ID работы: 13117065

Примерение?

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задание в Илине, его последствия

Настройки текста
Вся суть заключалась в том, что мертвецы начали спускаться с горы Луаньцзань. –Да ладно?! Такое простое дело и расписали на 5 страниц! «этот недостойный», бе-бе-бе. Такое бестолковое задание и отправил он меня! А ещё секретики всякие, «не твоего ума дела» — Вэй Ин ехал на коне в сторону Илин то злясь, то грустно вздыхая. С горем пополам он приехал…с кое-какой идеей… Основная часть его задания заключалась изгнать мёртвых, ну, а второй как раз проверить новый артефакт на собрания тёмной энергии вокруг. Немного походив по деревне и опросив местных жителей. Те были к нему добры ещё при жизни на горе Луаньцзань из-за того, что Вэнь Цин помогала им, лечила… Горестно вздохнув, он направился в сторону подножия горы. Раньше мертвецы не спускались в деревню, а сейчас даже зачастили. Время было позднее, солнце уже садилось. Вэй Ин поспешил снять где-нибудь комнатку переночевать на недельку. Он нашёл старика, занимавшигося гостиницей, снял маленький номер. Вэй Ин медленно ступал по коридору второго этажа и, наконец, дойдя до своего номера, заходит. –Как я устал… — свалившись произнёс Вэй Ин — Не думал, что их и вправду будет много… Чуть поворатившись, наконец засыпает. Утро в Юньмэне всегда раннее, но кажется, Вэй Ин не собирался вставать, по крайней мере сейчас. Ещё лежа и сладко посапывая… Время близилось к 10 часам и наконец Вэй Ин встал, умылся и собрался идти работать дальше. «работать дальше…»

***

Уже прошла большая часть недели, он закончил разбираться с нечистью и настала пора заняться интересненьким артефактом, точнее проверять. Лучше места, чем мелкие деревни у подножия горы Луаньцзань Вэй Ин не нашёл. Так что, бродя до определённой деревни, Вэй Ин надумывал кое-что интересное…

***

Цзян Чэн работал, восстановливал родной дом, отстраивал по памяти всю Пристань. Неделя пролетела быстро… Цзян Чэн не знал когда в последний раз спал, но точно знал, что надо работать, не смыкая глаз. Под конец недели Цзян Чэн был слишком обессиленным, но также часто заходил и проводил время с А-Лином. Цзян Чэна ночью разбудил громкий стук в двери. Цзян Чэн поворотился в кровати, думая, что человек за дверью наконец закончить стучать. –Я же говорил не тревожить меня ночью. –Глава Цзян, извините. Господина Вэя привезли без сознания и я думал, что вам следует знать немедленно. По телу Цзян Чэна пробежал холодок. Не хватало чтобы последний член семьи и дорогой человек умер, не здесь, не сейчас. Цзян Чэн быстро оделся побежал в сторону Лекарского крыла. Дева Вэнь как раз заканчивала. Цзян Чэн посмотрел на неё, ожидая чего угодно, но она также посмотрела на Цзян Чэна. –В его теле слишком много тёмной ци, тело не справляется — чуть кочнув головой произнесла Вэнь Цин. –С этим должно справляться золотое ядро. — Верно, но у него нет золотого ядра — Вэнь Цин тяжело вздохнула — Зайди к нему и направь свою светлую ци в его тело. Не пытайся направить слишком много, иначе возымеет плохой эффект. Цзян Чэн хотел ещё что-то спросить, но Вэнь Цин быстро ушла, пробормотав что-то отдалённо похожее на «спокойной ночи». Тяжело вздохнув Цзян Чэн переступил порог больничной палаты, прошёл к койке Вэй Ина, тихо опустившись на её край. Руки тряслись, но он медленно и верно делился светлой ци и уже спустя час Вэй Ин не лежал в поту и не ворочался. Цзян Чэну ничего не оставалось кроме как вернуться обратно в покои и пустить одну мысль «Не пускать Вэй Ина за пределы Юньмэна без его присутствия» Цзян Чэн не переживёт ещё одну потерю …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.