ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Я решила поехать домой, а Гарри сказал, что у него есть здесь загородный дом, но я отказалась. У меня есть свой собственный. Я пригласила к себе Гарри. - На самом деле спасибо тебе большое. Ты мне очень сильно помог. - сказал я, когда Макс уснул. Ему эти поездки очень мучительны. Соседки дома не было, но она была бы в восторге, что я вернулась. - Я просто хотел помочь. - сел рядом со мной он. - Я знаю, что это не искупить всё то, что я делал с тобой. - он взял мою руку. - О нет, давай не будем об этом говорить? Я не хочу. - А когда нам об этом говорить? Я должен был когда-нибудь это сказать. Я должен был тебя найти, но ты сменила номер телефона. Это оказалось труднее. - Ты ничего не должен был делать. - Я не хотел этого делать. Я бросил пить уже как три года. Просто первый год был для меня очень тяжёлым. Ты ушла и я был подавлен. - он посмотрел на меня, а мне хотелось его обнять. Что меня держит? - Я хочу, чтобы Макс знал правду. Ты всегда говорила, что у ребёнка должен быть отец. - Я говорила, но.. - Он должен узнать. - перебил он меня. - Я знаю, должен, но он маленький и я не думаю, что он поймёт эту ситуацию, так как мы с тобой. - Я встретил тебя во-второй раз. Я не думал, что это будет так. - Прости, но ничего не будет. Он сдерживал себя и я это видела по его сжатым кулакам. - Почему? Почему ты всегда говоришь словами, которые отдаются болью? - я не могла смотреть на него. - Я не могу. Это сложно вот так взять и просто забыть всё, что было. Ты думаешь я не вспоминаю всё, что было? Я каждый вечер, ложась спать, я всё вспоминаю. И плохое, и хорошее. - Наверно плохое всё перевешивает? - Нет, тут ты не прав. Хорошего у нас было много. - И ты всё ровно не захочешь быть снова вместе. - В том-то и дело, я не знаю, что меня останавливает. Я хочу, но что-то мне говорит, что так неправильно. - он взял моё лицо и был очень близко. - Я не повторю то, что было. - Наверно это меня и отталкивает. Твои прошлые поступки. - Я хочу показать тебе, что я достоин тебя. Я хочу что-нибудь сделать, чтобы ты хоть посмотрела в мою сторону. Я тебя очень сильно обидел. Я признаю это, но ты мне нужна. Неужели ты не видишь? - он говорил с болью в голосе. Такое ощущение, что меня били кирпичами. - Я вижу. - Тогда поцелуй меня. Скажи, что ты будешь всегда рядом. Я молчала и смотрела вниз. Он обнял меня со спины и прошептал на ухо. - Скажи мне остановиться. Скажи, что тебе не нравится и я остановлюсь и уйду. Я уйду и обещаю, что больше не влезу в твою жизнь. - его руки блуждали по моему телу и оно всё покрывалось мурашками. Он проводил по моим рукам и мне не хотелось, чтобы он переставал это делать. - Я.. - запиналась я. - Что ты? - его руки продолжали блуждать по мне. - Скажи и я остановлюсь. Просто скажи. - Я..Я не могу это сказать. - наконец выговорила я это. Он стоял сзади, но я чувствовала, что он ухмыльнулся. - Тогда я не понимаю, зачем ты играешь со мной? - говорил он мне в ухо. - Я не играю. Я не могу забыть. - Я сделаю всё и ты будешь самой счастливой девушкой на планете. - Тебя не будет. Ты опять будешь занят. - Моя работа и моя личная жизнь это две равноправности, которые всегда мне будут важны. Ты всегда это знала. - Я скучала по тебе, ты мне был нужен, но я могла видеть тебя только по телевизору, а когда ты приходил, то я всё забывала и мы прекрасно проводили время. Сейчас я всё это вспоминаю и мне не хочется это повторять. - Ты будешь всегда со мной. Я буду брать тебя куда угодно. Я думаю, что тебе бы не понравилось толпа фанаток, которые кричат. Ты быстро бы утомлялась. - он повернул меня к себе лицом. - Кто такой Говард? -невзначай спросил он. - Ээ.. - я не хотела говорить, что я работаю официанткой. Хотя какая разница? - Ты не к месту ревнуешь. Он мой босс. - Босс? Ты где-то работаешь? - он не отпускал меня. - Да, я работаю у него в ресторане. - Ты работаешь в ресторане? Я многое пропустил. - Так получилось. - Я знаю, но я всё же надеюсь, что всё будет как прежде. Если я тебе противен, то ты скажи и я уйду, а если нет, то.. поцелуй меня. - Но.. - Это ужасно с моей стороны, я знаю, но я не могу больше ждать. Сейчас или никогда? Мне будет больно, но я переживу. Я как-нибудь, чёрт, переживу. - сквозь зубы сказал он. Я посмотрела на него и думала. - Поцелуй меня. - как можно тише сказала я и он не теряя времени, прильнул к моим губам и я не хотела останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.