ID работы: 13116938

И мало ли, что подумают люди

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
sabinka09 бета
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Ушастик

Настройки текста
Начало уроков, как обычно, в 8 утра, но Шастуну это ни о чём не говорит. Он, проснувшись в 7:30, спокойно завтракает, одевается и собирает портфель. Спешить ему некуда, первым физкультура. На самом деле не так, но в чат класса, где предупредили об изменении в расписании, Антон заходит редко. И последние сообщение он, конечно же, не увидел. Когда в зале никого не оказалось, до парня, все же, дошло заглянуть в беседу с учителем. В итоге, опоздав на 20 минут, Шаст зашёл в кабинет биологии. Ирина Валерьевна поорала, но быстро успокоилась. Тоха сел на свое место, поздоровался с Димой и открыл учебник. "Методы цитологии. Клеточная теория". Юноша начал читать параграф, но как только увидел как выглядит сканирующий электронный микроскоп, заржал, согнувшись почти пополам от смеха. У него не было проблем, просто уж очень этот микроскоп был похож на член. -Шастун, сейчас вместе посмеёмся - сказала Ирина Валерьевна - Достаём двойные листочки, пишем число, фамилию и класс. -5 минут осталось она совсем уже что ли? - шепотом возмутился Шастун. Как только прозвенел звонок, друзья вышли из кабинета. -Димас, если бы не ты, я бы не написал- поблагодарил приятеля Шастун. - С тебя пицца в столовке - ответил юноша. -Договорились. Когда они зашли в столовую, Дима побежал к Кате Добрачёвой из 10"Б", чтоб предупредить её о самостоятельной и дать задания. Антон решил его не ждать и начал обедать. -Шаст, ты слышал? - уж очень эмоционально спросил Поз, когда подошёл к столику- вчера, когда Арсений опоздал на нашу алгебру, Маришка опоздала на историю у бэшек. Все сходится! -Ага Тоша действительно все понял, но почему-то он не обрадовался "открытию", а наоборот. Он ведь хотел думал, что после случая в кафе они расстанутся. И что больше всего интересно, так это почему их отношения так волнуют Антона? Они же ему никто. И всем известна причина, по которой пара учителей опоздала на свои уроки.

***

- Ну что, идём? - спросил у Антона Дима, как только они вышли из школы - встретимся заранее, часа через четыре, окей? - Договорились, возле входа в кинотеатр? - Да, давай, так удобнее - согласился парень. Друзья попрощались и разошлись по своим домам.

Я не хочу искать в сотне других Черты, которых не видел в тебе Ты заменила мне целый мир И я спасу этот мир от всех бед

*Время 19:15* - Ты какой попкорн хочешь: карамельный или сырный? Я определиться никак не могу- спросил Шастун - карамельный наверное лучше. - Да бери любой, мне без разницы- ответил Поз. - Всмысле "бери"? Скидывайся, гений- сказал Тоха, улыбнувшись. Как только они расплатились за еду, пришло время идти в зал,в котором они будут сидеть. -Сашенька, ну ты чего, пошли покушаем в кафе, тут рядом есть,что ты в этом фаст фуде нашёл- услышали знакомый голос десятиклассники. - Скажи, что мне показалось - сказал Дима, увидев происходящее. Их классная - Мария Александровна- стояла рядом с сыном, у которого глаза были на мокром месте. - Сашуль, ну пошли умоешься хотя бы, а то тебя трясёт уже- взволнованно говорила женщина. Тут она отошла и друзья увидели того самого "Сашеньку" Это было давно... ...Антону 14 лет и он очень добрый и милый мальчик. У него много друзей и все его любят. Учится он хорошо, на 4 и 5, поэтому с учителями у него проблем нет. Но после одного случая изменилось все. - Шастун, а это правда, что ты у нас по мальчикам? - спросил противный голос Гудкова - Не твоё дело- ответил парень, не обращая внимания. - Нет, Ушастик, как раз моё- протянул Александр, назвав Антона прозвищем, которое сам и придумал - может быть я тебе в любви хочу признаться, м? -Что? На самом деле Шастун действительно был гей. И уже два года ему нравился сын их классной руководительницы - Александр Гудков. Он часто представлял их вместе как пару, но сбыться этому было, увы, не суждено. Именно по этой причине юноша остолбенел после слов Саши. -Что слышал, солнце - продолжал ломать комедию "гудок", как называли его друзья - я хочу позвать тебя на свидание, согласен? - Д.. Да, давай. Во сколько? Где?- обрадовался Антоша. - Давай в 7 вечера, а адрес я тебе в вк напишу - ухмыльнулся старший. - Хорошо, до встречи. Домой Антон не шёл, а буквально летел на крыльях счастья, от предстоящей встречи. *За 10 минут до выхода* Антон подбирал кольца и укладывал свои непослушные локоны, в предвкушении предстоящей встречи. -Господи, как же я волнуюсь - разговаривал сам с собой парень- так, вроде все взял. Он закрыл дверь и побежал на свидание своей мечты Но не тут-то было. - Ну здравствуй- поздоровался Гудков. - Привет- ответил Тоша - а это твои друзья? Ты просто не предупредил, что не один будешь. - Да, Ушастик, это мои друзья- состроил гримассу юноша - но они, к сожалению, ещё и твои враги. -Всмысле..? - В прямом, Тошенька- продолжал издеваться старшеклассник- видишь ли, педиков в России не очень любят и стараются от них избавиться. А мы им только поможем, если в стране станет на одного пидора меньше. Что было дальше Антон помнит смутно, и все воспоминания словно в тумане. Но о том, как его избила банда Гудкова, ещё долго напоминали бардовые синяки, многочисленные ссадины и заживающие переломы. -Слушай, Дим, пошли отсюда- попросил Шастун, у которого резко всплыли воспоминания - сеанс начинается. - Шаст, погоди- не унималася Дима- тут такое. Если мы кому-то расскажем, что видели как плачет сын классной из-за мультфильма, на который он ходил с мамой, все же только об этом и будут говорить. И ты тоже успокоешь свою мстительность - понимающе посмотрел Поз на приятеля- я тебя понимаю, вижу как ты этого хочешь где-то в глубине души. - Спасибо конечно, но в зале уже реклама закончилась- кивнул головой Антон в сторону зала- пошли, потом обсудим.

