ID работы: 13116900

С чистого листа

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я не помню, как мы начали встречаться. Всё получилось так спонтанно. Я любил его. Влюбился в пшеничную копну волос, в его голос. Он был громкий, властный. За ним определённо хотелось идти. Я шёл. Шёл и встречался с кулаком, что так сильно впечатывался в мою щёку. Наверное когда-то меня пугало то, что я волновался не о своей гематоме на лице, а о том, не разбил ли Мой Каччан свои костяшки о мою челюсть, но потом это воспринималось как должное. Он постоянно отталкивал меня. Ясно давал понять, на сколько я мерзкий, какой я неприятный. Объяснял это каждый день всеми доступными способами. Мне тогда было очень больно. Я восхищался этим человеком. Любил чисто, прекрасно. Я восхитительно его любил, я его обожал, нежно лелеял в своём сердце само его существо, умел восторгаться самыми отвратительными поступками, вздыхал по нему каждую ночь, рисовал на страницах тетрадей любимое лицо, я менял себя, чтобы мой Бог смотрел на меня хотя бы не с отвращением. Ему, казалось, было абсолютно всё равно, что ранило ровно на столько же больно, как и притягивало ещё сильнее. Ах, Мой Каччан… От чего же я был тобою так не любим? Мой Бог, моя грёза, моё проклятие. Ты ломал меня, а чувства внутри срастались неправильно. Ты убивал меня много раз, а иногда даже зализывал мои раны. Кажется, я потерял нить своего повествования, за что очень извиняюсь. В общем, моя любовь к нему была основана лишь на нежнейших чувствах. Но мы росли и кажется, тело моё стало реагировать на его рельефы, взгляды, касания. Нам было всего по шестнадцать, а его тело было сложено просто идеально. Говорят, людей лепили по подобию Богов, и Мой Каччан был тому доказательством. Всё было также, как и раньше. Я любил, а меня ненавидели. Так и продолжалось, пока однажды кое-что не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.