ID работы: 13117065

Примерение?

Слэш
R
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приснилось?

Настройки текста
–Какого ты..!? Вэй Ин приложил чужую руку к своей щеке и начал гладиться об нее, смотря на Цзян Чэна. Ваньинь чуть отвернул голову, не зная как реагировать. Вэй Усянь наклонил голову чуть в сторону и, перехватывает губы Цзян Чэна, держа его за шею. Усянь трепетно затягивает манящие и столь желанные губы в поцелуй. Движения его наглые, уверенные, а в ответ лишь мычание. Вэй Ин отцепился от своего шиди, Цзян Чэн шокированно смотрел на брата, но его разум быстро помутнел. Ваньинь потерял сознание, облокотившись о стенку, а Вэй Усянь смотрел на это с какой-то глупой улыбкой, мягко касаясь своих губ. Настолько желанные, ласковые и сладкие. Любовь, будто наполняет его опустошенные лёгкие. Усянь чувствует удовольствие, а после некую возбужденность.

***

Цзян Чэн резко вскочил с кровати, как от кошмара. А в голове лишь тот момент с поцелуем. Может ему приснилось, раз он лежит на кровати? Или его перенесли? Проснулся он достаточно поздно и начал в спешке собираться. «Надо будет спросить что вчера было» На пути в тронный зал встретился Вэй Ин –А ну стой, паршивец! Что вчера было? –А? Что вчера было? Ты кажется уже засиделся - неловкий смешок. – Отвечай. –Я вчера вернулся обратно в орден, мы поговорили и ты лёг спать. –Ещё. –Что "ещë"? Всё, я всё рассказал. Цзян Чэн кивнул и пошёл дальше. Уже ближе к обеду зашли слуги, принося с собой еду. Ваньинь быстро подозвал к себе одну из слуг, спрашивая о том, что вчера было. –Г-глава Цзян, вчера прилетел господин В-вэй, вы поговорили и легли спать. – Всё? –Д-да, что-то случилось? –Всё нормально. Слуги ушли, Цзян Чэн задумался и решив, не портить себе аппетит, начал уплетать принесённые блюда. С коридора послышался громкий крик : –Цзян Чэ-э-эн, иди сюда-а-а. «Твою ж мать, меня тут нет» –Я знаю, что ты-ы зде-есь, иди-и сюда-а. «Нет-нет, я занят» –А-Чэ-эн, я ид-у-у - послышался топот в сторону тронного зала. Цзян Чэн вздохнул, так и не притронувшись к еде, встал и начал идти в сторону двери. Дверь распахивается и Вэй Ин влетает в помещение. –Что? –И тебе доброе утро, шиди. –Ага, доброе. Что хотел? –Пошли сегодня на пикник в одно секретное место, тебе понравится. –Если бы ты, как прилежный помощник, помогал с делами клана, то да - пожал он плечами, идя к низкому столику. –Цзян Чэ-эн, ну пошли. –Нет. –Значит проблема в делах Ордена? Ваньинь кивнул. –Тогда пикник отменяется? Ваньинь кивнул. Вэй Ин отвернулся и убежал в другое направление, а Цзян Чэн надумывает о правилах в Гусу Лань. Завал в после военного времени был огромен, не смотря на то, что прошел уже почти год. Цзян Чэну приходится снова и снова ложиться поздно и вставать рано, все эти договоры, споры не давали покоя. Вэй Ина Цзян Чэн не видел после того, как тот убежал. Ваньинь вздохнул, откладывая очередной свиток. –Чэн-Чэн выпьем? - Вэй Ин врывается в кабинет. –Я занят. –Ты постоянно занят! –Это мои обязанности - Цзян Чэн закатил глаза. –Ты же должен делать перерыв! –Если бы мой помощник помогал, то времени на отдых был куда больше. Спустя долгое время уговоров Цзян Чэн согласился. Вэй Ин спихнул свистки со стола и поставил туда четыре сосуда с вином. –Не много ли тебе? Вэй Ин отрицательно покачал головой. Вэй Ин разлил вино по пиалам и они начали пить не о чëм не разговаривая. Всё таки, спустя время, Цзян Чэн уже опьянел, но Вэй Ин оказывался трезв, ещё и подливая вино своему шиди. Ваньиня уже начало клонить в сон и собрался уходить. –Я тебя провожу - Вэй Ин стал по правую сторону от него. Цзян Чэн кивнул. Зайдя в комнату, Цзян Чэн сразу же свалился в кровать. –Эй! Ты даже переодеваться не будешь? –Я устал. –Ты будешь с утра жалеть . –Это будет с утра. –Ну не-ет, я как твой верный слуга помогу тебе - Вэй Ин героически и гордо задрал голову. Цзян Чэн что-то невнятно пробормотал, а Вэй Ину пришлось переворачивать его и переодевать с ночной комплект. Уже заканчивая, Вэй Ину осталось только распустить волосы спящему шиди. Он осторожно вытащил нефритовую заколку. «нефритовую? Подарок Цзэу-Цзюня? Надо будет потом спросить» Следующее, что сделал Вэй Ин это распустил волосы с тугого пучка, некоторые кудрявые прядки так смешно выпирали. Он аккуратно расчесал мягкие волосы и положил голову Цзян Чэна на подушку, оставляя на чужом лбу поцелуй. «Что я только что сделал?» Вэй Усянь успокоился и вышел с комнаты Главы. У Старейшины Илин точно есть план, как вытащить своего вечно хмурого шиди на пикник в одно очень красивое место и сделает всё, чтобы он увидел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.