ID работы: 13117030

Параллельно одинаковые

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Схожие вкусы

Настройки текста
Примечания:
      Кевин и Рене решили помочь близнецам завести новых друзей, а посему выволокли их в школьный двор на время обеденного перерыва.       Двор был довольно большой, даже достаточно ухоженный: ровный зелёный газон, чистые большие столики, раскидистые деревья, создающий приятную тень. Но он был весь заполнен людьми. Это не то, чтобы очень плохо, но очень шумно и грязно. И Эндрю это не нравится.       Им приходится искать свободный столик, хотя Рене и предлогала им сесть с уже знакомыми старшими или с другими ребятами, которых знали она и Кевин, но братьям такая перспектива была не особо по нраву.       Зато оба взгляда были зацеплены на компашке из двух рыжих. Мальчика и девочки. Пожалуй, они не особо были чем-то отличные от окружающих, кроме своих ярких волос и заливистого смеха, на который изначально и повернулся Аарон.       — Хотите подойти? —заметила их взгляды Рене.       — А разве так можно? — усомнился Аарон.       — А почему нельзя? — парировал Эндрю.       И вполне уверенно двинулся к нужному столику. Он не привык останавливаться, сталкиваясь с головоломокой, какой и показался ему этот мальчишка. Остальным оставалось только поспевать за ним.       — Привет, я Рене из 8-го, — радостно начала девушка, только подойдя к столику. — Мы можем присесть?       Двое удивлённо переглянулись.       — Ну, почему-бы и нет? Конечно. Я Кейтлин, тоже из 8-го, только с параллельной группы.       — О, классно! — она повернулась к ребятам. — Вам тоже стоит представиться.       — Кевин Дэй, класс 10. Ты наверняка слышала про меня, я играю в нашей команде экси.       Она кивнула.       — Я Аарон, одноклассник Рене. А это мой брат, — указал он.       — Эндрю, — и ни каких дополнений.       Вместо этого он полностью повернулся к рыжему мальчишке, чтобы сказать:       — А ты не скажешь своё имя?       И тот лишь тогда обратил полное внимание на других людей, до этого будто вовсе им не замеченных из-за своих мыслей.       — А, извините, я Нил из 7-го, — хотя и говорил он для всех, но глаз не отводил от Эндрю. — Кстати, это ведь ты «маленький монстр», подравшиймя с каким-то старшим?       Компания напряглась, рассчитывая, стоит ли им дёргать мальца или удерживать Эндрю, но ничего из этого не понадобилось делать, ведь неожиданно для всех Эндрю лишь усмехнулся и довольно весело сказал:       — Хм, не очень-то приличный вопрос для знакомства, не думаешь? Но да, это я. И что, боишься?       — Да нет, пожалуй, даже наоборот, — пожал он плечами.       Эндрю в очередной раз довольно хмыкнул и ответил:       — Ты даже интересней, чем может показаться.       — Ты тоже.       Два чертовски странных мальца нашли друг друга. И пока остальная компания, да и некоторые окружающие, недоверчиво косились на них, Аарон совсем не мог оторвать взгляд от Кейтлин.       У неё рыжие волосы, не такие яркие и кудрявые как у Нила, но всё равно хорошо выделяющиеся, аккуратно вьющиеся и особенно красивые в сочетании с её зелёными глазами.       И так он засмотрелся, пропуская весь ход разговора, и даже почти прослушав звонок. Увы, но перемена была окончена. Впрочем, зато теперь уроки проходили интересней, хоть и казались длинней из-за томительного ожидания.       Как только раздавалась трель звонка, эти трое тут же срывались с мест и резво отправлялись к обозначенному месту встречи. Туда же приходили Кевин и Кейтлин с Нилом.       Неожиданно для ребят, их новые друзья не были родственниками, как им сначала показалось. А ещё, что было уже ожидаемо, родственниками их считали часто. Но они были лишь соседями и подружились они во дворе своего дома, когда другие детишки во всю прогоняли их, говоря, что они рыжие как ведьмы и черти. Это было достаточно странно слышать в, казалось бы, цивилизованное время, но Кейтлин сказала, что в основном их двор состоит из ребят лет до 10, так что для них такие шутки и проказы обычное дело.       А ещё ребята узнали, что Нил, как и они, не так давно переехал в этот городишко со своим дядей, который взял над ним опекунство после какого-то происшествия с его родителями. Дальнейших распросов не было, ведь никто не хотел лезть ему в душу, да и он бы сам наверняка просто молчал, так что и все остальные тактично промолчали.       Конечно не забытым остался и обмен номерами.       Эндрю нравилось, что это более менее скрашивает его времяпрепровождение в школе, так что задумался даже о том, чтобы пойти с ребятами гулять, на что Аарон удивлённо выпучил глаза, но сиюжесекундно согласился.

***

      Вот только слегка не очень получилось с тем, что вместе с ними гулять отправили ещё Ди с Хэви.       Это было не то, чтобы совсем плохо, но всё же неудобно. Они не рассчитывали на прогулку с младшими, но и отказывать было как-то уж не очень — родители и так никак не могли отдохнуть.       Младшие в основном вели себя спокойно, — за что им большое спасибо, — так уж им было трепетно гулять в компании старших и их друзей.       Самим же друзьям дети, так сказать, «пришлись по вкусу»: Кейтлин шутила, что они с Хэви похожи на родственников больше, чем он с братьями, Рене просто была с ними очень мила, Кевин всю прогулку пытался покичиться своими достижениями в экси, на что Ди тихонько фыркал и шептал, что так он похож на глупого типичного капитана школьной команды по футболу, а вот Хэви тема даже интиресовала, правда, от силы пару минут. Нил же в основном на детей внимания не обращал, но и не вёл себя грубо, а Эндрю сразу заметил, что поведением он похож на них с Аароном в первые дни знакомства с братьями: они тоже совсем не знали, как правильно с ними обращаться.       Они гуляли и болтали обо всём и ни о чём, кто-то успел упасть, кто-то успел измарать новые штаны, а кто-то успел ещё крепче запасть кому-то в сердце. И вот прогулка подходила к концу, когда Ди решил поинтересоваться, будут ли все эти ребята теми, кого братья позовут на день рождения.       Близнецы чуть задумались, остальные с выжиданием посмотрели на них. Но оба согласно кинули, а затем Эндрю добавил: — Хотя я не уверен, стоит ли звать Кевина, ведь это будет не как его любимые «взрослые вечеринки».       На это сам упомянутый слегка надулся, а остальные рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.