ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Феликс запутался. Проекции, эти странные движения Хенджина, его слова. Ничего не понятно. И Хонджун включил свой боевой режим. Больше не чувствовалась тёплая поддержка по их связи, он будто холодной бетонной стеной отгородился. Оно и понятно, ему нужен сейчас спокойный ум, Феликс это понимал, но за последние сутки столько всего произошло, что самому переключиться не получалось. Получалось только пугаться всего, переживать и отчаянно хвататься за руку своего соулмейта. Они оба держались крепко, совсем не отпуская друг друга, будто пытаясь восполнить недостаток в эмоциональной связи. Хотя может Феликсу просто хотелось так думать, он ведь не знал, что сейчас чувствует маг. Непонимание всего происходящего очень утомляло, а присутствие на обсуждении дальнейших планов ничуть не проясняло ситуацию. Присутствовали все те же, что в прошлый раз, а также Уен. Встречу с Хенджином уже описали и сейчас все молчали, обдумывая. - Ты заметил, что он двигался странно? - Двигался странно? Да он весь какой-то не такой, - ответил Уен. - Нет, не просто его странность, а сами его движения будто.. - Будто нечеловеческие, - подал голос Феликс. Все посмотрели на него, - будто что-то от животного, хищное. Хонджун закивал. На Феликса смотреть перестали, но сердце колотилось так, будто он только что впервые добровольно встал отвечать перед классом. Но он был рад, что помог хоть чем-то. Снова повисло молчание, но теперь все переглядывались между собой, будто подозревали что-то, но не хотели озвучивать. - Думаете он мог? - Сонхва уставился в стол немигающим взглядом. Указательный палец ритмично стучал по дереву. Его отец положил руку на плечо, успокаивая. Феликс ужасно хотел знать, но почувствовал, что тема какая-то личная, так что только вопросительно смотрел на Хонджуна. Тот вздохнул. - Надо им рассказать, ни Уен, ни Феликс не знают. - Рассказывай, - Сонхва вышел из комнаты. - Феликс, помнишь, я говорил тебе, что кроме магов существуют ещё хранители и демоны? Хранители ближе к людям, демоны же наоборот. Мы что-то между. Хранители не обладают магией, но у них там свои способы, некоторую магию они используют. Демоны же очень сильны, в разы сильнее нас, но они не могут управлять магией так, как это делаем мы. Она идёт у них чисто инстинктивно, поэтому никакие сложные вещи им недоступны. Есть маги, которые договариваются с демонами. Маги дают демону контроль, те же дают доступ к силе, которой ни один маг не владеет. Это больной, неправильный союз. Чаще всего все заканчивается смертью для мага. Либо от демона, либо от хранителей, либо от нас самих, так как мы не любим, чтобы в наши дела вмешивались, - он взял паузу, провел рукой по волосам и вздохнул, - у Сонхва была возлюбленная. Они встречались 12 лет. Она любила изучать магию, экспериментировать. Ей не нужна была власть или сила, она просто хотела изучить этот процесс, но.. Когда она заключила сделку с демоном, то сильно изменилась. Я не буду вдаваться в подробности, все обернулось плохо и магам пришлось её убить вместе с демоном. Возвращаясь к нашей теме. Мы тогда заметили, что она двигалась иначе, странно, больше похоже на демона. Очень похоже на то, что мы видели сегодня. - Получается Хенджин.. - Возможно заключил сделку с демоном, - Сонхва вернулся в комнату. Выглядел он более спокойным, но и злым. - Это не точно, возможно он просто поехал крышей после того, что сделал, - сказала мать Хонджуна. - Брось. Он убил своего соулмейта, аргументируя это тем, что станет слабее. Его крыша давно поехала и, скорее всего, все стало только хуже после этого. Он как раз из тех, кто находит среди демонов себе друзей. - Сонхва прав. Я тоже так думаю. И это усложняет задачу, потому что теперь под ногами будут ещё и хранители путаться. Уен возразил: - Ну да, только в хранителях же проблема. То, что этот мудила теперь сильнее всех нас вместе взятых, это вообще мелочи. - Эмм.. Уен, я продолжал наращивать силу все эти годы, что мы знакомы, ты понимаешь? - Хонджун говорил осторожно, будто извиняясь, что не рассказал раньше, - сейчас я чуть сильнее, чем все остальные в этой комнате вместе взятые. У Уена и Феликса расширились глаза от удивления. Уен тут же начал прислушиваться к ощущениям, но Хонджун его прервал. - Ты не почувствуешь, я скрываю свою энергию, иначе она бы выдала меня с головой. - С ума сойти. Так вот ты чем все время занят был и такой измотанный вечно приходил. А зачем? Для объяснения хватило короткого взгляда Хонджуна на своего соулмейта. - Как раз для таких случаев. - С ума сойти, - повторился Уен. Феликс смотрел на Хонджуна теперь уже обеспокоенно. Эта история открыла прошлое не только Сонхва, но и его соулмейта. Вот как выглядела его жизнь до? Вечные изматывающие тренировки и обучение, вместе с горой работы. Как он вообще в себе остался после стольких лет? Его вера в соулмейтов должна быть очень сильна, но его сила духа действительно поражала. Его отец продолжал сидеть с задумчивым лицом. - Я не думаю, что ты сильнее нас всех.. Хонджун его перебил. Взгляд был уставшим, будто он уже не в первый раз ведёт этот разговор. - Я могу это чувствовать. И ты не хочешь знать, насколько я сильнее конкретно тебя, папа. Тот переменился в лице, но замолчал. Ощущение, что многое в семье решалась авторитетом и Хонджун только что его заработал. Не потому, что ему просто хотелось руководить или как-то надавить на родителя. Просто им необходимо было знать это. И сам факт, что он не рассказал об этом раньше - ещё больше этот авторитет укрепило. - Нам всем нужен перерыв. Чаю кто-нибудь хочет? - Мне бы чего покрепче, - сказал Уен. Сонхва согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.