ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хонджун проснулся от звуков урчания живота по соседству. Тёплая улыбка тронула его губы, когда он вспомнил прошлый вечер и ощутил лёгкое прикосновение чужих ног. Он развернулся к Феликсу, который копался в телефоне и тут же заключил его в объятья. - Доброе утро! Давно не спишь? Завтракать пойдём? Как спалось? Феликс только улыбнулся, разворачиваясь лицом к своему соулу. Отвечать на вопросы он не собирался. - Доброе утро. Они пролежали так, обнимаясь, ещё минуту, две, десять... Просто наслаждаясь ощущением уюта. Для того, чтобы пойти завтракать, придётся сначала разомкнуть связь, поэтому никто не хотел быть первым. Но урчание живота Феликса напомнило о времени. - Надо вставать, да? - Хонджун вздохнул и состроил обиженное лицо, но все же отдалился, постепенно размыкая руки, - чур я первый в ванную. Он рванул так будто Феликс и правда побежал бы за ним наперегонки. Вышел он уже при параде. Снова яркие тени и привлекающая внимание одежда, но тени были не чёрными, а одежда вся в светлых оттенках. Несмотря на это, от него все ещё исходила некая угроза. Может, дело в движениях? Уметь же надо. Феликс встал с кровати и подошёл к Хону. - Твоя очередь. Собирайся, пойдём есть. - Значит так ты обычно красишься днем? - Ликс коснулся слегка подбородка, поворачивая лицо на свет. - Нет, я обычно крашусь так как ты видел вчера. Просто... Тебе ведь так больше нравится, да? Феликс только закивал. - Но не надо всегда так ходить только из-за меня, ладно? Пришла очередь Хонджуна кивать. Он коснулся веснушек Ликса и вздохнул. - Будешь замазывать? - Нет, сегодня могу так походить. Тем более, что косметики с собой у меня нет. Хон решил промолчать, что для колдуна это не проблема. - Отлично. Тогда жду. - А мы не дома завтракать будем? - Оу, я... особо не готовлю. Но тут есть очень приятная кафешка на углу, там точно вкусно и все быстро сделают. - Ладно, я не против, просто уточнил. - Хорошо. Еду правда принесли быстро. - Ты где откопал такого же как ты? Маленькие, а едите за троих, - официантка была приятной на вид и излучала дружелюбие. Хонджуна она видела здесь почти каждое утро, а располагать к себе людей он умел. - Эй, не надо так про моего соула! И вообще, ты как к посетителям обращаешься? Ладно я, но он-то тебя впервые видит, - обида была явно наигранной. Видно было, что между ними хорошие отношения. Феликс так засмущался, что даже есть перестал, хоть и налетел на еду, будто неделю не ел. Он и не подумал, что Хон будет так сразу всем объявлять, что они соулы. - Прости-ите, господин Ким и соулмейт господина Кима. Мы к таким важным гостям непривычные, - так же наигранно ответила официантка, посмеялась и ушла. Хонджун тут же наклонился поближе и тихим голосом добавил: - Прости-прости. Ты, наверное, не собирался всем рассказывать, да? Я не подумал, извини, ладно? Они сидели рядом, чтобы была возможность касаться друг друга, но и есть при этом было удобно. Поэтому свои эмоции сейчас было не скрыть. - Ничего, я просто не ожидал. Всё в порядке. Если это не мои родители, то мы можем ничего не скрывать. - А что твои родители? Ты с ними живёшь? Они могут быть против? - О, они бы точно были против, узнай о таком. Да, я пока живу с ними, но жду, когда освободиться комната в общежитии, чтобы съехать, наконец. Не могу с ними больше. - Это грустно, - Хонджун тут же переменился в лице, потому что его осенила гениальная идея, - ты ведь можешь ко мне въехать! Или найдём другую квартиру, поближе к месту, где ты работаешь или учишься. Кстати! Я вообще мало о тебе знаю. Пока говорил Хонджун, Феликс активно заглатывал еду и сейчас, уже немного наевшись, он мог говорить. Настала очередь Хонджуна спокойно поесть. - Чтож. Мне девятнадцать, я учусь на первом курсе на физика-ядерщика, если проще. Если совсем просто, я