ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV* Серена Сегодня я решила всё сказать Дани и будь что будет. Я пошла на кухню, когда она готовила, села на стул и пока подбирала слова. - Дани.. - начала я. - Да? - посмотрела она на меня. - Я хочу сейчас тебе кое-что сказать и прошу тебя, просто выслушай. - Не пугай меня. - В общем.. Я решила уехать. - Но? Как? Зачем? Почему? - сомнений нет в том, что она не сможет мне долго противиться. - Просто я так решила. Я уже знаю куда поеду и там, я тебя уверяю, за мной есть кому поухаживать. Причина, - я замолчала, а потом продолжила. - ты знаешь её и я не хочу это говорить. Она помолчала, а потом грустно произнесла. - Иди сюда. - я подошла к ней и мы обнялись. - Обещай мне, что будешь звонить мне минимум как два раза в неделю. - Обещаю. - сказала я и отпрянула от неё. - У тебя есть деньги на дорогу? - спросила она и я кивнула. - Я пошла собирать вещи и уже вечером у меня рейс. Перед тем, как начать собирать вещи, я позвонила маме и предупредила её о своём визите. Сначала она была в шоке и ничего не понимала, а потом я сказала, что это разговор не по телефону. Я уезжаю из этого города и надеюсь, что не вернусь. Здесь всё мне родное, но оно больше причиняет боли, чем радости. Когда уже было время выходить, я закинула последнюю вещь в сумку и вышла из комнаты к Дани. Не люблю прощаться, но придётся. - Ты будешь мне звонить. - пригрозила она мне пальцем. - Конечно, конечно. - я подошла к ней и мы опять обнялись. - Он не сможет без тебя. - прошептала она мне в ухо. Я на это никак не ответила, а только показала, что мне неприятна эта тема. Она оделась, помогла мне взять сумки и мы вышли на улицу. Такси уже приехало и я опять обняла крепко её. Мне даже не верилось, что я вижу её в последний раз. Я даже не знаю на сколько улетаю. Может быть в другом городе и в другой обстановке у меня получится новая жизнь. Ведь так бывает, правда? После я села в такси и продиктовала адрес в аэропорт. По дороге я думала обо всём, что случилось с моей жизнью в Лондоне. На Рождество я ещё так не думала, что через несколько дней мне придётся покинуть этот город. Хотя, возможно это так. У нас с Гарри ничего бы дальше не вышло. На этом моменте я осталась одна с малышом. Пусть так оно и будет. Это малыш самое дорогое, что у меня есть, не считая родителей и Дани. Дани всегда переживала за меня как родная сестра, потому что таковой я её и считала. Я всегда хотела иметь сестру и это случилось, хоть мы и не родны. Она достойна уважения. Лиам должен беречь её. Когда я прибыла в аэропорт, то таксист помог мне выгрузить сумки. У меня было время ещё купить билет и попить чай с кексами. Кто что, а мне по душе шоколад. Никакой алкоголь не заменит этого. Это мой наркотик и вообще слава богу, что я не пью. В какой-то момент объявили мой рейс и я не успела допить чай, бросила всё, взяла сумки и пошла. В самолёте я включила музыку и заснула. __________________________________________________________ Нью Йорк встретил меня снегом. Я люблю снег, но к дождю как-то привыкла. Ещё меня встретила мама и когда я подошла к ней мы обнялись. - Давай быстрей в машину, а то замёрзнешь. - к слову, мама не знает, что я в положении, но это в скором времени поменяется. Сегодня я это сделаю и думаю, что она не будет рада и отправит обратно в Лондон к Гарри. Таксист помог загрузить багаж в багажник и мы сели в машину. С мамой мы сели на заднее сиденье. - Я думаю, что тебе нужно что-то сказать, например почему я приехала к тебе. - начала разговор я. - Я думаю, что это подождёт. Я всегда рада твоему визиту и неважно когда. На этом мы остановили беседу и ехали молча. За окном шёл снег и это было изумительно. Когда мы приехали к маме домой, то меня встретил Джон. Джон это собака, которую купила мама, когда мне было 15 лет. - Привет, Джон. - потрепала я его за ухом и он облизал мне лицо. - Серена, замёрзнешь. Быстрей в дом! - крикнула с порога мама. - Как всегда. Скоро увидимся. - сказала я Джону и с улыбкой на лице зашла в дом. Это всё напоминало мне детство. В гостиной стояла огромная Рождественская ёлка и я не смогла не улыбнуться, так как на ней висела моя рукодельная игрушка. Я делала её ещё в детском саду. - Сейчас мы попьём чай и чувствуй себя как дома. - сказала мама и пошла на кухню, а я испугалась, что сейчас мне придётся говорить маме, то что она стала бабушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.