ID работы: 13117021

Touch

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро, отельный номер. Феликс ворочается в кровати, мотает головой, что-то мычит и потом резко дёргается, просыпаясь. Хонджун лежит к нему спиной и Феликс инстинктивно касается его руки, чтобы почувствовать связь и успокоиться, чем, конечно, будит его. - Что такое? - он тут же развернулся, осматривая на возможную причину тревоги. - Прости, я тебя разбудил. Это был просто кошмар, все в порядке. - Иди ко мне. Они обнялись, и лежали так некоторое время, успокаиваясь. - Я так сильно люблю тебя, - Хонджун прижал его сильнее, - жизнь до тебя была лишь ожиданием, и теперь, когда она наконец началась, кто-то хочет её отнять у нас. Этого не случится, - хватка стала ещё сильнее, стало тяжело дышать, но, Феликс не отстранялся, - я не позволю. Хонджун слегка отстранился, чтобы заглянуть ему в глаза. - Я верю, - ответил Феликс. Сложно сказать, что он сейчас чувствует. И любовь, и доверие, и страх, и отчаяние. Чувства накрывают одно за другим, грозя вылиться в истерику в какой-то момент. Хонджун, конечно, все это ощущает и уравновещивает своим холодным спокойствием, не позволяя даже злости существовать в себе. Всё для того, чтобы можно было делиться этим спокойствием с Феликом, чтобы забрать его тревоги, чтобы мысли были ясными. Ему нужна сейчас вся выдержка, на которую он только способен, потому что он не может проиграть. Спустя некоторое время маг подал голос. - Уен на подходе. Боже, даже его энергетика какая-то громкая, я и не замечал раньше. Они успели только встать и одеться, как в дверь настойчиво начали колотить. Хонджун взглянул в сторону двери и замок открылся, магическая защита Сонхва пропустила Уёна внутрь. - Слава богам, ты в порядке, - Уен налетел с объятьями на Феликса. Тот удивлённо смотрел на Хонджуна, который явно разделял его удивление. - Я тоже в порядке, спасибо за беспокойство, друг. - Да что с тобой станет, ты же бессмертный, как таракан, - он отстранился от Феликса, но продолжил держать его за плечи, даже не взглянув на Хонджуна. Тот не нашёл, что ответить. - Рад тебя видеть, Уен. - Ты точно в порядке? Нигде не поранился? А то от его семейки помощи не жди. - Прекрати игнорировать моё существование. С Феликса и волос не упадёт, пока он под моей защитой. - Ой, о себе бы сначала позаботился, герой, - Уен снова притянул Феликса в объятья. Хонджун лишь помотал головой и продолжил собираться. Удивительно, но их перепалки даже успокаивали. Будто все не так страшно, если они ещё могут шутить. Они спустились в ближайшее кафе на завтрак и только сейчас, наверное, Феликс понял, о чем говорил прошлой ночью Хонджун. Он будто играл в телохранителя, вот только все понимали, что это не игра. Маг был весь напряжен, вёл соулмейта за руку, постоянно осматривался по сторонам и явно сканировал все пространство вокруг. Хуже того - Уен вёл себя также. Феликс впервые видел его таким сосредоточенным и серьёзным. После завтрака они должны были вернуться к семье Хонджуна, но не дойдя до машины он остановился и начал оглядываться по сторонам. - Здесь кто-то есть и он не из наших. Уен, в обход, - и тот сразу исчез. Хонджун держал Феликса за своей спиной, почти прижав к машине. На улице было довольно много людей, все шли по делам, но один человек выбивался из общей толпы. Он стоял неподвижно посреди потока людей и смотрел прямо на них. Колдун был довольно далеко от них, но оба отчётливо расслышали его слова, когда он начал говорить. - Привет, Ким Хонджун. Привет, временная обуза Ким Хонджуна, - говорил он вкрадчиво, чётко разделяя слова. Издалека было видно только то, что он слегка наклоняет голову из стороны в сторону, будто лучше их разглядывая. За его спиной появился Уен, но Хенджин тут же исчез и появился прямо перед парой. Феликс дёрнулся от испуга, а Хонджун будто ожидал его. Вблизи Хенджин выглядел странно. Он не слишком отличался как-то внешне, хоть и был одет в довольно эксцентричный плащ. Все таки все маги довольно яркие личности. Но дело было совсем не во внешности, скорее в его движениях, в его взгляде. Люди так не двигаются, а взгляд напоминал ледяные иглы, впивающиеся в тебя. Он стоял некоторое время, продолжая разглядывать их обоих, затем сказал: - Не беспокойся, Хонджун. Я тебя спасу от.. этого, - он небрежно махнул в сторону Феликса, - ты поймёшь, я уверен. Именно ты из всех них должен меня понять, - он подошёл ближе и ткнул пальцем Хонджуну в грудь. Хонджун не двигался. Совершенно. Он только смотрел ему в глаза. Даже позволил коснуться себя. Феликс не мог видеть его лица, но доверял своему соулмейту, поэтому ни на секунду не сомневался, что они в безопасности, несмотря на такую близость. Но видимо Уен не так сильно ему доверял, поэтому только его палец коснулся Хонджуна, тот подлетел и оттолкнул мага. Тот же пошатнулся и тут же растворился в воздухе. - Зря, это была проекция. Уен стоял в недоумении. - Черт, но ведь было совсем не похоже. - Ты бы заметил, если бы думал, прежде чем делал. Он стоял посреди дороги, а на него люди не оборачивались. Включай голову, Уен. Или доверяй мне. Я хотел запомнить его энергию, вот только он будто этого и хотел. Только теперь Хонджун сдвинулся с места, расслабляя мыщцы. - Извини, - Уен явно был недоволен такой критике, но понял свой косяк. - Что он имел в виду? Про то, что из всех - именно ты должен его понять? - Феликс вцепился в руку Хонджуна, нервно дыша. - Я не знаю, солнце, - он приобнял его за шею и поцеловал в лоб, - у меня есть только догадки. Но сначала нам нужно убраться отсюда, он, должно быть, не очень далеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.