ID работы: 13117065

Примерение?

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

вина

Настройки текста

«Но если тот, кого ты любишь всем сердцем, узнает, что из-за него ты не обретёшь покоя, боюсь, это его опечалит, ведь он будет чувствовать за собой вину».

Разве мало он терял? Разве недостаточно людей он похоронил? По мнению Цзян Чэна, жизнь должна была уже давно успокоиться и нажраться, наконец, его страданиями, если они ей так нравятся. но жизнь, видимо, с ним не согласна. Цзян Чэну кажется, что жизнь над ним насмехается. Как будто слишком мало лжи ему довелось услышать, как будто слишком редко он чувствовал, что не заслуживает того, что имеет, как будто недостаточно сильную испытывал вину. Ему хочется взять Саньду и вырезать им своё золотое ядро, чтобы прямо так, окровавленное и спутанное кишками, отдать его законному владельцу. Впервые за столько лет Цзян Чэн чувствует, что духовные силы, текущие по его венам, совершенно чужие. И ради этого Вэй Усянь был готов пожертвовать своей жизнью? ради той сломанной деревянной куклы, которой Цзян Чэн себя ощущает?

***

–Я хочу пересадить ядро обратно ему! Как ты не понимаешь?! –Я не могу этого сделать! Ты думаешь всё так легко? Знаешь каковы были ваши шансы остаться без ядра? Ты хоть понимаешь? Ядро — не игрушка, его нельзя по сто раз пересаживать! Минуты молчания тянулись долго, но вдруг Цзян Чэн продолжил: –Если… Если я найду другое ядро? Оно подойдёт? –Ты идиот? Где ты найдешь такого же придурка, который решит пожертвовать собой, своим ядром? — У меня есть один. И ты обязана это сделать. –.....

***

–Ты снова засиживаешься до поздна! –Ты снова мне не помогаешь. Вэй Ин пробормотал что-то невнятное и спросил: –Для чего приходил Цзэу-Цзюнь? Цзян Чэн поднял слепавшиеся от недостатка, глаза, посмотрев на Вэй Ина: –К чему вопрос? Мы это уже разбирали. –Цзян Чэн, твоя заколка. –Что с ней? –От Цзэу-Цзюна? –Ну — кривая улыбка украсила лицо Цзян Чэна. Вэй Ин поджал губы, зашагав в сторону двери, сухо выдав: –Понятно. –Ага. Спустя 2 часа Вэй Ин вернулся в кабинет своего шиди, увидев интересную картину. Свитки были разбросаны по столу, чернила растекались по полу маленькой струйкой, а сам Цзян Чэн спал на своём рабочем месте. Криво усмехнувшись, он пошёл забирать своего заработавшегося шиди. Вэй Ин поднял Цзян Чэна на руки и потащил в сторону выхода: –Нет… –А-Чэн, уже пора. Шорох, невнятное бормотание и Цзян Чэн перевернулся в руках Вэй Ина, устраиваясь на его руках удобнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.