ID работы: 13117030

Параллельно одинаковые

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Возвращение блудного отца?

Настройки текста
Примечания:
      Это было достаточно большим и трудным шагом. Теперь они отчасти свободны. Хотя последствия у этого шага тоже отнюдь не маленькие, всё же этот шаг — убийство. Хорошо спланированное, а потому даже не принятое как убийство. На самом деле, Эндрю просто слегка помог ей устроить себе передозировку. Рано или поздно она бы в любом случае сделала это сама. Всхлипы Аарона, правда, немного омрачают торжество маленькой победы. Ничего, переживёт, ещё порадуется потом, — думает Эндрю.       Но сейчас ему всё же не до радости. Даже им обоим. На счету всё ещё 2 проблемы: первая — зависимость Аарона, вторая — они теперь сироты.       С первой относительный план есть, ведь теперь по сути некому снабжать Арни дозами, так что проблема лишь в том, чтобы он в достаточно хорошем варианте пережил ломку. Увы, она будет сильной. Но они обязательно справятся с этим вместе.       Вторая проблема, можно подумать, немного более глобальная, ведь охватывает куда больше аспектов их жизни. Но первая важней, но и более продуманней. Здесь же всё абсолютно плоско и пусто.

***

      Ещё немного времени они пробудут одни. Было бы неплохо решить за это время первую проблему. Эндрю уже проверил весь дом, так что заначек больше быть не должно. Вместо этого им нужны запасы еды, воды и терпения.       Они запреты в доме. Ломка достигает своего пика. Аарона нещадно рвёт, по звуку даже не насильно скормленным ему бутербродом, а собственными органами. Возможно, это не ложь. Помимо этих звуков их его рта выходят жалкие и ноющие мольбы и просьбы, от которых, кажется, стошнит уже Эндрю.       Хрупкое, худощавое и бледное тело трясётся и изламывается, будто в эпелептическом припадке. Дрожащие пальцы мёртвой хваткой смыкаются на ощутимо грязной футболке брата. Хватка такая отчаянная, как у утопающего. Ситуации довольно схожи. Утопающие всегда тянут кого-то за собой.       Эндрю стойко выносит этот особенно извращённый метод пытки, стараясь ни в коем случае не думать о том, что на месте брата мог быть именно он. Вместо этого он концентрируется на том, чтобы успокоить Аарона. Сейчас он нужен ему, поэтому остаётся лишь отбросить гордость и правила неприкосновенности. Он гладит чужую спину и шепчет истории, вычитанные им в множестве книг. Как славно, что он помнит их наизусть. Это достаточно успокаивает их обоих, чтобы один мог уснуть и ослабить хватку, а второй бдительность. Пожалуй, кульминацию они преодолели. Но сколько времени прошло? По ощущению целая вечность, но ведь это того стоило. Ради их общих побед Эндрю готов держаться вечность и даже больше.       На самом же деле прошло где-то 3 дня. За последующие пару они преодолели последний этап ломки, и теперь Аарон слаб, но не бредит, в глазах страх и напряжение, зато не туманный взгляд в никуда. Теперь их главная задача хорошо поспать и поесть, слегка восстановить силы и заняться второй проблемой.

***

Максимум, к кому они могут пойти, это религиозные фанатики, но эта идея так себе. Хотя, может есть ещё варианты: — Хэй, Эндрю, думаю, я, возможно, знаю, кто может быть нашим отцом, — раздался охрипший голос. — Ну и кто же? Это кто-то, о ком говорила она? — Ага… Это некий «богатый ублюдок с немецким именем». — Ммм, как содержательно, — протянул Эндрю. — Извини, мне нужно поточней вспомнить… Точно! Его имя Себастьян, это я точно помню. Она говорила, что он рассказывал ей, что его назвали в честь Баха. — Музыку у них значит любят. — Ну, наверное… — Хотя в любом случае, мало будто всяких Себастьянов тут водится, — тон был слегка язвителен, но никто из них не заострял на этом внимание. — Может, что-то ещё помнишь? — Фамилия. Но не полностью, она какая-то замудрёная. — Ну начинается то хоть как? — На «Ш», кажется. Шв. Шва… Шво… Швы… — в долгих попытках вспомнить, он почти начал выдерать себе волосы на голове. — Ладно, и этого хватит, наверное. Проще всего спросить у Лютера, может он в курсе. Близнец лишь согласно угукнул.

