ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наевшись, они засобирались. Джун, не дожидаясь счета, оставил деньги на столе. Феликс хотел возразить, что он может за себя заплатить сам, но Джун только улыбнулся. Уже на улице он сказал: - Феликс, ты должен понять кое-что. Мы теперь как одно целое. Всё, что моё - твоё и все, что твоё - моё. Так что если я захочу попробовать твоё мороженое... Сам понимаешь. А если серьёзно. Я сделаю тебе дубликат карты своей с доступом к счету. Там... Прилично. Можно сказать, что ты теперь достаточно обеспеченный. Ха, - он улыбнулся, наблюдая за реакцией. Феликс точно не собирался этой картой пользоваться, - пожалуйста, пообещай мне, что будешь её использовать. Что не будешь себе ни в чем отказывать, ладно? Ну, ни в чем, что девешле пяти тысяч долларов, на это банк потребует подтверждение от меня, так что просто мне сообщи заранее. Брови Ликса полетели вверх. - Ты ведь шутишь? Я не могу просто так взять у тебя деньги. Ладно завтрак там или подарок какой, но я не могу тратить твои деньги просто так. - Забыл? Наши деньги. Ликс, наши деньги. Мне это все не важно. Нам денег спокойно на жизнь хватит. А не хватит, мы ещё раздобудем. Я ведь всю жизнь ради этого работал. Чтобы когда тебя встречу, мы не тратили время на такие мелочи. - Скажи, ты ещё хочешь, чтобы я не работал. - Ты можешь заниматься чем пожелаешь. Если это то, чего ты хочешь - то работай. Феликс замолчал. Споры между соулмейтами сложная штука. Ты воздействуешь не только своими словами, но и эмоциями. Позиция Джуна на этот счёт была сформирована давно, он в ней был убеждён, поэтому пошатнуть его чувства было крайне сложно. Это заставило Феликса поддаться. - Хочу толстовку, которую видел на прошлой неделе в магазине, - он надул губы, как бы показывая, что сдался, но недоволен исходом. Пришло время удивляться Хонджуну. - Толстовку? Боже, я думал, что мой соулмейт после такого заявления побежит за айфоном или билетами в Нью-Йорк, а ты толстовку хочешь? - пару секунд он смеялся, потом резко выпалил, - пойдём прямо сейчас купим? Куда ехать? - Эм, тут пара остановок на метро. - Нет, нет, никакого метро, - Хонджун сморщился весь, будто ему шоколад с мятой предложили, - машина моя тут на парковке стоит, пойдём. Только они развернулись, как парень, шедший в их сторону, вскинул руки и пошёл прямо на них. - Хонджун, брат! - он подбежал и тут же обнял его, чуть ли не поднимая в воздух. Руку Феликса Хон держал крепко и уцепился в неё ещё крепче после такого приветствия. Хон почувствовал лёгкое смущение, исходящее от Феликса. Хоть тот и чувствовал все, наверняка, сильнее, чем это передавалось. - Уен, потише, господи, я же не один, ну. - Когда тебя вообще такое беспокоило? Хахах... Погоди! - только сейчас он увидел, что руки они так и не разорвали и теперь вообще стояли в обнимку. Он указал пальцем на них, пытаясь сообразить, - погоди-погоди... Он... Ты? То есть... Не-е-ет. Нет, нет, нет, нет. - Да, - коротко ответил Хон, - я его наконец нашёл, - он посмотрел на Ликса таким влюблённым взглядом, что тот засмущался окончательно и опустил взгляд. - А вы точно соулы? - Как это вообще можно спутать, ты совсем... - он глянул на Ликса и осекся. Не хотелось его ещё и своими фразочками смущать. Уен сразу стал спокойнее, будто даже расстроился. - Я рад, чувак. Ой, а, я Уен, приятно познакомиться. - Я Феликс, - они пожали руки. - Так получается, все? Никакого больше веселья, обычная человеческая жизнь? Когда помирать собираешься? - он смеялся, но будто прятал за этим набежавшие слезы. От Хона это не укрылось, они слишком хорошо друг друга знали. - Ликс, прости, я отойду на секунду буквально, ладно? Подождешь? - Конечно. Они с Уеном отошли в сторону, чтобы их не было слышно, но оставались в пределах видимости. Уен будто перестал сдерживаться, выглядел явно расстроенным, даже слезы начал вытирать и что-то кричал. Хонджун, на удивление, был совершенно спокоен. Всё таки он давно к этому готовился. Он знал, что так будет. А какой ещё реакции можно ожидать, когда узнаешь, что лучший друг умрёт раньше времени? Хонджун притянул его в объятья, они простояли так ещё минуту, пока Уен не успокоиться и разошлись. Уен кинул последний обиженный взгляд на Феликса и ушел. До парковки Ликс с Джуном шли молча. Только сев в машину, Ликс спросил: - Почему он так расстроился? Он тоже не человек? - Да. И он только что понял, что я умру сильно раньше него, - Хонджун тоже немного расстроился от всей этой ситуацией. Он держал лицо, когда Уен был рядом, потому что был готов к такой реакции, но он не был готов, что это случится так быстро. - Они все так будут реагировать? Твои родственники, друзья. Ты говорил, они не верили, что ты соула найдёшь. Они ведь все не люди, так? - Да, предположительно, все. Ты не думай об этом слишком много, ладно? Это ведь даже не проблема, я давно об этом позаботился. Атмосфера стала слегка гнетущей, даже захотелось разорвать контакт, закрывшись немного от чужих чувств. Но они этого не сделали. Посидев немного молча в машине, Хон пришёл в себя и снова надел маску гиперактивности. - Поехали? Толстовка, так? Куда нам ехать, показывай дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.