ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну так что, солнце, в одной комнате жить будем или в ты в отдельную? - У тебя тут разве есть ещё комнаты? - Феликс почувствовал лёгкое разочарование, но не свое. - Нет, но я могу сделать, - даже намёка на это разочарование в голосе Хона не проскользнуло. - Хонджун, я не... Я хочу с тобой жить. Погоди... СДЕЛАТЬ комнату?? Прям... Нет, я не понимаю как. Я никогда не привыкну, честное слово. Хонджун беззвучно засмеялся с такой реакции, а потом обнял Ликса. - Да, я могу сделать целую комнату. Это будет, пожалуй, даже сложнее, чем переехать на новую квартиру, но зато это можно прямо сейчас. А позже сможем и переехать. - А как соседи? То есть комната же где-то должна находиться? Место там занимать... - Я могу сделать так, что дверь будет работать как портал, ведущий в комнату, которая на самом деле в другом месте находится. И вид из окна там будет другой, да. Если бы нам грозила опасность, то я бы точно такую дверь у нас сделал, но сейчас в этом необходимости нет. - Вау, - только и смог сказать Феликс. Хонджун начал переносить вещи в комнату, попутно спрашивая о сотне разных вещей. Ему было интересно все. От того, как он обычно проводит свободное время, до того, каким мылом пользуется. Они вместе разбирали вещи в уже свободные полки гардероба. По сравнению с вещами Хонджуна, которые лежали там же, их оказалось очень мало. - А знаешь, я бы хотел свою комнату. Но без кровати. То есть не для того, чтобы спать там, а какими-нибудь другими вещами заниматься. Я ведь интроверт, хотелось бы себе свое местечко, - Феликс говорил это немного стыдливо, будто извиняюсь за то, что иногда хотел бы побыть в одиночестве. - Значит нам надо подыскать другую квартиру. Мне даже не будет особо жаль, - Хонджун скривился, оглядывая помещение, - ну разве что гардероб, да. Вот уж важная вещь, которая редко встречается. Ты чего так смотришь? Феликс молчал. До него только стало по-настоящему доходить, что происходит. Он смотрел на Хонджуна и не верил, что тот его соулмейт, что он теперь с ним живёт, что он колдун, в конце концов. Слишком много всего за раз. Но ему было так спокойно сейчас. Будто так все и должно быть. Будто он наконец делает то, что хочет сам, а не то, что принято и навязано. Он тряхнул головой и почистил горло, стряхивая задумчивость. - Всё хорошо? - Хонджун прислушивался к эмоциям соулмейта, потому не отвлекал его от раздумий. Плохими эти раздумья не были. - Да... Да, все хорошо, задумался просто, - он притянул к себе Хонджуна, утыкаясь в шею и говоря уже шёпотом, - я очень рад, что встретил тебя, Джун. После таких слов даже Хонджун не нашёл что сказать от переизбытка чувств. Он и надеяться не мог, что с его соулмейтом все выйдет так просто. Он готовился к чему угодно. Что тот его отвергнет или связь никак не будет устанавливаться достаточно крепко. Или даже, что просто не примет колдуна в свою жизнь. У Хонджуна было решение каждой из возможных ситуаций. Во-первых, потому, что терять соулмейта он не собирался. А во-вторых, времени у него было предостаточно. И теперь, его главная мечта исполнилось. Впереди столько планов. - Я тоже очень рад тебя наконец встретить, Ликси, - у него даже голос дрогнул, - и называй меня так почаще, ладно? Они оба засмеялись. - Не могу обещать, это слишком странно. - Ну не плачь, родной, я ведь тоже сейчас не выдержу. А уж если я заплачу, так это до ночи. В дверь настойчиво постучали, Хонджун посерьёзнел. - Ко мне обычно не стучат. Постой здесь минутку, ладно? Он вышел, Феликс услышал шаги, затем тишина и входная дверь открылась. - Ты чего вдруг постучать решил? Совсем голову от горя потерял? Феликс выглянул из своего укрытия, на пороге стоял Уен. - Я подумал... Вдруг вы тут заняты. Ну или... Не знаю, не хотелось пугать Феликса, - Уен увидел, как тот выглядывает из комнаты. Хон тут же протянул ему руку, приглашая присоединиться. Оторваться друг от друга уже не было так мучительно больно, но касания казались чем-то необходимым. - Феликс, ты прости, что я так себя повёл утром. Я же ничего против тебя не имею на самом деле, и рад за вас, - такого Феликс точно не ожидал, - простишь? Ну пожалуйста! Я не переживу, если меня будет ненавидеть соулмейт моего лучшего друга, ну? - Я тебя не ненавижу, все в порядке. Я понимаю, что новость была неприятной, наверное... - договорить он не успел, ведь уже был укутан в тёплые объятья Уена. А с виду и не скажешь, что он такой обнимальщик. - Ты привыкнешь, Ликс, он тут часто будет появляться. И я даже твоего мнения на этот счёт не спрашиваю. Он точно не спросит, да и угрозы он не несёт. Кроме того, я уверен, что вы подружитесь. - Мы уже подружились, разве не видно? - Уен продолжал обнимать Феликса, пока тот не засмеялся. - Ну ладно-ладно, хватит, а то я ревновать начну, - Хон оттолкнул Уена, забирая Ликса к себе в объятья. А сам Ликс только и думал, что наверное всю жизнь хотел, чтобы его так часто обнимали, и как сильно ему это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.