***

      Смутно знакомые очертания дома, обрамлённого ужасными, несочетаемыми клумбами. Они застыли на пороге, каждой клеточкой тела ощущая напряжение, прошибающее воздух вокруг. — Готов?       Аарон шумно сглотнул, прежде чем поспешно кивнуть. После чего Эндрю с готовностью и выделенным извращенским садизмом усиленно зажимает звонок, совершенно не планируя его отпускать, пока им не откроют.       К счастью долго ждать не приходится. И вот на пороге появляется смуглая Мария Хеммик с дежурной улыбкой. Она выглядит более добродушной в сравнении со своим мужем, но они оба просто глупцы, которые пытаются играть святош, расхаживая в своих накрахмаленых чёрно-белых одеждах, читая молитвы и заливая доверчивым идиотам про рай, ад и грехи. Судят других, будто сами безгрешны, — замечает про себя Эндрю.       Все в четвером они собираются на кухне. — Ну что же, надо раздумывать над тем, где же вас поселить. Кстати, где ваши вещи? — обманно добродушно начинает мужчина. — Мы здесь не за этим, — твёрдо начинает Эндрю. — Мы намерены найти нашего отца. — Что? А вы знаете кто он? — мистер и мисис Хеммик ошарашены таким заявлением. — Несовсем, но Аарон говорил о неком Себастьяне Ш. — Да, мама часто упомянанла его, когда была пьяна. Она говорила, что вы знали его, когда были моложе, а потом он ушёл, — еле слышно лепетал второй близнец. — Ох, возможно, я понял о ком вы. Да, когда мы были чуть старше вас, то ходили в одну церковь с Себастьяном. Но с чего вы взяли, что это правда он? — А мы и не уверенны. Но если не проверим, то не узнаем, — настойчиво парировал Эндрю. — В любом случае, я не знаю где он сейчас и что с ним. Я могу рассказать вам, что знаю, но в остальном лучше попросить помочь офицера Хиггинса. — Отлично. Мы слушаем. -Как я уже говорил… (рассказ ведётся от лица Лютера)       Несколько раньше, когда мне и Тильде было в районе 16-17 лет, мы ходили в местную небольшую церковь с родителями. Туда же с родителями приходили Лидия и Себастьян Швагенвагенсы.

— А вот и та дурацкая фамилия.

— Ага, не перебивай.

      Мы вполне неплохо общались, даже не смотря на разнящиеся статусы наших семей. Швагенвагенсы довольно богатая и известная в нашем городе семья, у них немецкие корни, а ещё они потомственные музыканты. Так вот. Обещались мы хоть и неплохо, но не слишком тесно, так что я сомневаюсь, что Тильда могла иметь какие-то личные связи с Себастьяном. Да и парень он честный, сбегать бы от ответственности не стал. Так и встречались мы только на церковных службах, и то нечасто, он почти всегда был занят частными уроками и всем подобным. Он должен был стать богатым ответственным наследником, но пропал, незадолго до того, как мы узнали о беременности Тильды. Поэтому теперь ответственным наследником станет его сестра. Эх, ей бы стоило подыскать себе хорошего мужа, в то как она собирается управляться со всем этим.       Живут они всё там же, недалеко от местной консерватории и банка, так что вы могли бы сходить туда. — Что ж, так и поступим.

