ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они уже зашли в квартиру, а Хонджун все не переставал улыбаться. - Чего ты все лыбишься? - Я... Давай пройдём сначала, - он снял куртку, виртуозно перехватывая руки Ликса, чтобы снова не разорвать контакт. Делал он это так, будто каждый день ходит за ручку с соулом. Он, что, заранее это продумал? Затем они разулись и прошли в комнату. Квартира была не очень большой, но точно не бедной. Спальня, кухня и общая комната с приятным на вид диваном. По стилю она была сдержаннее, чем внешний вид Хона. Может он просто для вечеринки так вырядился? И, он все ещё широко улыбается, смотря как Феликс изучает квартиру. - Я очень долго тебя искал, Ликс. Дольше, чем ты можешь себе представить. Поэтому и улыбаюсь так. Он сказал это тихо, подойдя ближе к Феликсу, почти шёпотом и уже на полном серьёзе. У Феликса сердце замерло от таких слов. Было одновременно приятно и тревожно. Вдруг он ожидал другого? - Что за чувство, не пойму? Неуверенность? Что такое? - Оу, - Феликс даже чуть руку не отдернул, но Хон держал крупко, - эм... Мне подумалось, вдруг, я не совсем то, чего ты ожидал. - Феликс. Я ждал своего соулмейта. Ты - мой соулмейт. Ты не можешь удовлетворить меня ещё больше, чем сейчас. Пожалуйста, не думай так больше. Нет на свете человека, лучше для меня подходящего, чем ты. В этом ведь и смысл, верно? - Да... - Феликс медленно вздохнул, - да, ты прав. В этом и смысл, - он улыбнулся в ответ. Стало легче. Они прошли на кухню заваривать чай. Хонджун сказал охватить его сзади и так и ходить в обнимку, пока тот будет чай делать. Для магии нужны обе руки. Пока они ждали, чтобы закипел чайник, Хонджун повернулся к Феликсу лицом, с удовольствием его разглядывая. - Ты объяснишь мне подробнее про магию? А то ведь я ничего не знаю. Улыбка осталась маской на лице Джуна. - Конечно. Но... Давай не сегодня? Давай сегодня мы будем просто парой соулмейтов, м? Тем более, что ты уже хочешь спать, а разговор этот надолго. Феликс кивнул. Спать хотелось ужасно. Он не уснул ещё только из-за этих эмоциональных американских горок и чужих эмоций в своей голове. Чайник закипел, Хонджун заварил чай и они прошли обратно в комнату, усаживаясь на диван. Снова молчание. Снова они просто наслаждаются обществом друг друга. - Можно я пойду переоденусь? Заодно сниму макияж, увидишь меня настоящего. Интересно, как отреагируешь. Просто кожаные штаны это круто, конечно, но вся их крутость основана на том, что большинство людей не знает, как себя ощущает тот, кто их носит. - Я бы посмотрел на тебя за макияжа. - Тогда я сейчас вернусь. Хонджун не хотел портить такой уютный момент, но Феликс явно засыпал, а спать в кожаных штанах Хон точно не собирался. Вернувшись в общую комнату в домашней одежде и без макияжа он застал Феликса уже спящим, но от звука открывшейся двери он проснулся и сел. А может он и не спал, а так и ждал, когда вернётся его соул. Интересно ведь. Увидев такого домашнего Хонджуна, Феликс застыл. А Хон, боясь сделать лишнее движение, медленно подошёл к дивану и сел рядом. В таком виде он чувствует себя слишком расслабленно, поэтому даже засмущался от такого внимания. Он не привык показываться кому-то в таком виде. А Феликс будто только сейчас впервые на него взглянул. Джун выглядит таким мягким, таким живым и добрым парнем. Полная противоположность тому, кем он был десять минут назад. И это точно сказывалось и на его внутреннем состоянии. Он будто перестал выстраивать вокруг себя стены. - Джун, ты... - он коснулся его лица, стараясь уловить каждую мелочь, - ты такой красивый. Тот рассмеялся, пытаясь скрыть смущение по-привычке, хотя от соула ничего не скроешь. Осознав, что защита провалилась, он пошёл в наступление. - Ты тоже очень красивый, Феликс. Не думал, что буду вторым, кто это скажет. И поцеловал меня ты первый. А ты не так прост, как кажется с виду, да? Но я это чувствую, - он протянул руку и коснулся его груди, - ты сильный. Сильнее, чем кто-либо может о тебе подумать. Пришла очередь смущаться Феликсу. А Хонджун, заметив что-то новое в его лице, стал разглядывать. - Эй, это, что, веснушки? - А, да, я их замазываю. Сейчас тон уже стерся немного, наверное, вот их и стало видно. - Что? Замазываешь? Пойдём! - он схватил Феликса за руку и вытащил в ванную, собираясь очистить лицо от косметики. Уже целясь ватным диском к лицу, он вдруг остановился и спросил, - ты ведь не против? - Нет, просто это странно. Мне веснушки никогда не нравились. С чего бы тебе было интересно на них посмотреть. Дай лучше мне, - он забрал ватный диск из рук Хона и сам начал смывать тон, подойдя к зеркалу. - Но это ведь настоящий ты, почему прячешь? - Кто бы говорил. - И то верно. Обстановка была настолько расслабленной, будто они уже полгода вместе живут. Даже среди соулов это редкость. А среди колдунов, у которых есть соулы - так вообще что-то из области фантастики. При том, что для большинства людей, колдуны - и есть фантастика. Хонджун заодно дал ему домашние вещи, в которых можно будет спать. Когда Феликс наконец закончил, и они вернулись в комнату, Хон повернул его лицо к свету и стал рассматривать, водя мягко пальцами по созвездиям веснушек. Их оказалось много и смотрелись они чудесно, будто завершая его образ. Но Хонджун мог понять, зачем Ликс их прячет. Они будто душу его открывают. - Ой, а тут в форме сердечка, - Ликс не сдержался с такой реакции и прыстнул от смеха. Ему было даже приятно, что его так рассматривают, хотя любому другому человеку он бы такого не позволил. К тому же, это ещё одна возможность разглядеть его лицо поближе самому. Когда Хон завершил рассматривать лицо Феликса, то сказал, - они тебе очень идут, Ликс. Ты с ними ещё более солнечный, чем обычно. Мне они нравятся. О-о-о, у тебя совсем глаза смыкаются, да? Заболтал тебя, даже чай не дал допить. - А я его допил. - Ну тогда пойдём. Пойдём спать. Всё завтра. Тебе утром куда-нибудь нужно? - Не-а. - Ну и отлично. Хонджун отвёл его за руку в спальню, уложил и обнял. - Нам необязательно спать в обнимку. Если тебе лучше засыпается одному, то я вообще могу на диван уйти, хорошо? Даже не думай стесняться, это ведь я тебя сюда притащил. - Мне норм. А тебе норм? - уже сквозь дрему спрашивал Ликс, - ой, там телефон надо поставить на зарядку, у тебя есть? - Конечно, спи, не волнуйся. Телефон, который оказался на тумбочке со стороны Ликса, взлетел в воздух, подлетел к Хону и вернулся на место, подключаясь к появившейся зарядке. Свет погас. Дыхание стало медленнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.