ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Я пошла в спальню и переоделась в сарафан. Он выглядел больше домашним, но так я скрывала свои несколько килограммов. После рождения Макса я набрала 8 лишних кило и сбросила только 6. Меня ещё смущало это. Тут зазвонил мой телефон. Это был Говард. Мой начальник. Точнее сказать это директор ресторана в котором я работаю. Однажды он говорил, что у него есть чувства ко мне, но я сказала, что не буду состоять в отношениях очень долго. Он не стал на меня давить. - Серена, привет... У меня плохая новость. - Да? Я вроде ещё успеваю до завтра. - Да.. Просто тут такое дело.. Я не знаю как тебе сказать, потому что ты сразу вылетишь в Нью-Йорк, а тебе сейчас наверно не стоит переживать. - Ты меня пугаешь. - У твоей мамы был приступ и сейчас она в больнице без сознания. Врачи говорят, что она должна прийти в себя, так как это не очень серьёзно, но я подумал, что ты должна знать. - Что значит должна? Я просто вынуждена была это знать! Я вылетаю! Если будут какие-нибудь новости, звони. - я отключила телефон и пошла на кухню. - Макс, собирайся, мы уезжаем. Гарри, спасибо, что пришёл, но тебе пора уходить. Мы посмотрим ранние билеты в Нью-Йорк. Может есть и пораньше, но мы должны поторопиться и ещё.., - я говорила сначала хорошо, а потом перешла на истерику и у меня пошли слёзы. - Серена, что случилось? - взял меня за руки Гарри и посмотрел в глаза. Я резко убрала свои руки с его. - Ничего. Если тебе сказали уйти, значит ты должен уйти. Макс, иди собирайся. - я говорила очень быстро. Макс перепуганный ушёл в спальню, а меня задержал Стайлс. - Что случилось? - я видела, что он волнуется. - Господи, хоть раз сделай так, чтобы ты сделал то, что тебе говорят. Я не хочу терять время. Просто уйди! - я пошла в спальню, но он опять меня остановил и впечатал в стол, что у меня заболела поясница, так как он надавил на меня своим телом. Он взял моё заплаканное лицо в руки и спросил. - Скажи, что случилось. - он смотрел мне в глаза. - Моя мама. Она в больнице. Прости, Гарри. Нам нужно улетать. - я высвободилась с его объятий. - Стой, ты же сказала, что самолёт вечером? - Да. - я была растеряна. - Послушай, я сейчас позвоню людям и мы можем прямо сейчас вылететь. Не волнуйся. - Нет, Гарри. - я пошла в спальню, но он перегородил мне путь. - Сейчас не время для обид. Собирайте вещи и через 2 часа мы будем в Нью-Йорке. Я подумала, что он прав. Я немедленно пошла в спальню и начала собирать вещи вместе с Максом. Он не понимал, что происходит, но у меня не было времени, чтобы рассказать ему. Я скажу ему тогда, когда будем на месте. Мы собрали вещи, я позвонила Дани и сказала, что я улетаю и всё расскажу потом. Гарри и вправду быстро организовал самолёт с пилотами и мы немедленно зашли в самолёт. Я всё никак не могла успокоиться и стучала пальцами об ручку кресла. Самолёт был удобным и здесь так же был телевизор. На полпути Макс заснул, а я ждала новостей от Говарда. Гарри смотрел на меня и хотел успокоить, но не знал с чего начать. - Серена, всё будет хорошо. - он положил свою руку на мою и я вспомнила былые времена, когда он так же успокаивал меня. - Я не знаю, Гарри. А вдруг с ней что-то серьёзно? Я же не переживу. - Посмотри на меня. - Гарри повернул моё лицо к себе, так как я не хотела смотреть на него. - Всё будет хорошо, поверь. - мы посмотрели друг другу в глаза и мне почему-то захотелось его поцеловать,, и я думаю, что ему тоже, но мы не сделали этого. Тут зазвонил мой телефон и я аж подпрыгнула. - Да? С ней всё в порядке? Прошу не молчи, Говард!!! - я кричала. - Я даже ничего ещё не начал говорить. Успокойся, Серена. Она пришла в себя, но ей нужно время, чтобы окончательно прийти в себя. Ну ты понимаешь. Я не хотел, чтобы ты переживала, прости. - Ладно, не бери в голову. Ты молодец, что сказал мне. Я хотела сказать, что через 20 минут я уже буду в Нью-Йорке. - Да? Ну тогда ты знаешь в какой она больнице. Я тоже там. - Спасибо. - сказала я и сбросила трубку. - Что случилось? - спросил Гарри и только сейчас я поняла, что он сидит рядом со мной. Я повернула голову в его сторону и выдохнула с облегчением. - Мама очнулась. - Вот видишь. - как-то сочувственно улыбнулся он. Когда мы прибыли в Нью-Йорк, то первым делом я вызвала такси. Гарри поехал со мной и я очень ценила его поддержку, но не давала этим понять, что теперь мы будем вместе. Просто сейчас даже времени на это не было. В больнице я встретила Говарда и я он меня обнял, а Гарри и Макс стояли позади. Говард сказал. - Это Гарри Стайлс? - посмотрел он на него. - Да, думаю, что сейчас не время. - сказал я и пошла дальше, но Говард меня остановил. - К ней ещё нельзя. Доктор сказал, что только вечером. Прости, что не сказал тебе это по телефону. - сказал он и почесал затылок. - Ладно, спасибо тебе большое. - сказала я. - Я позвоню тебе. - сказал он и мы вышли из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.