ID работы: 13117030

Параллельно одинаковые

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

О знакомстве

Настройки текста
Примечания:
      Прошло всего пару минут и со второго этажа разнёсся громкий детский рёв. — Кажется, проснулся Хэви, мне надо подняться к нему. Хэви? Странноватое имя, —мелькнуло в мыслях Эндрю.       Успокоив ребёнка, он тут же вернулся. А спустя ещё несколько минут открылась с характерным щелчком входная дверь, являя взору гостей молодую рыжую девушку, явно прихуевшего вида. — Глэм, это вообще кто? Чё это за нах? — Виктория, знакомся, это моя сестра Лидия, Лидия, это Виктория, моя жена, — на это блондинка лишь сухо кивнула. — А эти двое твои племянник типо что-ли? — Не совсем, — слегка более высоким тоном ответил он. — Это мои сыновья… Ситуация трудная, поэтому сначала послушай, — прервал он её прежде, чем она успела вымолвить слово. — Я сам узнал о них только сейчас, да и был крайне удивлён, ведь никогда не имел опрометчивых половых контактов, тем более в том возрасте, когда они родились. Но как ни странно, есть тест ДНК, точно подтверждающий родство, поэтому я видимо всё же что-то упустил. И эти дети к тому же в данный момент остались без матери, она умерла в следствие передозировки наркотиками.       Пожалуй, как и большинство, единственное, что могла сказать сейчас Виктория, было: — О-ХУ-ЕТЬ.       Лидия цокнула, оценив своеобразную манеру разговора Вики: — Не выражайтесь при детях. — А, да, извините, — вспомнила женщина. — Тааак, что нам делать в этой ситуации? — Нам надо обсудить это всем вместе, так что присаживайся.       Атмосфера не то чтобы напряжённая, но воздух будто бы давит, как и повисшая немая сцена. Сначала братьям пришлось выложить основную часть истории их жизни до знакомства, а потом и совместной жизни, конечно, некоторые детали они скрыли, но и без подробностей там было полно дерьма. — Я предлагала им остаться у нас, но, — начала было Лидия. — Нет, категорически нет. Я абсолютно против того, чтобы дети жили с ним. Есть ли у вас ещё какие-то родственники? — Да, — ответил Эндрю, пока его брат всё крепче сжимал рукав его кофты. — Дядя и тётя по линии Тильды, но они полные религиозные фанатики, не думаю, что мы смогли бы нормально жить у них. — Чтож… Кажется, мы это единственный вариант, который вы ещё не ассматривали? — Ага, мы решили узнать все варианты, прежде чем выбрать. Можем ли мы попробовать?       Мужчина переглянулся с женой, получив утвердительный кивок, повернулся к сыновьям, сделал глубокий вдох, прежде чем сказать: — Вы могли бы остаться с нами в начале на пару дней, чтобы мы могли познакомится, не так ли? — кажется, голос его был слегка дрожащим и ещё чуть выше, чем до этого. — Да, хорошая идея, — сказал Эндрю, держа напряжённый зрительный контакт с мужчиной, затем резко его прерывая, поворачивать к брату. — Как ты, Аарон?       Аарон был в лёгком оцепинении, из которого его вырвал вопрос, но ему всё же потребовалось некоторое время, чтобы сфокусировать бегающий взгляд и кивнуть брату. — Хорошо, — выдохнула блондинка. — Я поеду домой, но если что, вы можете позвонить мне. Будьте осторожны. — Хорошо, до свидания Лидия, — сказал один. — Пока… — пролепетал второй, махая рукой.       Возможно, будь они ближе с ней, а ещё менее зажаты, то они бы обнялись, но это совсем не для них, по крайней мере не сейчас. Глэм молча простился с сестрой и закрыл за ней дверь. — Надо подумать, где можно будет уложить вас спать. — Ну, Хэви ведь чаще спит с нами или хотя бы с Ди, их можно пока укладывать в одной комнате, да? — вклинилась Вики. — Да, хорошая идея. Только в какую из комнат? Наверное, лучше в ближнюю ко входу, нам ведь надо чаще к ним заходить, — продолжили взрослые. — Кстати, Хэви и Ди, это ваши дети, да? Наверное, они странно отреагирует на ещё двоих детей, непонятно откуда взявшихся, — размышлял вслух Эндрю. — Эндрю, — шепнул его брат. — Получается, что у нас есть младшие братья.? — Биологические, ага, — громким шёпотом ответил близнец. — Да. Кстати, надо вас познакомить, когда младший проснётся. А пока, вы, наверное, голодны, не так ли?       Как бы стеснённо они себя не чувствовали, им и правда пора бы нормально поесть, так что они согласно склонили головы.

