ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Чат Хонджуна и Феликса* Хонджун Когда учеба заканчивается? Что поесть хочешь? Я могу заказать домой. Или сходим куданить? Феликс Я только отошел от машины, Хонджун :D Ты мог для приличия хоть полчаса подождать) Хонджун Какие приличия? Ты мой соул. Захочу - вообще с тобой на пары ходить буду! А.. Или ты просто не хочешь, чтоб я тебе писал так часто, да? Прости Феликс Да не в этом дело :D Я хочу чтобы ты мне писал и ты моешь писать когда захочешь Только на пары не надо со мной ходить) Не чувствовать твои эмоции теперь так странно... Хонджун Со временем может сможем и на расстоянии друг друга слышать... Так что не слишком привыкай к этой тишине! ❤❤❤ Феликс :)) Я вернсь после двух. Можно тебя кое о чем попросить? Хонджун Да конечно солнце, что угодно Феликс Ты можешь показать больше? Ну.. Магии Хонджун Я что-нибудь придумаю, если теле так интересно :))

***

- Ничего не бойся, ладно? Эти силы могут служить только для твоей защиты. Никак тебе навредить они не могут. Чем больше сила - тем безопаснее. Ты мне веришь, Феликс? Они стояли на каком-то пустыре, взявшись за руки. Вокруг только лес, им пришлось сюда идти пешком, бросив машину на дороге. - Верю. А что в этом месте такого особенного? - Особенное в нем только то, что ничего особенного тут нет. То есть ничего и никого, кто мог бы нам помешать. Хон закрыл глаза и его губы начали постепенно расплываться в улыбке. Чем шире эта улыбка становилась, тем более хищной она казалась. Феликс почувствовал, как Хонджун воззвал к энергии, спрятянной внутри. Сердце заколотилось быстрее то ли от волнения, то ли от магии, исходившей от его соулмейта и передававшейся через их руки. Налетел ветер, растрепывая траву и поднимая в воздух разные листочки и веточки. Поначалу они двигались хаотично, но затем Феликс заметил, что они будто кружатся вокруг них. Затем начали сгущаться облака. Становилось все темнее, пока не показались первые молнии. Пока далеко и грома слышно не было, но стоять посреди поля было все же страшно. Феликс вертел головой, следя за происходящим. Дыхание сбилось, хотелось спрятаться. Держало на месте его не столько то, что Хон вцепился в его руки, а та сила, что от него исходила. Он бы даже назвал это давящим спокойствием. Пока Феликс вертел головой, то и не заметил, как Хонджун открыл глаза и смотрел на него в упор, все ещё хищно улыбаясь. - Готов? - Будет что-то ещё? Улыбка стала шире. - Не бойся, - едва шепнул Хон. Если бы не его глаза, полные воодушевления, и не тот факт, что они соулмейты, то Феликса бы уже тут не было. Вид у Хонджуна был крайне безумный, но взгляд и эмоции, которые от него исходили были совсем другими. Феликс всегда себя чувствовал под защитой рядом с ним. В безопасности. Близость бури и его дикий взгляд этого не изменят. Ураган все набирал обороты и спустя ещё долгую пару минут, они оторвались от земли. Держась за руки, пара просто взлетела вверх, поднимаясь все выше к облакам и ближе к эпицентру грозы. Феликс сначала было испугался, но вдруг ветер вокруг них начал стихать. Не совсем изчез, да и буря вокруг все продолжала нарастать. Молнии были все ближе, а гром громче, но глаза Хонджуна будто гипнотизировали его. Вот они уже оказались выше облаков, находясь в самом центре хаоса. Со всех сторон громыхало и полыхало от молний, но в той точке, где находились они, было спокойно. Феликс понемногу успокоился и начал оглядываться. Все эти облака напоминали громадные мягкие горы, а молнии создавали невероятные картины, изменяя пейзаж каждую секунду. Всё это длилось достаточно долго, пока Феликс окончательно не почувствовал себя в своей тарелке. Тогда Хонджун снова закрыл глаза и буря так же медленно, как и начиналась, постепенно рассеялась. Вернулось солнце и тучи превратились в белые мягкие облака, похожие на сладкую вату. Вместе с бурей исчезло и убийственное выражение лица у Хонджуна. Он теперь мягко улыбался, смотря на Феликса. - Не важно, гремит гром или светит солнце. Пока ты рядом со мной - ты в самом безопасном на свете месте, веришь? У Феликса хватило сил только быстро закивать. После того, как они спустились, уже не было того уверенного и спокойного воинственного Хонджуна. Он слегка волновался о том, что скажет Феликс. Ждал его реакции. Не торопил, дал отдышаться. А Феликсу будто это и не надо было. Как только их стопы коснулись земли, он тут же сделал шаг вперёд и поцеловал Хонджуна. Так эмоционально и отчаянно. Эти эмоции полностью поглотили обоих, пока Феликс не заметил, что Хон плачет. Он слегка отстранился и увидел эти сведенные брови и опущенный вниз взгляд. И слезы, стекающие по щекам. Ликс тут же начал их вытирать. - Что случилось? Это из-за того, что ты сил много потратил? Что такое, Хон, скажи, прошу! - Это из-за тебя, солнце. Это от счастья, ты не подумай, - он прижался к руке Феликса, что расположилась на его щеке, - я и подумать не мог, что ты примешь такую мою сторону. Все её боятся или ненавидят. - Они просто не знают тебя. Не знают, что ты чувствуешь на самом деле. Я знаю. Поэтому мне не страшно. А ещё я знаю, что ты мне никогда не навредишь. Пожалуй, если бы такая сила была направлена против меня, я бы тоже боялся, - он перевёл взгляд в небо, вспоминая буру, бушевавшую там ещё десять минут назад. Хонджун широко улыбнулся и засмеялся, снова притягивая Феликса к своим губам. Они так стояли ещё долго, наслаждаясь тишиной и друг другом, пока Феликса не выдал урчащий живот. - Закажем еды домой? - Хонджун обнял Феликса, уводя его в сторону машины, - Мне не хочется сейчас никого видеть, кроме тебя. - Конечно. Что ты обычно ешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.