ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Я пошла на кухню следом за ней и села за стол. - Мы расстались. - сказала на одном дыхании я и закрыла глаза, потому что боялась её реакции. Она всегда знала, что у меня творится в жизни, но сейчас я не была уверена, что ей надо всё знать. - Что? - она была шокирована и, забыв о чае, села напротив меня. - Как? Зачем?.. Я.. Вы.. - Да, мам. Вот так и бывает. - я развела руками. - Мне всегда казалось, что вы любите друг друга. Как он на тебя смотрит. Разве всё ушло? - мне было её жаль, так как она из-за меня переживает. Я не хотела говорить правду из-за чего мы расстались. - Да. Это всё ушло и не волнуйся, я у тебя надолго не задержусь. - я знала, что она начнёт протестовать, но я поставила палец вверх и добавила. - И это не обсуждается. Я должна найти работу. Сейчас мне это необходимо и я не могу сидеть всю жизнь у кого либо на шее и питаться за чужой счёт, думаю, что ты меня понимаешь. - Я всё ещё не верю, что вы расстались. Я не верю, что он мог разлюбить. Я помню вашу свадьбу и просто не могу поверить. - ну началось. - Мам, мне тоже не легко, но так бывает в жизни. Вы с папой дружите и это хорошо, потому что немногие продолжают общаться с бывшими. - У нас это совсем другое. - я не стала спорить. - Да, я понимаю, но я всё решила. - Я не буду тебя переубеждать, потому что зная тебя, ты сделаешь так, как тебе хочется. - И это ещё не всё. - сказала я. Она посмотрела на меня и я не могла понять, что она чувствует. - У меня скоро будет малыш. - я решила сказать так. Она была в полной мере шокирована и даже рот рукой прикрыла. - Мам, не делай из этого трагедию. Это наоборот прекрасно и ты в глубине душе хотела бы этого. - Да, хотела, но я никогда не хотела, чтобы ты осталась одна с ребёнком на руках. - Я смогу. Это вопрос времени. Я найду работу и всё будет хорошо. - Тебе сейчас нельзя работать. Я заметила, что ты поправилась, но не придала этому значения, потому что ты любитель шоколадок и выпечек. Я рассмеялась. - Так-то лучше. - Я тебе не позволю работать до того, как ты не родишь. Делай что хочешь, но я не пущу тебя. Я опять рассмеялась. - Тебе не тяжело будет прокармливать троих? Себя, малыша и меня? - Не говори глупостей. Мне будет не одиноко. Я на самом деле рада, что у меня будет внук или внучка. - я встала, подошла к ней и мы обнялись. _______________________________________________ Вечером мы смотрели телевизор и смеялись. В связи с последними событиями, я даже забыла как это смеяться. Сразу столько воспоминаний. Интересно, как там Гарри? Меня не должно сейчас это интересовать. Он теперь мне совершенно посторонний человек. На следующее утро я решила поспать до обеда. Я очень хорошо выспалась, а мама уже давно ушла на работу. Я бы не сказала, что она получает мало денег, наоборот, вполне достаточно прокормить даже шестерых на месяц. Сегодня по плану у меня был шоппинг. Мама мне выделила денег и сказала, чтобы я прошлась по магазинам и конечно же это был намёк на одежду малышу, но по мне так ещё рано. Я встала напротив зеркала и оголила свой живот. Там и впрямь уже был бугорок и я не удержалась, потрогала его. За всё это время мой телефон был в отключке и я решила, что мне нужно поменять сим-карту. Когда я оделась и была в центре города, то зашла в телефонный магазин. Я старалась немного прикрыть своё лицо, так как по всем газетам была новость, что Серена и Гарри Стайлс расстались. Господи, в каждом киоске, в каждом ларьке была эта газета на всеобщем обозрение. Меня стало приташнивать. Я поменяла сим-карту и быстро вышла из магазина. Я стояла около парикмахерской и тут мне пришла идея в голову. Было бы неплохо поменять свой имидж, раз я решила начать новую жизнь. Я зашла в парикмахерскую и выбирала в журнале в какой цвет мне бы хотелось покраситься. Я выбрала тёмно-каштановый. Да, вот это я понимаю кардинальное изменение, так как сама я блондинка. Покрасили меня за час и я вышла из парикмахерской уже совершенно другой Сереной и могла нормально ходить. Я думаю, что с далека никто не сможет меня узнать. Я остановилась, так как услышала, что за мной кто-то ходит и когда повернулась, то фотографа уже не было. Чёрт! Я хочу быть нормальной!! Я хочу жить спокойно. Я увидела этого фотографа на другой стороне улицы и пошла за ним. Когда я его догнала, то схватила за шиворот. - Фотки удали. - я сама от себя не ожидала такой грубости. - Д.дд..ддаа, конечно. - заикаясь сказал он и начал удалять мои фотографии. Когда он все удалил, то я его отпустила и он ушёл. Не знала, что я настолько устрашающая. Я дальше не решились ходить по магазинам и вернулась домой. Мама ещё не вернулась и мне хватило времени поиграть на улице с собакой. Вскоре приехала мама, но я была уже дома и смотрела телевизор. - Как у тебя дела? Купила что-нибудь? - спросила она и поставила пакеты продуктов на кухонный стол. Когда она посмотрела на меня, то не могла подобрать слова. Я подошла к ней. - Вау, а тебе идёт. - сказала она и потрогала мои волосы. Я улыбнулась. - Мне тоже нравится. - новость о фотографе я решила умолчать. - Ты голодна? Сейчас я быстро приготовлю ужин. - она стала разбирать пакеты и я помогать ей. - Я очень сильно голодна. - ответила я. - Я тебе помогу, так как по телевизору ничего интересного не показывают. - я выключила телевизор, до того момента как там стали показывать one direction. У меня кольнуло в сердце, но и порадовалась, что я не видела его. Я вернулась на кухню и продолжила помогать маме готовить ужин. Я посмотрела на банку солёных огурцов, открыла её и начала есть огурцы один за одним. - Ого, я так думаю, что мальчик. - сказала мама и мы рассмеялись. - Я могу есть и сладкое, так что ещё не известно. - А вдруг двойняшки? - спросила мама и я подавилась. - Да не. Я так не думаю. - хотя в глубине души это не отрицала. - Ты пойдёшь на УЗИ? Тебе может витамины надо пить. - Наверно завтра и пойду. - сказала я. Остальное время мы смеялись и готовили ужин. Мне было весело с ней проводить время. Вечером мы поужинали и пошли кто куда. Мама села в гостиной смотреть телевизор, а я пошла наверх и хотела отдохнуть. Я от чего-то так устала. Тяжело быть беременной. Я потрепала телефон в руках, решила включить и переставить сим-карту. Когда я это всё сделала, то я горела желанием позвонить Гарри, но понимала, что это не выход. Да, я скучаю по нему, я просто умираю без него, но я не могу взять и позвонить. Это выше моих сил. Видимо обида большая. Скоро придётся подписать бумаги и дело закрыто. Наша с Гарри жизнь будет закрыта. Я лежала и по моему лицу текли слёзы. Всё так быстро закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.