ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Родители оставили их в комнате наедине. Хонджун довольно быстро пришёл в себя. Сильно быстрее Феликса, который не был готов к таким потрясениям. Он все ещё сидел на полу, смотря в пустоту и прислушиваясь к биению сердца своего соулмейта через соприкасающиеся руки. Хонджун сел на кушетке, немного отдышался и обернулся к Феликсу. - Ты точно в порядке? - На секунду я подумал, что потерял тебя. Повисло молчание. Хонджун потянул его к себе за руку. - Иди ко мне. Они просто сидели, обнявшись. Этого было достаточно, ведь они давно привыкли передавать все мысли с помощью ощущений. Так выходит точнее и честнее, ведь невозможно соврать эмоциями. Хонджун говорил: "Я здесь, я в порядке. Я понимаю, как тебе было страшно." Феликс отвечал: "Я так рад, мне очень страшно тебя потерять". - Нам нужно поговорить. Семейный совет, - в комнату заглянул Сонхва, он перевёл взгляд на Феликса и обратно, - без него. - Феликс - моя семья, брат. Он тоже участвует, - спокойно ответил Хонджун. Сонхва лишь хмыкнул и вышел. Взгляд у него был холодным и будто даже безразличным. - Не обращай внимания на эти его замашки, он на самом деле на нашей стороне. Ему можно доверять. Всей моей семье. Даже если они не согласны с тем, что происходит. - Хорошо. - Ты сможешь участвовать? Мне важно, чтобы ты тоже присутствовал. - Да, конечно. Я должен все знать. На самом деле Феликс немного переживал. Семейный совет колдунов. Самый младший из них - старше него в два раза, про родителей Хонджуна даже думать страшно. Сколько они всего видели и знают, насколько отличаются от него. А еще он чувствовал как изменилось состояние Хонджуна. Вся лёгкость в нем испарилась, будто режим сменился. Если до этого его настроение ощущалось как ветер - свободное и непостоянное, то теперь это был скорее металл. Он готов к чему угодно, а его решения не подвергаются сомнениям. Феликс и раньше ощущал отголоски этой его стороны, но теперь это стало будто целиком его личностью.

***

Первое время они молчали, каждый собирался с мыслями. Затем мать Хонджуна оперлась на стол и начала: - На квартиру вы не вернётесь, нужен вариант жилья, о котором никто не знает. Пока наверное подойдёт отель. Сделай оттуда портал в загородный дом - там безопаснее всего в случае чего, - она перевела взгляд на Сонхва, - что ты узнал, когда осматривал квартиру? - Внутрь квартиры не заходили, был след, но слабый. Я нашёл кто его оставил, но он нам не знаком. Парень совсем не аккуратный, а может и хотел, чтобы мы знали кто он, потому что он привёл меня прямо к своей двери со своим именем на ней. Хван Хенджин. Хонджун резко повернул голову в сторону брата. - Нет. Черт. - Ты его знаешь? - спросила мать. - Знаю его историю. Он психопат. Считает всю историю соулмейтов неправильной. Одиночка, насколько мне известно. Разве что ещё пара человек таких же отбитых найдётся. Он нашёл своего соулмейта однажды, - он сделал паузу, - Хенджин убил его. Повисла тяжёлая тишина. Совсем не сравнить с той, что была в начале. Маги, конечно, не одобряли связь с соулмейтами, но это считалось скорее случайной трагедией. Даже в самых жёстких противостояниях обычно все оставались живы. Кроме того - убить своего соулмейта и самому остаться в живых? Что он за человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.