ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Когда мы разошлись по комнатам, я уже уморилась и хотела спать. Гарри подошёл и поцеловал меня. - Гарри, не сейчас. Я хочу спать. - Ладно. - Кстати, я хотела тебе сказать, зачем ты рассказал Зейну о моём положении? - Оно как-то само вылетело. Прости. - Ладно, проехали. Мы легли и заснули в обнимку. ___________________________________________________ - Серен, вставай. Мы завтрак приготовили уже давно. - мне щекотало что-то ухо. Я открыла глаза и надо мной навис Гарри и щекотал своими волосами. Я убрала его лицо рукой и что-то промычала. - Я хочу спать, отвянь. - Серена! - Отвянь. Я сплю. - Так значит, да? - Да. Он слез с меня и ушёл. Слава богу я могу ещё поспать. Проснулась я через час. Я оделась и спустилась ко всем. - Сонное царство проснулось. - сказала Перри. Гарри сидел и не обращал на меня внимания. - У вас есть что нибудь на завтрак? - спросила я. - Нет, мы уже всё съели. - ответил Гарри. Если он так обижается, то пускай не делает этого. Меня это раздражает. Он ещё так пристально смотрит мне в глаза и сощуривает. Мол, когда я тебя звал ты не пошла, а сейчас захотела. Я убрала от него взгляд на Перри. - Да, конечно. Пошли. - она повела меня на кухню. - Чего это с Гарри? - спросила я. - Он вообще какой-то сегодня с утра не очень. - Он обиделся. - На что? - Я его видите ли прогнала сегодня, когда хотела больше поспать. - Когда Зейн на меня обижается я перестаю с ним сама разговаривать и через несколько часов, я даже засекала, он сам подходит ко мне. - Знаешь, а это неплохо. Я тоже так сделаю. Перри наложила мне оладьев, клубнику, сметану и апельсиновый сок. Я принялась за еду. Я была голодна и теперь мне приходилось есть за двоих. ___________________________________________________ С Гарри я всё ещё не разговаривала и он это почувствовал. Вот мы собираемся уезжать от Перри и Зейна домой. - Спасибо вам большое, всё было великолепно. - Это вам спасибо, что пришли. - я поцеловала в щёчку Перри и обняла Зейна. Гарри обнялся с Перри и с Зейном. Мы вышли на улицу и направились в машину Гарри. Мы так и не разговаривали друг с другом. Молча мы доехали до дома. Я вышла из машины, а Гарри всё ещё там сидел. Я сделала вид, что мне всё ровно и зашла в дом. Гарри куда-то уехал на машине. Неужели всё так плохо? Я думала, что беременна здесь я и я должна закатывать истерики, но я ошибалась. Это Гарри. Дома я одела шерстяные носки и каталась по полу. Мне было весело. Я позвонила Дани и пригласила к себе. Она согласилась. - Привет. - я напала на неё, когда она открыла дверь. - Как дела у тебя? - Шикарно, а у тебя? - Тоже. Я принесла фильм и кучу еды. - О, как раз то, что нужно. - А где Гарри?- спросила она, когда мы пошли в гостиную. - Он уехал куда-то. - Но сегодня парни свободны. - Я не знаю куда он поехал. Мы поссорились. - Оу, прости. Ладно, я взяла комедию. - Я люблю это. Я села рядом с ней и мы стали уплетать еду. Это было вредно, но это было очень вкусно. Весь фильм мы то и дело смеялись. Как же мне не хватает этого. - Фильм потрясающий. - сказала она. - Да. Жаль, ты сейчас уже уходишь. - Меня Лиам ждёт, а завтра у меня много дел. Уже поздно. - Ладно, пошли провожу. - мы встали и пошли к дверям, но тут открылась дверь и зашёл Гарри в стельку пьяный. - Дани? - спросил он. - Дани, а ты пьяный Гарри. - сказала она и посмотрела на меня. Я типо всё в порядке, можешь идти. Я поцеловала в щёчку Дани и ушла быстро в спальню. От него воняло на километр и мне противен этот запах. Он давно этого не делал. Я не могла его так сильно обидеть. Я легла на кровать и только закрыла глаза, как Гарри рука легла на мою талию. Я взяла его руку и откинула на кровать, но он опять положил руку. - Гарри, убери руку. - А если не уберу? Я проигнорировала и опять закрыла глаза, но тут он поцеловал моё ухо, шею и я просто не могла это терпеть. Я встала с кровати. - Что вообще это значит? Сначала ты обижаешься, потом пристаёшь. - А мне что, выпить нельзя? - Конечно, можно. Но ты забыл, что мы говорили друг другу. - Я забыл. - Конечно. Я не хочу с тобой спать. - Что? - Я не буду с тобой спать. Он встал и повалил меня на кровать. Вот тут мне стало страшно. Он был пьян и он был зол. Он был слишком пьяным, чтобы делать ужасные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.