ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Феликс тут же подбежал к своему соулмейту. На несколько долгих секунд ему показалось, что он его потерял, что связи больше нет. Но дотронувшись до его лица понял, что связь есть, ведь он тут же ощутил сильное давление в груди. Давление было очень болезненным, а Хонджуну срочно нужно было помочь, поэтому Феликс оторвал руку от него, хоть этого даже сейчас не хотелось делать. Только маги сейчас могли бы помочь ему, Феликс уверен, поэтому тут же набирает отца Хонджуна. Тот дал ему номер на экстренный случай, но Феликс и подумать не мог, что он наступит так скоро. - Помогите. Срочно. Видимо отчаянный голос Феликса передал всю важность ситуации, потому что через секунду его уже окружила вся семья Хонджуна. - На двери оставили проклятье, - тут же обнаружил брат Хонджуна. Он заглянул в дом, вызвал какую-то магию и вернулся, - чисто. Но по оставшемуся следу, думаю можно будет найти. Отец Хонджуна подошёл к своему сыну, положил руку на грудь и закрыл глаза. - Его нужно забрать, мне нужны инструменты, уходим. - Я иду с вами, - Феликс не мог разделиться с ним. Не сейчас. - Из-за тебя это и произошло! - крикнул младший Ким. - Сонхва прекрати, - рыкнула на него мать, - сейчас не время. Мальчик идёт с нами, - она подала ему руку. Они снова собирались переместиться, но Феликс не мог довериться им на сто процентов, поэтому медлил. Но отец Хонджуна через секунду исчез вместе с сыном, и сомнений у Феликса больше не осталось. Он на все готов, а сейчас эта женщина - единственный его путь к соулмейту, поэтому он тут же схватил её за протянутую руку. Они оказались в просторной комнате, Хонджун лежал на койке посреди неё. - Спасибо, - Феликс лишь на секунду посмотрел на женщину и тут же подошёл к Хонджуну. - Ваша связь будет полезной, ты её чувствуешь? - Ким старший закатывал рукава и параллельно искал какие-то инструменты по комнате. - Да, но слабее. Я даже поначалу подумал, что её совсем нет. - Поверь, если она совсем пропадёт, то ты этот момент не пропустишь. Бери его за руку, мне понадобиться знать все, что ты почувствуешь. - Ааа! - Феликс не сдержался, боль в груди была такой сильной. - Отчёт! Сейчас! - В груди давит. Болит. Будто кто-то схватил, - Феликс тяжело дышал, еле сдерживал стоны. Но Хонджун ведь чувствует все в разы сильнее, как он вообще ещё жив? - Понятно, расчёт был на тебя. Если бы удалось, ты бы уже был мёртв. Человеческие сердца очень слабые. Ким буквально излучал спокойствие, проводя какие-то манипуляции в воздухе с странными штуками над грудью Хонджуна. Феликс не отпускал. Боль была невыносимой, но Феликс должен был знать, должен быть рядом. Лицо Хонджуна выглядело совсем неживым и он будто совсем не дышал. Феликс тоже почти не дышал. Давление в груди не позволяло. - Ты можешь пока отпустить его, - прозвучал голос Кима сверху. - Нет. - Мальчик, отпусти его, а то сам пострадаешь. - Нет! Так прошло несколько бесконечных минут. Феликс начинал отключаться от боли и недостатка кислорода, но он продолжал крепко держать Хонджуна за руку, ловя каждое ощущение, которое от него поступает. Пока они есть, значит Хонджун жив, значит не все потеряно. Когда силы уже были почти на исходе, он услышал откуда-то издалека. - Нашёл! Хонджун тут же шумно вдохнул, широко открыл глаза и приподнялся на кушетке. Он закашлялся, но это быстро прошло. Он стал озираться по сторонам, ориентироваться было сложно, зрение отказывалась фокусироваться. Зато он ощутил, что его держат за руку. Феликс держит его за руку. Хонджун тут же сжал её сильнее, сканируя ощущения в его теле. - Я здесь, Хонджун. Я в порядке, - тот был истощен, а эмоции били шквалом, смешиваясь с эмоциями Хонджуна, но физически вроде цел. Только осознав это, Хонджун перестал озираться и лёг, пытаясь отдышаться. - Всё будет в порядке, - сказал отец. - До следующего раза, - добавила мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.