***

      Похоже, младший ребёнок спит не очень спокойно, ведь долго ждать знакомства им не пришлось. Но, благо, они хотя бы успели поесть.       Их привели наверх, по видимому в детскую. Уютно. Цвета стен нейтральные, окна широкие, так что в комнате очень светло, по стенками шкафчики с книжками, игрушками и остальными вещами. Основные цели визита сидели посреди цветного ковра. Старший из детей копия отца, блондин с голубыми глазами, на вид лет четырёх или пяти. Он с очень умным видом читает книгу, видимо сборник каких-то историй. Неподалёку шумно играет с кубиками младший, похожий на мать. Рыжие волосы топрщаться в разные стороны, это пока больше похоже на пушок, а зелёные глаза искрятся весельем. Но оба они отрываются от своих занятий, стоит только открыться двери, и теперь непрерывно глазеют на непрошеных гостей. — Папа, кто это? — на удивление, достаточно внятно и напряжённо говорит первый. — Это Эндрю и Аарон. Они… Они ваши братья. Эндрю, Аарон, это Ди, — указывает он. — А это Хэви.       Дети, естественно, чертовски удивлены. Они были только вдвоём, а теперь к ним присоединились ещё двое, тем более эти дети старше. Хотя Хэви довольно заинтересован, в отличие от Ди. Тот усиленно старается прожечь в них дыры своим взглядом. — Привет?.. — пытается лепетать Аарон. — Привет, — ровно произносит Эндрю. — Ну, привет… — с каким-то обречённый вздохом говорит пятилетка. — Глэм, нам стоит оставить их одних? — шепчет женщина. — Да, пожалуй. Развлекайтесь ребята, мы будем рядом с комнатой на всякий случай, хорошо? — отец взволнован. Для него старшие дети лишь незнакомцы, так что оставлять их всех наедине звучит как опасная затея, но при взрослых они не смогут нормально познакомиться.       Дверь закрывается. Все четверо пристально осматриваю друг друга в гнетущей тишине. Первым её прерывает, как ни странно, Ди. — Сколько вам лет и где вы были всё время? — деловито заводит он, отложив книгу и скрестив руки на груди. — Почти четырнадцать. А вот второй ответ более долгий, готов послушать? — Ага, книги всё равно уже скучные.       Близнецы переглянулись. Что-то рассказать им определённо придётся, но на сколько много и подробно? Видимо, разбираться будут по ходу истории. — Я всё это время жил с нашей матерью~ — Твоей, — поправил Эндрю. — Да, извини. Я жил с моей матерью, даже не знал про Эндрю, до одного летнего спортивного матча, около полу-года назад мы встретились там. Затем~ — Подожди! Вы росли не вместе? Как так? — не удержался ребёнок. — А вот так, — перетянул одеяло второй близнец. — Слушай, не перебивай, — кивнул он. —Меня с рождения оставили, так что до своих 13 я так же не подозревал о брате, тем более близнице. Но один благотворительный матч в ближнем штате и всё кардинально поменялось. Кстати, если тебя интересует, то в детском доме и приёмных семьях было не хорошо. Были случаи и семьи лучше или хуже, но ничего не было хорошим, — заранее признал он, сам не совсем понимая, зачем так открыт.       Возможно, Ди проникся грустью и сочувствием к братьям, может, ему просто наскучила мысль и он свыкся, но взгляд его в любом случае стал мягче. Хэви всё также играл с кубиками, лишь изредка поглядывая на троицу блондинов в другом углу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.