ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Я хотела его, но когда он застонал, то я решила остановиться. В любое время может проснуться Макс. - Гарри, нет. - отпрянула я и отошла от него. Он подумал, что я не хочу. - Макс может проснуться. Слава Богу, что эту неприятную обстановку разрядил мой телефон. Звонил Говард. - Есть новости? - первая спросила я. - Да. Можно навестить её. - Спасибо тебе большое. Я прямо сейчас выезжаю. - сказала я и бросила трубку. Я посмотрела на Гарри. - К ней можно. - всё, что сказала я, но Гарри меня остановил. - Может я останусь с Максом? - я как-то об этом не подумала. - Д..да. Спасибо. - я невзначай поцеловала его в щёчку и ушла. Я быстро вызвала такси и поехала в больницу. Так же, незамедлительно, поднялась на нужный этаж и немного постояла около двери. Когда я зашла в палату, то мама просто лежала с открытыми глазами. - Серена? - она была удивленна. - Да, мам. - я села рядом с её кроватью на стул. - Ты заставила меня очень сильно понервничать. - Прости. - Больше не надо так. Ты будешь пить таблетки, которые тебе пропишет доктор, а не сама покупать левые лекарства. - Со мной всё в порядке. - Как ты можешь быть такой спокойной? - Мне уже не 20 лет и я должна понимать, что скоро мне уже пора. - Не говори такого. - я была в шоке, что она так говорит о себе. - Я никому не нужна. - она начала плакать. - Мам, - я дотянулась до неё и обняла, - ты мне нужна. Ты нужна Максу. Она погладила меня по волосам. Я вернулась домой просто без ног. Я очень сильно устала. Макса и Гарри я обнаружила на кухне. Гарри стоял и готовил ужин. Я не стала говорить о маме в присутствии Макса и мы с ним просто переглянулись, мол, Макс пойдёт спать, поговорим. - Мам, а когда мне в садик? - спросил Макс. Я посмотрела на него и сама думала. - Я не знаю. Надо позвонить. Если ты хочешь.. - Нет, нет. Я не хочу. - он не хотел туда ходить и я не знаю почему. Я пыталась спросить у него, но он мне не отвечал. Я думала, что может его там обижают, но вроде нет. Гарри закончил готовить ужин и поставил тарелку перед Максом, а потом передо мной. Я не хотела есть. У меня просто не было аппетита. Макс поел и пошёл спать, а я ковыряла вилкой еду и не решалась первой заговорить. - Серен, ешь. - сказал Гарри. - Мне не хочется. - я даже не смотрела в его сторону, а в свою тарелку. - Ты сегодня ничего не ела. Не изматывай себя. - Гарри, я не хочу. - Или ты ешь, или я сам буду кормить тебя. - он сказал это так грозно, что у меня появился аппетит. Я стала есть и продолжать молчать, а он смотрел на меня с сожалением. - Как твоя мама себя чувствует? - мне не хотелось разговаривать. Я просто молчала. - Почему ты молчишь? Что-то ужасное? - Нет. - отчеканила я. - Почему тогда ты не разговариваешь? - Я просто не хочу. - я встала со стула, - прости, я пойду спать. Я устала. - Гарри ничего не сказал, а только смотрел мне вслед. На следующий день я решила отвести Макса в садик, не смотря на то, что он не хочет. Я не хочу, чтобы и он переживал за бабушку, а так хоть с детьми поиграет. Гарри ещё был у меня и сегодня нам предстоит всё решить. Моя соседка была у сына и нам не надо будет говорить где-нибудь в общественном месте, так как его популярность только возрастает и будет много вопросов. Они и так уже заинтересовались, почему самолёт Гарри Стайлса приземлился в Нью-Йорке, когда все парни в Лондоне. Когда я пришла домой, то Гарри меня ждал. Я разулась и положила ключи на тумбочку. - Почему Макс не хочет ходить в садик? - спросил он, когда я села рядом с ним. - Честно, не знаю. Я много раз у него спрашивала этот вопрос. - ответила я. Вот тут и настала неловкая пауза, когда нужно хоть что-то сделать. - Что мы будем делать дальше? - наконец разрядил он обстановку. - О чём ты? - я была дурой, задавая такие вопросы. - Ты прекрасно знаешь. Нам нужно поговорить о нас. - А что ты хочешь знать о нас? Нет никаких нас. - я посмотрела на него. - Почему ты так говоришь? - Потому что. Мы расстались. - Если любишь, то неважно. Я помолчала, а потом продолжила. - Когда мы расстались, то мне было очень больно. Я месяц пряталась от папарацций или даже больше. Я была на грани, чтобы сменить имя и внешность, но всё, на что у меня хватило смелости, так это покрасить волосы. Я отшвыривала фотографов и заставляла удалять мои фотографии. Ты ударил меня когда я была беременна, Гарри. Ты не понимаешь о чём ты говоришь. - я говорила и всё время смотрела на потолок. Он приблизился ко мне и взял моё лицо. Я не заметила, что когда я всё это говорила, у него глаза стали мокрыми. - Ты думаешь я не жалел о том, что сделал? Я прекрасно знаю о чём я говорю. Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю тебя, Серена. Послушай меня. - У тебя были отношения или ещё-что и ты знаешь, что я имею в виду, когда мы расстались? Он растерялся. - А при чём здесь это? - Всё ясно. - я хотела уйти, но он меня остановил. - Да, были и было, но скажи, что и у тебя не было, потому что за 4 года это невозможно. - я подошла к нему совсем близко и сказала. - Мне было это возможно, но то, что ты не сдержишься, то я была просто уверенна на сто процентов. Сейчас, прости, мне нужно уходить. - Постой, это же не имеет значение. Когда мы будем вместе, то я ни на одну девушку не посмотрю, кроме тебя. Да, у меня было, но потому что так я убавлял в себе злость. Каждая девушка, которая ложилась ко мне в постель, - у меня покатилась слеза. Мне было больно это слышать. - была ничто. Каждую я представлял как ничто и вместо них я видел тебя, а потом когда реальность взяла вверх и я понял, что они не ты, то я просто прогонял их. - Не надо отчитываться передо мной. Значит ты просто, наглым образом, использовал их. Всё-таки ты не изменился. - Изменился я! - Гарри переходил на крик, а я думала, что всё повторяется и закрыла глаза. - Ты каждый день мне снилась и я просто больше не мог!!! Я скажу ещё, что я даже принимал наркотики! - как же было больно. Лучше бы он ударил меня. - Меня вытащил снова Зейн! Я, чёрт, - он остановился, - мне больно! Почему ты такая .. - не успел он договорить, как я взяла и поцеловала его. Сначала он не понял в чём дело, а потом он посадил меня на маленькую тумбочку и я обвила ногами его талию. Время остановилось. - Я люблю тебя. - прошептал он мне на ухо, а я копошилась в его волосах. - Я тоже. - ответила я. Мне стало намного легче. Вся злость ушла. POV Гарри Я больше никогда её не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.