ID работы: 13117030

Параллельно одинаковые

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тюрьма дневного режима

Настройки текста
Примечания:
      Как не прискорбно это было, но лето кончалось, а это значило наступление угрюмой осени и школьной поры. Хэви ещё мал для такого, он идёт в сад. Ди уже примерно ожидает будущего ужаса, а вот близнецы идут в новую школу, впервые вместе.       Не утруждаясь описанием всего, скажу лишь о ситуациях выбора одежды и прочих предметов.       Их одежда наконец была действительно только их. Не отданная и поношенная, а красивая и новая. Но даже если им и подходило что-то из одежды Глэма, то оно было в хорошем состоянии. Школьная же форма не была школьной формой в «нормальном» её представлении. Безусловно, типичные «белый верх, чёрный низ» имелись, но в основном у них был разнообразный гардероб, преобретающий наконец черты индивидуальности. И они не были кардинально противоположны, но Эндрю предпочитал тёмное светлому, а Аарон наоборот.

***

      И первый день не заставил долго себя ждать.       Событие волнительное, но не слишком. Для Эндрю вообще нет. У него хорошая память, даже чрезмерно хорошая, если быть точней, так что единственным, над чем ему возможно придётся слегка повозиться, так это математика, поэтому ему не о чём волноваться, да и в общем оценки ему не особо-то и важны, также как и мнение его «сокамерников», главное лишь беспроблемное существование. В отличие от его брата. Он волнуется почти так же сильно, как при первых их встречах и встрече с отцом, весь трясётся и потеет, ноги ватные, хватка мёртвая. И снова его нужно успокаивать. Пожалуй, скоро это войдёт у Эндрю в привычку.       Штат, в котором они живут, слегка окраинный, и тут отчего-то поселилось немало русских и немцев, так что язык часто интересное смешение, а дети в линейки многонациональны.       И день этот в основном был скучный. Сначала эти глупые речи, ленточки и шары, а затем посиделки в классе, где их и представили остальным.       Окружающие смотрели на них любопытно, некоторые слегка настороженно, но никто не тыкал пальцем, что уже хорошо.       Ещё их пытались рассадить за разные парты, но бледный Аарон лишь мотал головой. Учитель смиловался, решая не измываться над детьми.       И с ними пытались познакомиться в первый же перерыв, что, кажется, не слишком хорошо действовал на пугливого двойника. Хотя, были пару неназойливых людей, среди которых была и одна интересная девчонка. Девчонка со светлыми волосами и стрижкой каре, крестиком на груди, с улыбкой, но с грустными глазами. Она была единственной, на кого Эндрю обратил внимание, она была единственной, кому он ответил.       Такого же характера рассказ был изложен Аароном с дополнениями от Эндрю за ужином.

***

      Уже спустя всего несколько дней никто из класса, кроме той девушки, — Рене, как узнал потом Эндрю, — не искрил желанием общения с ними. Это было оправдано. Наверное.       Потому что на какой-то из дней Рене решила, что раз близнецам не по нраву общаться с одноклассниками, то им, как ей, понравится общение с ребятами постарше. Вот только не все из старших были к этому готовы, точнее вообще никто из них.       Аарон был зажат и над этим грубо пошутил один из старших. Смазливый долговязый парень со светлой шевелюрой. Он совсем не учёл мнения Эндрю, на счёт оскорблений его брата, хотя того и спрашивать не надо, он и сам отлично высказажется, сначала просто грубыми словами. А вот на вопрос: «Или что?» ответом уже послужит кулак.       Так он и подрался со старшеклассником в один из первых же дней, после чего другие детишки не горели желанием общаться с ним или его братом, с которым к тому же систематически путали.       Когда Глэму и Виктории об происшествии по телефону сообщил учитель, они не были слишком удивлены, да и злы тоже. Хотя близнецы уже готовы были получать нагоняи, вместо этого им задали пару вопросов, и затем потрепали по головам, а Вики, кажется, даже была на веселе и показывала большой палец, пока муж не видел.

***

      И спустя парочку дней близнецы с Рене вновь отправились в класс старших. В этот раз Сет не стал повторять своих ошибок, что было куда более правильно с его стороны. А остальная компания теперь смотрела на братьев, на Эндрю в частности, настороженно, а на каждое его резкое движение они, казалось, готовы были вскочить и убежать. И это он всего-то лишь расквасил Сету нос и оставил пару синяков, а их такое зрелище уже так сильно впечатлило? И старшие ещё называются… — думал мальчишка про себя.

***

      Ещё спустя несколько дней у близнецов появился более близкий приятель помимо Рене, и звать его было Кевин.       Высокий, статный, темноволосый старшеклассник, на вид самоуверенный и заносчивый, на деле зашуганный и зависимый. Благо не от веществ, хотя, кажется, на «взрослых вечеринках», — как они любили ими кичиться, — он не брезговал и этим, а не только алкоголем.       Они болтались втроём, что было слегка странно для некоторых окружающих, но основной массе всё же было плевать.       И как чуть позднее узнали братья, их новый приятель был переведенцем из какой-то блатной соседней школы, где, в общем-то говоря, учатся детишки всяких богатых ублюдков и прочей шушеры. Оно и было видно по горделивой походке и желающим взглядам девиц, облеплявших Кевина каждый раз, стоило ему только остаться одному. Это и была первостепенная причина его дружбы с Эндрю, так его никто не достаёт, ведь почти все, кто знает об характере младшего, побаиваются.       Но это всё ещё ни капли не волнительно, но Аарону весело, так что Эндрю пока не против.

***

      Совсем скоро у них день рождение. 14 лет не слишком большая, но всё же значимая дата, поэтому им усиленно намекают на хотя бы небольшую вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.