ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Ночевала я опять у Дани. Макс всё время говорил про Гарри, какой он хороший. В тот день, Гарри и Макс дурачились и веселились. Я боюсь, что когда время придёт сказать ему правду, его маленький ум ещё не воспримет это. Я боюсь его реакции. Насчёт Гарри я не уверенна, так как он просто не сможет оставить меня в покое. Вчера он любыми способами пытался заполучить моё внимания, но я знаю, что дальше так продолжаться не может и я вылетаю в Нью-Йорк первым рейсом. Я не жалею, что побывала на свадьбе Дани, но жалею, что встретила Гарри. Как я раньше не замечала, что мы очень разные. Мы поторопились. У него начнутся туры и я опять останусь дома и буду видеть его только по телевизору. Я не такой хотела жизни. Я буду эгоисткой, если дам ему выбор между мной и работой и я полностью уверенна, что он выберет работу. Вот опять, я думаю как эгоистка. - Мам, - сказал Макс, выйдя из ванны. - я хотел сказать, что я не хочу уезжать обратно в Нью-Йорк. Я всегда знала, что рано или поздно он это скажет. - Эм.. почему? - Просто там мне было скучно, а .. - Что ты не договариваешь? - я была немного зла. В добавок, что у меня начались эти дни. - Просто вчера дядя Гарри пообещал, что сегодня мне купит машину на радиоуправлении и мы сходим в парк, потому что я ещё ни разу здесь не был. Это правда, он в Лондоне в первый раз, но это не даёт Гарри управлять им как хочется. - Нет, Макс. Тебя не видела давно бабушка и она скучает. Она сделала тебе подарок, но я тебе ни скажу какой, пока не окажемся там. Сегодня вечером мы вылетаем домой. - Ну мааамааа.. - как всегда, когда его что-то не устраивает, ныл Макс. - Что тебе ещё пообещал дядя Гарри? Он молчал. - Максим, ты знаешь меня и если ты не скажешь, то месяц без мороженого, а это почти всё лето. Он знал, что этим я всегда им управляла, но я это делала, чтобы он слушался свою маму. - Он сказал, что устроит праздник в честь моего недавнего дня рождения. Я ударила себя ладошкой по лбу. - Макс, не хочу тебя огорчать, но этого ничего не будет. Мы полетим домой и всё будет как прежде. - Мам, пожалуйста. Мне уже 4. - Вот именно. Ты ещё мал и тебе скоро в сад, но рассуждаешь ты как подросток. Где ты нахватался таких слов? - Вчера вечером. Вы все разговаривали и я повторил. - В следующий раз я буду оставлять тебя дома. Не надо мне перечить. - Я не перечу. - Замри, Макс. Всё решено и тебе лучше не спорить, иначе мы сейчас же вылетим в Нью-Йорк. Он надул губы и поплёлся в гостиную, а я рухнула в постель и сделала глубокий вздох. Мне уже не нравилось то, что Гарри хочет пробить стену, которую сам построил. Тут я услышала, что Макс разговаривает с кем-то. Конечно же.. как я могла не догадаться? Я встала с кровати, одела халат и пошла к ним. Гарри и Макс опять дурачились. - Максим, я тебе говорила, что нельзя открывать чужим людям двери. Почему ты меня не можешь хоть раз послушать? Я терпела все твои выходки, но ты перешёл все границы. Ты не будешь есть мороженое всё лето и я забираю у тебя вертолёт. У меня больше нет сил. - я выговорила это на одном вздохе, а потом остановилась. Гарри и Макс смотрели на меня во всю. - Прости, надо было предупредить, что я зайду. - сказал Гарри. Мне было очень неловко, так как здесь стоял отец моего ребёнка, а сам ребёнок ничего не знает. - Да, мам, прости. Я больше так не буду. Если у тебя болит живот, то это не значит, что ты должна кричать на нас. - продолжил он и я от этой наглости потеряла дар речи. - Да.. как ты смеешь такое говорить? Вырос, да? - я была на грани, но Гарри встал между мной и Максом, ставя руки между нами. - Эй, хватит ругаться. Макс, я думаю, что мама права. Если ты не будешь её слушаться, то ни о каком празднике не может быть и речи. - сказал Гарри и мне стало легче, что он меня поддержал, но потом я поняла то, что он сказал. - Гарри, никакого праздника и не было бы. Сегодня вечером мы вылетаем в Нью-Йорк и прошу тебя, не надо подкупать его. - Макс навострил уши. - Мелкий, ты сейчас пойдёшь на кухню и я приготовлю тебе завтрак, но без выходок, понял меня? - я сказала ему. Он кивнул и пошёл на кухню. - Что значит вы улетаете? - обратился ко мне Гарри. - То, что мы прилетели только на свадьбу Дани и Лиама. У тебя продолжается своя жизнь, а у меня своя. Больше мне нечего добавить. - я направилась на кухню, а он меня остановил. - Прошу не делай этого, прошу тебя. - он был таким печальным. Мне стало жалко его. - Мне нужно с тобой поговорить. Сегодня вечером я заеду за тобой. - он приблизился к моему лицу, а потом сдвинулся к уху и прошептал. - Я могу остановить любой рейс. - потом он пошёл на кухню к Максу, а я открыла рот от возмущения. Такое ощущение, что меня растоптали и мне хотелось заплакать. Господи, я вела себя как маленький ребёнок. Самодовольный индюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.