ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дом они покинули без происшествий. Все уже спали, как они и подумали. Снова прохладная улица и непривычная тишина. Была глубокая ночь, спали даже отъявленные совы. Только пара шла в тишине, держась за руки. Было приятно, что руки у Хонджуна такие тёплые. Или это тоже магия? У Феликса наоборот всегда руки и ноги мерзли. Но сейчас было тепло. Как никогда тепло. Выбравшись из дома, снова стало странно смотреть на Хонджуна. Он уже не казался таким чудаковатым и далёким, но этот его образ был непривычен для Феликса. Таких людей в его окружении нет и он не знал, что от него ожидать. Хонджун заметил, что им очень удобно идти, держась за руки, ведь они практически одного роста. Хон резко остановился. - Черт, я забыл тебе сказать. И спросить. И вообще, - он усмехнулся. Хонджун не привык, что надо держать кого-то в курсе своих действий. Но с Феликсом определённо надо осторожнее, - ты не против вообще, что мы ко мне поедем? Ничего такого, просто место, где нам не помешают, м? Мой мотоцикл стоит у того дома, где основная тусовка проходила, а дом мой недалеко. - Я не против поехать к тебе, но за руль после такой ночки? - А, да я не пьян. В смысле, серьёзно. Хоть в трубку дуй, ноль промилей будет. Типа... моя фишка. Да и вожу я аккуратно. А дома тебя не хвататься? Поздно уже все таки. - Не, забей. Идти рядом было приятно. Просто молча идти, держась за руки. Они шли в одном темпе. Сложно было сказать, подстраиваться ли кто-то под чужой темп. Общее фоновое настроение имеет ряд плюсов. - Ты шутишь что ли? Это твой мотоцикл? - они подошли к припаркованному черному мотоциклу, принадлежащему, по ощущениям, участнику байкерской банды. - Ну да. А что? - Хонджун непонимающе посмотрел на свой мотоцикл, а затем снова на Феликса, - нравится, да? Садись, прокачу, - он сел, указывая головой на свободное место сзади и ехидно улыбаясь. Руки они так и не разомкнули. - Черт, шлем. Слушай, мне придётся сделать ещё один. И мне для этого вторая рука нужна, - он поднял их руки, обращая на них внимание, - без шлема не повезу тебя, лучше такси заказать. Ликс вздохнул, снова волнуясь, но руку отпустил. Хонджун такого не ожидал, поэтому сделал резкий вдох, хватая воздух, который будто резко выбили из лёгких. Но в этот раз было легче. Феликс просто отошёл в сторону, глубоко дыша. Джун старался действовать как можно быстрее. Он взял в одну руку свой шлем, оставив вторую свободной, закрыл глаза и сотворил его копию. У Феликса сердце екнуло от такой картины. Но виду он не подал. По крайней мере, ему так показалось. - Держи, - Хон протянул ему "новый" шлем и стал надевать свой. Феликс не торопился, разглядывая царапинки с внешней стороны. Откуда на новом шлеме царапинки? Хонджун быстро управился со своим шлемом и уже подошёл к Феликсу, обхватывая его руки, проводя по тем самым царапинки пальцами. - Это точная копия моего шлема. Вплоть до царапин и возможной грязи, - он произносил это тихо, осторожно, мониторя измерения в его эмоциях. Ведь это обыденность для него, но не для Феликса. Ещё неизвестно, как он на все это в итоге отреагирует, - тебе помочь надеть? Феликс вздохнул, возвращаясь в реальный мир от раздумий. - Нет, самому удобнее. Руки снова разомкнулись. Эти качели ощущались как контрастный душ. Не слишком приятно, но ощущения любопытные. Они уселись, Хонджун закрепил его руки у себя на талии и приказал хорошо держаться. До его дома они добрались быстро. Оказалось, что он и правда очень аккуратно водит. Даже странно, для его вида и поведения. На самом деле, он редко так водит, но с Феликсом на заднем сидении он не мог иначе. Когда Феликс отдал шлем обратно Джуну, тот просто подбросил его в воздух и тот исчез. Да, Феликс не скоро к такому привыкнет. - Ой, прости, это было слишком неожиданно? С тобой я забываюсь. Совсем забываю, что для тебя это непривычно. - Да ничего. Надо ведь привыкать, да? - Не обязательно. Я ведь могу при тебе и без магии обходиться. - И, что, постоянно себя сдерживать? Нет, лучше будь собой, - он нахмурил брови и протянул Хону руку. Становилось прохладно, когда они долго не держались за руки. Хонджун улыбнулся во все тридцать два и взял его руку. - Пойдём. Чаю будешь? Или кофе? Может какао? Что ты обычно пьёшь? Или ты хочешь поесть? Слушай, а время-то позднее, ты наверное спать хочешь, да? Феликс только молча расплывался в улыбке от такого количества вопросов и такой заботы. Никто ещё о нем так не заботился. - Да, я хочу спать, но чаю бы выпил, - наконец ответил он, когда Хонджун перестал обстреливать его вопросами, заметив улыбку. В ответ он улыбнулся в сто раз ярче. Как только у него это выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.