ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Сегодня у меня немало дел. Документы о разводе готовы и осталось их только подписать. Такое ощущение, что вся моя жизнь с Гарри была ошибкой. Я встала, оделась и направилась на улицу. На улице была хорошая погода и сегодня Нью Йорк дал солнечную погоду. Я позвонила мистеру Дэниэлу и мы должны с ним встретиться в кафе. В кафе было теплее и мне не хотелось уходить от туда. - Серена Смит, - сказала Дэниэл и сел напротив меня. - Документы готовы и я хочу дать вам определенное время, чтобы вы передумали. Это в праве и всем положено время. - Простите, но я уже всё обдумала и менять ничего не собираюсь. - Вы уверенны? - с серьёзным выражением лица спросил он. Я кивнула. - Просто сейчас это будет намного лучше, чем если бы мы потянули время. - сказала я. - Не буду вас переубеждать. - он достал документы из сумки и положил на стол. Я вглядывалась в них и думала почему всё именно так? После он достал ручку и протянул мне. Я взяла и никак не могла подписать документы. - Вы же сказали, что уверенны. - сказал он. Я вышла из задумчивости и посмотрела на него. - А? Да, точно. Нужно просто подписать. - пробормотала я больше себе. Я опять медлила и не понимала, что происходит. Моя жизнь висит на волоске. - Может вам и вправду нужно время? Сколько скажете. Неделя, две? - опять он вставил свои пять копеек. Меня начинал бесить этот человек. - Нет. - перебила я его. Я взяла ручку и поставила свою роспись, одела куртку и вышла из кафе с такой скоростью, что я сама от себя не ожидала. Завтра эти документы должны будут перейти к Гарри и останется только ему доделать этот процесс. Я не уверенна, что он сможет, поэтому и боюсь. Я пошла в больницу на обследование. Так как я в другом городе, то с собой взяла страховой полис. В больнице меня обследовали и назначили процедуры, на которые я должна ходить месяц. Это уныло и скучно, но это даст мне время освоиться в этом городе. Так же мне выписали, что нужно принимать, чем питаться. Мне прописали специальный бассейн и массаж. Столько всего, что я не успевала запоминать. Домой я пришла уже измотанной и сразу легла спать. Сегодня нехороший день. POV Гарри Я сидел перед документами и вообще не соображал. Она подписала документы и это целый день вертелось у меня в голове. Прошла неделя, а от неё никаких вестей. Я приложил ладошку ко рту и сидел за столом. Я так хочу сейчас её увидеть и чтобы она сказала мне, что всё будет хорошо, но это не так. На самом деле мне нужно просто подписать документы. Я не такой человек, чтобы отпустить то, что моё и что я люблю, но у меня нет другого выхода. Я конечно могу послать всех к чёрту и разорвать бумаги, но я не могу вечно их рвать. Я подписал бумаги и мужчина забрал их и положил в свою сумку. - Дсвидания. - сказал он и вышел, а я так и остался сидеть за столом и смотреть в одну точку. Нас больше ничего не связывало. Я не увижу нашего ребёнка и её я тоже больше не увижу. - Ты как? - спросил Зейн и я посмотрел в его сторону. Всё это время я даже не замечал, что со мной он. - Я не знаю. - странно, но я смог сказать что-то. - Гарри, - сел он рядом со мной, - не хотелось бы, чтобы ты делал глупости по этому поводу. Я думаю ты меня понимаешь. - Хватит говорить мне одно и то же. Ты никакой частью тела не понимаешь меня. - я говорил спокойно, но было ощущение, что сорвусь на крик. - Я переживаю за тебя. - Я хочу, чтобы ты меня оставил одного. - сказала я. Он посмотрел на меня, встал и ушёл. POV Серена Прошла ещё одна неделя и всё это время я ходила на процедуры и делала всё, что посоветовал мне доктор. Я стала чувствовать себя намного легче и мой живот кардинально виден стал. Я не привыкну с мыслями, что скоро он будет размером в арбуз. Я не знаю какого это и как это будет дискомфортно. Пока я ходила на процедуры, то привыкала к городу и смотрела где можно получить хорошую работу. Мне она очень нужна, но мне ещё не скоро устраиваться на неё. POV Гарри Прошла неделя после того как я понял, что ничего не станет как прежде. Глупо было думать, что Серена вернётся. Всё кончено, но я не могу это так быстро забыть. Мне катастрофически не хватает её. Я пытался забыть, но всё это привело к плохому. Никто не заменит мне её. Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Завтра у нас интервью и я не собираюсь отвечать на глупые вопросы, даже если это и правда. Я просто не отвечу. POV Серена Прошёл месяц и я проходила все процедуры. Мой живот стал намного больше и я стала привыкать к этому. Всё таки там малыш, а не граната. Всё шло хорошо и я почти не вспоминала Гарри. Иногда мне было больно осознавать, что его больше нет в моей жизни, но моя и его жизнь идут дальше. POV Гарри Я подцепил в баре какую-то девицу после интервью и привёз её к себе домой. Всё, что она не делала, я представлял Серену. Как она обвивала мою талию, как она смеялась, но эта девушка была далеко не она. Я не смог пойти с ней в нашу с Сереной комнату и заняться этим на нашей кровати. Мы сделали это на диване. Я не спросил у этой девушки даже имя, но что бы она не делала, я видел в ней Серену. Я так соскучился по ней, что назвал эту девушку её именем. Она ничего не сделала, а просто продолжила делать своё дело. Кажется, что у меня галлюцинации и только потом я вспомнил, что эта девушка совсем не Серена и я выгнал её как дворовую собаку. Это было грубо с моей стороны, но она никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.