технарь. Хонджун вскинул брови и выглядело это так умильно, что Феликс не удержался от улыбки, но продолжил. - Я люблю смотреть сериалы, иногда гуляю, слушая музыку, или читаю, но большую часть времени отнимает учёба. На вечеринки, как была вчера, я обычно не хожу, - тут нахлынули воспоминания о том состоянии, Джун это почувствал и Ликс это понял. Между ними нет места тайнам, - да, и ещё у меня вроде как депрессия. Точнее, была до вчерашнего вечера. Хонджун перестал есть, взял руки Ликса в свои и заглянул в глаза. - Соулмейт - не решение всех проблем. Я, конечно, постараюсь тебя оберегать от всего и помочь во всем, но депрессия никуда не делась. Просто, пока мы вместе, они притихла. Она все ещё может вернуться. Я не расстроить тебя хочу, но ты должен знать, чего ждать, ладно? - Да, хорошо. Значит, буду готов, - Феликс вздохнул, вспоминая о том, что настанет момент, когда им надо будет разойтись по домам. Он глотнул кофе, - твоя очередь. Он очень ждал рассказа Хонджуна. Ведь наконец, что-то прояснится. Он был для него пока большой загадкой. - Чтож, да, ух. Мммм. Я, пожалуй, сначала скажу, что не стоит придавать этому большое значение. Ведь для меня сейчас ты - самое главное. Ой! - разворачиваясь, он задел стакан с водой, тот упал и залил штаны обоим парням. Хонджун тут же сделал движения руками вверх, пальцами будто собирая и вытягивая всю воду обратно. Стакан снова полный, а штаны сухие. - Воду это пить больше не советую, - он оставил стакан подальше, и после паузы продолжил уже тише и серьезнее, - магия. Она порождает разные явления и разных существ. Как хороших, так и плохих. Соулмейтов создала магия. Демонов, ведьм и хранителей тоже создала магия. О вечной борьбе демонов с хранителями я расскажу как-нибудь в другой раз. Ведьмы-же, сохраняют нейтралитет, если можно так сказать. Мы держимся ближе в людям, поэтому вы о нас и слышали больше. Но нас немного осталось. А теперь самое интересное. То, что касается и тебя. Мне в этом году стукнуло сорок восемь лет. Мы живём намного дольше людей, поэтому выгляжу я максимум года на двадцать четыре. Но это только до тех пор, пока не встретим своего соулмейта. С этого момента, наша жизнь больше похожа на человеческую, потому что часть отдаётся соулмейту. Ты тоже будешь жить дольше обычных людей, Ликс. Не могу сказать насколько. Колдуны так редко встречают соулмейтов, что это даже не изучено толком. Феликс молчал. Он просто переваривал всю информацию. Он теперь не совсем человек даже? А ощущения те же. - Это больше теперь похоже на какой-то сериал. - Я понимаю, это сложно принять. Я готов дать тебе время, ладно? Я могу... исчезнуть на некоторое время, чтобы ты мог сам принять решение. - Что? - Феликс тут же вынырнул из своих мыслей, - исчезнуть? Нет. Нет, я тебя не отпущу. Зачем? Хонджун облегчённо вздохнул и улыбнулся. - Я знал, что ты так скажешь, - попытался он себя обмануть, - я никуда не уйду, если ты этого не хочешь. А ты довольно спокойно это воспринимаешь. Может ещё не до конца понял? Но я не хочу тебя сейчас пугать всеми этими силами, Ликс, только для того, чтобы ты быстрее осознал все. А самое главное я тебе рассказал. - А твои родители? Они тоже? - Да, конечно. Магия ведь только от матерей передаётся. - Получается, ты будешь жить меньше их? - Не грусти. Они знают, что я тебя искал. Только не верили, что найду. Я один в это верил. Знал, что ты где-то рядом. - Слушай, а разве мог бы я как-то отказаться? Долгая жизнь ведь и связь остались бы все равно. - Ну, может мне и не стоит это говорить, но я не хочу от тебя ничего скрывать. Есть возможность связь разорвать совсем. Обычно людям это недоступно, но чисто технически я не человек, так что... - Я бы никогда о таком не попросил, - он прижался ближе, укутываясь в тёплые объятья, - никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.