ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Прошёл год и я родила прекрасного Максима. Я просто называю его Макс. Мне нравится это имя и я посоветовалась с этим с Дани. Я звонила ей как и обещала и мы каждую неделю разговаривали. Я сняла дом у пожилой женщины. Она оказалась очень доброй и когда я ходила на работу, она сидела с Максом. Макс начинает немного ходить и я безумно этому рада. Прошли ещё 3 года и Макса я уже водила в детский сад. Завтра ему исполняется 4 года и мне нужно купить подарок. Он давно мечтал о радиоуправляемом вертолёте. Ещё я схожу с ним в кафе и мы поедим мороженку. Уже вечереет и я ухожу с работы. Я устроилась официанткой в кафе. Скажу вам честно, что это не так уж и плохо, не считая того, что я сильно устаю. - Привет, малыш. - я села на корточки я обняла Макса. - Мам, сегодня мы рисовали. - он дал мне листочек и там была нарисована я, он и папа. Я сказала то, что должна была. - Макс, это великолепно. Я взяла рисунок и к нам подошла воспитательница. - Здравствуйте, Серена Смит. Вы уже забирать? - Да, спасибо. Я кстати хотела вам сказать, что завтра мы не придём. - Хорошо, до свидания. - сказала она, я взяла Макса за руку и мы вышли с садика. Недавно я взяла машину в кредит. Я не скажу, что она завороченная, но она нужна мне. Это экономит моё время. - Мам, в садике меня обижает Джейк. - обиженно сказал Макс. Я завела машину и сказала. - Как я тебя учила? - Нужно давать сдачи, но не девочкам. - сказал Макс. - Правильно. Скажи воспитательнице. - Мне Сара сказала, что у меня красивые глаза. - я улыбнулась. - У тебя они и вправду красивые. - я мельком посмотрела на него. У него зелёные глаза и это невозможно не вспоминать Стайлса. Каждый раз, когда я смотрю на него, каждый раз я вспоминаю его. Иногда это больно, а иногда я просто умиляюсь этому. Когда мы приехали домой, то миссис Клэр приготовила ужин. Мы помыли руки и сели за стол. - Завтра тебе уже 4 года. - сказала она и улыбнулась. - Да, мама говорит, что это большое событие и что я не пойду завтра в садик. - Мне нужно завтра поехать к внучке и меня тоже не будет. - сказала Клэр. - Как ты? - спросила она меня. Макс поел и я отправила его в свою комнату. - Я устала. Сегодня был загруженный день и слава богу, что завтра выходной, но я больше не могу. - я не заметила, что у меня начались слёзы. - Детка, не плачь. Всё будет хорошо. - она всегда меня утешала, но я очень сильно устала. - Я думаю, что мне нужно поспать. Это из-за усталости. - я пошла в свою комнату, вытирая слёзы. На следующий день я встала пораньше, чтобы купить подарок Максу. Я зашла к нему в комнату и разбудила шёпотом. - Максик, вставай. - я потеребила его волосы. Сначала он проворчал что-то. - Если тебе не нужен вертолёт, то... - Что? - он встал как бодренький. Я рассмеялась. - С днём рождения, малыш. - обняла его я и дала подарок. - Сегодняшний день посвящён полностью тебе. Мы сходим в кафе, а потом пойдём в цирк. - Ураа!! - он был так счастлив. В кафе мы сидели и если сладкое. Он у меня просто сладкоежка. - Это лучший день рождения. - сказал он и сегодня не слезала на его лице улыбка. - Кто быстрее? - спросила я. - Я! - крикнул он на всё кафе и мы начали на скорость есть мороженое и всё, что было на столе. Все на нас смотрели, но нам было всё ровно. POV Гарри Сегодня у нас концерт в Нью Йорке. Сейчас с парнями мы сидели в кафе и какой-то малыш закричал во весь голос "я". Я оглянулся и увидел девушку, которая сидела ко мне спиной и мальчика, который сидел ко мне лицом. Они были счастливы и я убрал свои мысли обратно. В конце концов у меня пиар. Заканчивается он через 2 месяца и как я этому рад. Она просто невыносима! Она тратит мои деньги в пустую. В общем она просто такая же как и все девушки. На улице собралась опять толпа и мы вышли из кафе. POV Серена Целый день мы то и делали смеялись, но в один момент моя улыбка исчезла, когда я увидела афишу One direction. - Мам, мам, смотри. - сказал Макс и показал на афишу с тачками. - Макс, но он не сегодня, а через неделю. - А выйдет диск? - - Конечно и мы обязательно купим его. Дома, когда я уложила Макса спать, мне позвонил телефон. Это была Дани. - Серена, наконец-то. - выпалила она. - Что-то случилось? Привет кстати. - Привет. У меня просто офигенная новость!!! - она просто кричала в трубку. - Мда.. ? Я тебя слушаю. - Мне Лиам сделал предложение!!- о, да. Я сама была рада и думала когда же они сделают это, но они почему-то тянули. - Господи, Дани! Я так рада за тебя! - И это ещё не всё.. - умолкла она. - ... - Я тебя приглашаю на свадьбу. Мы ужё всё решили и свадьба уже послезавтра. Если честно, то я была в шоке, что Лиам начал втихоря готовиться без меня. Он был сто процентов уверен, что я соглашусь. - Я рада за вас, но я.. - Я не принимаю отказа. - Но ты же понимаешь, что.. - Да, я хорошо это понимаю и думаю, что вы не встретитесь. Ты очень изменилась и.. - А Макс? - У меня кстати для него есть подарок и ты можешь взять его с собой. Я пришлю тебе деньги на билет. - Нет, даже не думай об этом!! Я позвоню тебе завтра, а ты забудь про это. Ты не будешь присылать мне деньги. - Я буду ждать твоего ответа. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.