***

- Ну как тебе фильм? - спросил Дима, как только они вышли из зала - по-моему очень круто. -Да, мне тоже понравился- ответил Шаст,вспоминая самые интересные моменты - Слушай, а давай ко мне? - Не, Тох, ты чего? Я если сейчас к тебе пойду, то домой вернусь к двум часам ночи и то, если повезёт- отказался друг. -Так оставайся с ночевой, у меня мама в командировку уехала, как раз- предложил юноша- с Аней увидишься заодно. - Ну ладно, уговорил- согласился Позов- сейчас тогда маме позвоню, предупрежу. - Окей, я тогда Аньке позвоню пока, чтоб приготовила чего-нибудь.

***

Антон открыл дверь. Девушка была в лёгком, коротком платьице, с едва ли заметным макияжем, а распущенные волосы были завиты в воздушные локоны. Увидев сестру, он удивился, но не придал этому особого значения. - Привееетик-  сказал Дима, обняв её- шикарно выглядишь! - Спасибки- улыбнулась Аня- идите мойте руки, и на кухню. Я приготовила блины. -Ммм, моё любимое блюдо - облизнулся Поз- уже бегу. Парни вышли из ванной и пошли на невероятный аромат блинчиков. - И все-таки это лучшее, что я когда-либо пробовал - похвалил Димка творение девушки, когда доел- ты превосходно готовишь. А Антон просто кушал и наблюдал за тем, как мило ворковала его сестра с другом. - Ой время много уже- отвлёкся Дима от разговора- Шаст, пошли уроки делать - Ой, ну чего ты как мамка, нормально же сидим- но увидев два грозных взгляда, зеленоглазый поменял самое мнение- ну уроки, так уроки. Парни сложили посуду, ещё раз похвалили умение Ани готовить, и пошли в комнату. Через час уже все было готово потому что задали не очень много, и к тому же Антон, когда не видел друг, подглядывал в ГДЗ. - Ладно, Шаст, я в душ пошёл - встал Поз и пошёл и скать полотенце. Антон проводит его взглядом, начал искать свой дневник. Давненько он там ничего не писал. Дорогой дневник, сегодня был в целом неплохой день. Самое грустное это то, что скорее всего, Арсений Сергеевич опоздал к нам на урок из-за Машки. Но я очень надеюсь, что это не так. Хотя стоп. Почему меня волнует его жизнь, он же чужой мне человек. Ну ладно. Мы очень круто погуляли с Димкой. Сходили в кино на новый фильм "Веном 2".Он нам очень понравился. Только в холле кинотеатра мы встретили Гудкова с матерью, который чуть ли не плакал над мультиком, с которого они пришли. Поз предложил рассказать об этом всей школе, чтоб ему тоже было плохо, как и мне несколько лет назад, но я не знаю. Вряд ли это можно назвать хорошей местью, да и никто нам не поверит без доказательств. Услышав, что друг выходит из душа, Антон начал прятать свой дневник куда подальше. Дима его, конечно, всегда понимал, но не в этой ситуации. Он не хотел быть в глазах друга глупой, двенадцателетней девочонкой с личным дневником. Он его спрятал и решил выйти в коридор. Там стоял Поз в одном полотенце на бёдрах, а рядом уже каким чудесным образом нарисловалась сестра. - Так, голубки, - прервал Шаст их идиллию- пошлите чай пить, а то у меня слишком сильная интеллектуальная нагрузка влияет на мозг. Оденься только сначала. Дима надел футболку и они все вместе сели за стол. Уже сидя на кухне Антон заметил, что он третий лишний в компании мило щебечущией пары. Поэтому чтоб им не мешать, Тоха решил пойти спать. Сказав об этом Ане, он попросил их посидеть вдвоём ещё немного. На удивление Шастун уснул очень быстро и не знал, во сколько легли спать остальные. Дима же зашёл в комнату почти в час ночи. Спать он ещё не хотел, поэтому решил посидеть в Вконтакте. Так получилось, что просидел он в нем почти полчаса. -Тоша, Тоооош- услышал Дима голос со стороны двери - Антон,блять! - Ань, тише- ответил Поз- Что случилось? Тоха спит уже. - Мне кошмар приснился - ответила девушка дрожащий голосом - Солнышко, тише - начал успокаивать её парень-иди сюда. Все хорошо, слышишь? Они обнялись и уснули даже не заметив. У них обоих сегодня была лучшая ночь,так как уснули они в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.