ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошёл месяц с того невероятного урагана и Феликсу начинало казаться, что он привыкает к магии. Он уже не тормозил перед запертыми дверьми, ожидая ключа, не впадал в ступор от летающих по дому предметов и не залипал каждый раз, как видел, что Хон использует магию. Но бывали ещё моменты. Моменты, когда он завораженно смотрел на магию. На какие-то новые действия и применения, которые он и представить не мог. Хонджун однажды прекратил дождь, просто потому, что не хотелось возвращаться в дом за курткой. Они буквально только с порога спустились, но Хонджуну было проще прекратить чёртов дождь, чем сделать два шага в квартиру.

***

Прошло два месяца с тех пор, как Феликс решил окончательно разорвать связи с семьёй. Ему было слишком хорошо и спокойно, а решение было слишком простым, чтобы им не воспользоваться. Его родители думают теперь, что тот уехал на учёбу за границу, а позже и работу там найдёт. Хонджун даже позаботился, чтобы связываться с ними не надо было совсем. Они всегда думают, что "вот недавно же разговаривали, все у него хорошо".

***

Прошла неделя с тех пор, как Феликс взял в учёбе академ, решив, что сейчас не хочет этим заниматься. Вместо этого, он записался на танцы, ходил на разные мастер-классы, пробуя разные стили. Пара переехала в новую квартиру, где есть для Феликса свободная комната для репетиций и всего, что он пожелает с этой комнатой делать. Просторная и светлая комната с большими окнами и видом на город с высоты. Уютная и тёплая квартира, которую они обустроили вместе. Они не проводили в ней очень много времени, но возвращаться туда было всегда приятно.

***

Прошёл ещё месяц. Феликс иногда завидовал магии Хонджуна. А Хонджун сказал, что иметь соулмейта-колдуна - это лучше, чем самому быть колдуном. Ведь сам ты на это не тратишь ни время ни сил. Достаточно просто попросить. А колдовать, как он говорит, гораздо сложнее, чем выглядит со стороны. Феликс начал раскрываться совсем с другой стороны. Он стал весёлым, много шутил и всегда искал способа обнять или просто дотронуться до Хона. Много смеялся. У Джуна отлично получалось его рассмешить, хоть тот и говорил, что чувства юмора ему не хватает.

***

Прошло ещё два месяца. На улице расцветала весна. Город заполнился солнечным светом, пыльцой и чихающими людьми. У Феликса не было ни одной панической атаки с того ситуации с родителями. Ему уже казалось, что так теперь и будет. Хонджун занят развитием бизнеса и семейными делами. Феликс танцует и развивается, пока не достигнет уровня, когда это можно будет показывать другим. Они много проводят времени вместе, гуляя, путешествуя, просто разговаривая на разные темы. А ещё наслаждаясь ночами друг с другом, когда связь между ними раскалялась до предела и начинала обжигать. Когда они достигли такого уровня, будто делят одну душу на двоих, полностью растворяясь друг в друге. Да, Феликсу определённо казалось, что это навсегда. Вот только это навсегда длилось для них очень недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.