ID работы: 13117065

Примерение?

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Убить нельзя, нельзя помиловать

Настройки текста
Примечания:
Мсти, не мсти — мёртвых не вернуть. И радости это не принесёт. Месть за себя или за кого-то — не более чем красивые слова и ублажение своего эго. Просто забава. Цзян Чэн медленно ступал по коридору, спускаясь в закрытую темницу. О такой темнице мало кто знает, туда обычно спускают особо опасных. Комната встречает особой тишиной. За звуком открытой двери следует звон цепей. Взгляд Цзян Чэна устремляется в сторону звука, видя перед собой человека, убившего его сестру. На лице расцветает безумная улыбка. Цзян Чэн долго ждал того момента, когда Лю Фенг будет полностью здоров, чтобы сполна его замучить. Наложив заклятие на комнату, он прошёл к столу с разными интересными вещами. Чуть повернув голову к Фенгу, спросил: –Ну как тебе? Нравится это? — Цзян Чэн любовно проводит рукой по острым ножам. Лю Фенг обернулся, поняв, что сейчас пришли совсем не адепты. –Твоя сестра получила по заслугам — хрипло расмеялся. Злость быстро взяла вверх над Цзян Чэном. –Ты! — распустив Цзыдянь и ударив несколько раз Лю Фенга. Если первые удары можно было сравнить с лёгкими, то остальные вызывали дикий крик Лю Фенга. –П-прекрати… — обливаясь потом, сбивчиво сказал Лю Фенг. –Что? Я не расслышал, повтори-ка. –Я сказал отпусти меня, полоумный! Ответ вызвал у Цзян Чэна смех. –Куда же я тебя отпущу? Мы только начали… Лю Фенг истошно кричал, что резало уши, но новое заклятие Вэй Ина глушило весь шум. Его тошнило и бросало в пот, крики прекратились после того, как он сорвал голос. –Уже не так смешно, да? — снова смех, снова смех Цзян Чэна — Я слышал ты увлекаешься искусством или увлекался… –И…что же…ты будешь делать с этой…информацией? — он поднял глаза на Цзян Чэна. Цзян Чэн подошёл к столу и что-то усердно выбирал: –Думаю, это подойдёт… — развернувшись к Лю Фенгу он показал ему длинную иглу — я выбрал именно такие, забавно, правда? Хочешь узнать почему? Моя матушка их любила также, как и Цзыдянь - любовно поглаживая Цзыдянь произнёс он, начиная идти на своего собеседника. Лю Фенг, осознавая, что сейчас произойдёт начал судорожно мотать головой: –Нет… Нет! Уйди! Не подходи! –Тебе не нравится? Цзян Чэн нежно обхватил руками лицо Лю Фенга, держа иглу близко к глазам. Лю Фенг пытался вырваться, но Цзян Чэн остановился. –Страшно? Я пока не буду так делать, у тебя очень хорошее золотое ядро… Пока я тебе сломаю руки. Спустя 2 часа Цзян Чэн вышел с комнаты, подозвав адептов. –Унесите его в самую дальнюю темницу и чтобы никто о нём не узнал. Ясно? –Да, Саньду Шеншоу — адепты слегка покланились. –Отлично, выполнять. Цзян Чэн был немного запачкан чужой кровью и теперь ему приходилось идти в свою комнату переодеваться, надеясь, что его никто не увидит. Тихий вздох, скрип двери, шуршание внутри, глаза расширились. На кровати Цзян Чэна спал Вэй Ин. Может он ждал его и уснул? Сейчас это не важно, главное и самое первое — переодеться. Тихо крадясь он взял чистый комплект одежды и уже идя переодеваться сзади послышалось: –А-Чэн? –Что ты здесь делаешь? Разве у тебя нет своих покоев? –А-Чэн, не хочешь для начала повернуться ко мне лицом? –Нет, не хочу. Твоё лицо и без того везде мерещится — саркастично ответил Цзян Чэн и пошёл дальше, до ширмы. –Как грубо! –Да ты что — удивился Ваньинь. –… У тебя мягкая кровать. Где ты был? Цзян Чэн не довольно цокнул: –У тебя такая же кровать. Где я был — не важно. –Ну, А-Чэн, может я ревную? -скулил Вэй Ин. –Не смеши меня ревновать ты можешь только своего Лань Чжаня. –Что-о-о? Пф… Пока Ваньинь переодевался наступила тишина и даже Вэй Ин на кровати не двигался. –Кстати, твоё новое заклятие на звукоизоляцию хорошо работает. –Правда? — воодушевился Вэй Ин. Цзян Чэн что-то невнятно пробормотал. Стоило Цзян Чэну выйти, как Вэй Ин бросился его обнимать. –Ты чего? Совсем рехнулся? — Цзян Чэн настойчиво отталкивает Вэй Ина, но тот жмётся сильнее. –От тебя всё равно пахнет кровью. –Да ты что?! — Ваньинь закатил глаза. –Я серьёзно. Где ты был? –Не твоего ума дело. Думаю, ты вполне востановился можешь уже ходить на задания. –Уходишь от темы. –Мне пора — наконец отталкнув до конца Вэй Ина Цзян Чэн ушёл в свой кабинет работать. А Вэй Ин всё также стоял посреди комнаты, не зная что делать… Он уже всех адептов опросил, но ни один не сказал где был тогда Цзян Чэн. Солнечным днём ещё опрашивал оставшихся, пока у нему не обратился один из адептов: –Господин Вэй, Глава Цзян просит вас зайти к нему. –Ась? А не сказал зачем? –Сказал очень важно. –Эх. Ладно, спасибо. Вэй Ин долго шёл до кабинета Цзян Чэна. И уже стоя у двери думал войти или не войти. –Долго будешь? — сзади раздался недовольный голос Ваньиня. Вэй Ин понимая для чего его позвали неловко посмеялся: –А ты… Ты разве не должен быть в кабинете? Цзыдянь на руке ярко заискрился. –Не трать. Моё. Терпение. Вэй Усянь. — Цзян Чэн открыл дверь, снова толкая внутрь Вэй Ина. –Эй! Что случилось? –Это я должен спрашивать. Зачем ты опрашиваешь адептов? Делать тебе нечего? –Мне было всего-то интересно и… –Это не твоего ума дело, не лезь. –Но. –Задание в Илине. Слишком много развелось нечисти, разберись — Цзян Чэн кинул в Вэй Ина свиток. –Ладно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.