и вряд ли я это ему прощу. Я многое ему прощала, но в этот раз он перешёл границы дозволенного. Мне было очень больно и я была в шоке, что из-за этого я ещё не потеряла второго ребёнка. Бог снисходителен ко мне. Я одела спортивные штаны, кофту, куртку и вышла на улицу. Мне нужен был свежий воздух. Была одна проблема, но не такая большая, но всё же и это охранники. Они буду в недоумении, когда жена Гарри уходит их дома поздней ночью. Пол, я надеюсь, меня поймёт. Я позвонила опять Дани. Я старалась сдерживать слёзы, но когда я выпустила все эмоции наружу, то она всё поняла и не стала задавать вопросы. Через каких-то несколько минут Дани приехала и мы уехали к ней. У неё дома я рассказала ей, что я пережила за эти несколько часов. Когда я говорила, слёзы ручьём текли с моих глаз. Дани только вздыхала и обнимала меня. - Как вообще он мог так поступить? Это ужасно. Хоть он и друг Лиама, но ты не должна ему этого прощать. Даже я бы не простила и вообще развелась бы. - она опять обняла меня. - Тебе нужно поспать, а завтра что нибудь придумаем. - Пожалуйста не говори никому, что я у тебя. - Конечно. Я спала с Дани, но когда она заснула я не смогла заснуть. В окно пробивался свет луны. В конце концов сон взял над собой власть и я заснула. POV* Гарри Утром я проснулся и пощупал рядом с собой место в надежде, что там спит Серена, но когда я её не почувствовал, то открыл глаза и в мою голову вдарила сильная боль. Я пошёл на кухню и достал таблетку от головной боли, и выпил стакан воды. Я пошёл в гостиную, в надежде, что Серена спала на диване, но и её там не было. В итоге я обошел весь дом и даже в ванную заглянул, но её нигде не было. Я стал паниковать, в общем как всегда и думал, что она может вышла в магазин, но обычно мы так не рискуем жизнью. Я вышел на улицу к охранникам и спросил не выходила ли Серена. Они сначала заколебались, а потом сдался Пол. - Миссис Стайлс просила, чтобы мы не говорили вам. - Что это значит не говорить мне? ДА я в первую очередь должен знать её местонахождение!! - я был зол. ЗА что я вообще плачу им? За общий воздух, которым мы дышим?! - Даю вам секунду, чтобы сказать где она. Пол замешкался, но потом сдался. - Она выходила, выглядела она очень подавленно, а потом приехала какая-то машина и она уехала. Вобщем-то это всё, что нам известно. - Ладно, живите. Я пошёл в дом, так как почувствовал холод. Я вышел на улицу с голым торсом, но меня это не так волновало. Я боялся, что сделал вчера что-то не так, так как все признаки говорят, что я вчера был пьяным. Мне нужно с этим завязывать. Вот в чью машину она села? Кому она могла позвонить? Я начал действовать сразу и позвонил Элеонор. Она сказала, что вообще вчера была не в городе. Потом я позвонил Перри, но вчера она с Зейном была в ресторане и тут я сразу понял у кого она. Это даже к гадалке ходить не надо. POV* Серена Нас разбудил телефонный звонок. Дани сначала посмотрела на телефон, а потом на меня, но мне и этого хватило, чтобы всё понять. - Пожалуйста. - попросила я её и она меня поняла и кивнула. Она взяла телефон. - Да? - Дани. - сказал он и я слышала его голос. Такой телефон у неё громкий. - Что-то случилось? Потому что я только проснулась и ты меня разбудил. - Извиняюсь, но скажи мне на милость, у тебя дома никого постороннего нет? - Лиам спит рядом со мной, а что случилось? - Я конечно всё понимаю, но не будь такой стервой. Ты не такая и ты знаешь почему я тебе звоню. Она с тобой? Пожалуйста скажи что да, потому что мне не хотелось бы приезжать к тебе, но думаю, что без этого никак. На меня нахлынула паника. Я не хочу его видеть. - Стайлс! Я вообще не понимаю, что тебе от меня нужно! У меня нет никого дома и я только проснулась! Сейчас мне нужно уходить, а ты мне что-то втираешь. Ты что, опять с Сереной поругался? - Прости. Наверное да. Я не знаю где она может быть. Я мысленно поблагодарила, что у Дани чёрная машина. - Если с ней что-то случилось.. - Дани сдерживала улыбку. Пускай теперь он поволнуется. - Придётся подключать сыщиков? Вся страна будет знать, что Стайлс потерял свою жену. Я улыбнулась. - Ну в этом виноват только ты. Я правда не знаю где она и мне скоро уходить. - Точно? Мне не придётся проверять? - Если застанешь меня дома, то ради бога. Она так сказала, что бы смести все подозрения. Она работает лучше ФБР. Шикарная работа, Ватсон. Сейчас вообще не до шуток. Она положила телефон и посмотрела на меня. - Я не знаю как долго это будет продолжаться, но зная Гарри, до вечера ты уже будешь в розыске. Я понимаю, что то, что он сделал это не простительно, но может ты поговоришь с ним? Я запротестовала. - Вы выясните отношения. Разведётесь и ты будешь свободна. - Я не могу. Не сейчас. - Эх, ладно. Ты живи у меня сколько хочешь. - Спасибо тебе. - Я всегда помогу. - Тебе правда уходить? А то я немного боюсь, что вдруг он придёт сюда. - Нет, сегодня мне никуда. Я обманула. - Ты убедительно врёшь. - потом до меня кое что дошло. - Стой, а если Лиам придёт к тебе, а я у тебя и он же не выдаст меня? - Нет, даже не беспокойся. - но они же не будут врать друг другу. - Я скажу ему то, что он с тобой сделал и он поймёт. - Я правда не могу с ним сейчас увидеться и тем более поговорить, но на этом он не остановится. Я даже в магазин не смогу выйти. - Я буду ходить в магазин. Сегодня ты должна отдохнуть и ни о чём не думать. Я вспомнила, что Дани не знает о моей второй беременности и меня укололо чувство вины. Надо ей сказать вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.