***

      Пред ними возвышается богато украшенный особняк семьи Швагенвагенс. Выглядит действительно аристократично. Вот позалоченая ручка ударяет об дверь. Шорох шагов. И открывает им дверь прилично одетый дворецкий. — Вам чем-то помочь, молодые люди? — Нам надо поговорить с хозяевами дома. — Извините, но это абсолютно невозможно. — Почему? — Разве вы понимаете? Это семья Швагенвагенсы, а вот вы неизвестно кто, так что нет никаких резонных причин для этой встречи. — Ну кто там?! — раздаётся возмущённый женский голос позади прислуги. — Извините мисс Лидия, какие-то мальчишки пришли и требуют встречи с вашим отцом. — Что? Ну-ка отойди, — она отодвигает дворецкого и с нескрываемой злостью и любопытством смотрит на близнецов сверху вниз. — Ну и кто вы, что вам тут надо? — Пришли поговорить с возможными родственниками. — Что что? Это каким же образом вы наши родственники? — Мы ваши племянник! — резко выпаливает Аарон. — Да не ори же ты на всю улицу, ну-ка зайдите, — она схватила своими когтистыми руками их плечи и затащил внутрь. — А теперь подробней! — Мы ваши возможные племянники. То есть дети вашего брата, Себастьяна. — Но сколько вам лет? Откуда вы знаете это? Где сам Себастьян? — Полегче мадам, мы сами не знаем половины ответов. — Разговор будет долгим, так что нужно присесть, идёмте.       Они расположились в просторной гостиной, обставленной какими-то дорогими вещицами и кучей картин. — И так. Кто ваша мать? — Тильда Миньярд, — сказал Аарон. — Вернее, вы, должно быть, знали её, как Тильду Хеммик. — Ох, точно, та девчёнка из церкви. Но при чём там Себастьян? — Он наш возможный отец. По крайней мере, именно о нём говорила она. Насколько я знаю, он пропал незадолго до нашего рождения. — Видимо да… — она заметно погрустнела. — Так или иначе, я не знаю, где сейчас Себастьян, поэтому максимум, чем я могу вам помочь, это сделать ДНК тест. Мне слишком интересно самой узнать кто же вы.

***

Тест был отличной идеей. Теперь они уверены в том, что это нужный человек на 99,9%. С этим они пошли уже к Хиггинсу, который помог им узнать, что теперь их блудный отец вполне неплохо проживает в одном из соседних городов. И вот они, собрав свои немногочисленные пожитки, отправились туда со своей тётушкой, что так любезно предложила их подвезти. Она также любезно предлогала им пожить у неё, но они отказались, вместо этого согласившись взять у неё денег. На самом деле её добрый настрой был напрягающим и удивительным, но братья, вспомнив также её грустное лицо, при словах и воспоминаниях о брате, сошлись на том, что она соскучилась по нему.       И вот теперь они в троём стоят прямо перед дверью слегка готического частного двухэтажного дома. Первой не выдерживает Лидия. Стук. Шаги. Скрип двери. — Что-то забыла? — спросил он добродушно, сперва не поднимая глаз. — Лидия?! — Ну здравствуй, братец. — Что тебе надо? И кто эти два ребёнка? — Да так, собственно из-за них я здесь. Это твои дети. — Что? Это просто невозможно. — Да, я тоже так подумала, но есть поттверждение теста ДНК. — Заходите, обсудим это в доме.       На ватных ногах мальчишки прошли вслед за взрослыми. Они вновь были в гостиной, но эта была другой. Мягкий, слегка потрёпаный диван, стены тоже обвешаны какими-то картинами, но более свободного стиля. А на одной из них даже висят с ряд пару трофеев с концертов и плакаты рок-металл групп. — Я не понимаю, как это могло произойти. Я был изберателен в связях, а тем более 12 лет назад, я только ушёл из дома и даже не думал о таком. Но тест действительно правда… — Ага, их мать та девушка из церкви, помнишь? У неё ещё старший брат был, и они оба вечно таскались за нами. — А, Хеммики… Но я же не общался с ней таким образом. — И тем не менее дети у вас есть. — А где же сама Тильда? Она же должна знать, как так получилось. — Увы, она унесла эту тайну с собой в могилу, — вставил Эндрю. — Ох ужас… Что же мне теперь с вами делать?..       Аарон заметно напрягся при этих словах, вцепившись в длинный рукав братской кофты. Как бы странно для Эндрю это не было, он взял брата за руку, чтобы тот не волновался так сильно. — Раз я ваш отец, то должен взять за это ответственность. Мы должны подождать пока придёт моя жена, чтобы обсудить это вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.