ID работы: 13117145

Из за меня..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Обычное утро в башне титанов, каждый день они занимаються одним и тем же. Но Робин начел замечать на пороге всегда письмо от кого то, он подумал что это обычные детишки балуються, но нет, все дети врят-ли бы пробрались в башню ведь они далеко от города.        Сейчас Робин специально с утра проснулся и пошел на улицу, проследить за тем кто ложит эти письма. Услышав шебуршание, Робин выглянул из своей засады, и увидел мужчину?! Он держал в руке тоже письмо, мужчина посмотрел во круг и положил письмо, и быстро потопал, и он ещё положил письмо. Робир решил побежать за ним, добежав до него он заметил его и был напуган но и он убежал вот черт..

***

  После того как лидер прочёл эти письма, он почему-то был шокирован! Какие ещё опыты?! О чём он! Он, наверное, от скуки решил это написать! Робин убрал письмо и пошел к Киборгу и Бист Бою, он не стал рассказывать им о тех письмах, они лишь поговорили и стали ждать остальных, после того как титаны поели в кафе они все вместе пошли в башню, играть в волейбол.        Робин искал мяч, пока Старфаер с Киборгом ставили сетку под руководством Рейвен, Бист Бой просто ходил по улице, наверное, в раз сотый, найдя те письма он, явно, долго не думая прочел его, после этого, Бист подлетел ко мне. - КАКОГО ЧЁРТА НАМ ПИШУТ ТАКИЕ ПИСЬМА?! - Бист Бой не ори, и что с того, что они пишут такие письма? Я всё равно не соглашусь с таким, - на это он ничего не сказал и ушел, бросив письма на пол.        Робин поднял письмо прочитал его ещё раз, лидер вышел из за угла уже с мячом, который лежал в углу, и они начали играть.

***

      Ближе к вечеру титаны собирались идти уже в башню, как тут из кустов выходит тот мужчина, вся команда сразу же обратила на него внимание, Робин был зол на него и не понимал, что ему нужно, но он подошёл к нам чуть ближе. - Чего тебе? - спросил Робин его. - Я хочу поговорить с тобой, - сказал он с улыбкой. - Хорошо, но только не долго!, -уставшим голосом говорил лидер которий шел с мужчиной, пока они заговорились, Робин узнал о том мужчине, его звали Доктор Мауэр, но лидер забыл что он должен уже быть дома, от чего он договорился узнать о том опыте, Мауэр был рад такому, они щас бли в ресторане, обсуждали о всяком что приходило в голову, и все же Робин пошел в башню, но доктор схватил Робина за запястье, и тот лишь стоял в недоумении, Мауэру захотелось чтобы они еще побыли вместе. И лидер все же согласился и сел за стол, уже становился вечер, Доктор Мауэр и Робин уже шли к башне, когда они уже были там, они попрощались и Робин вошел в башню, когда он зашел в лифт, мне пришло сообщение от Бист Боя на желтый круглый телефон. - Робин ты где?- спросил Бист, лидер лишь промолчал и выключил телефон, он чуствовал себя потом странно, у него голова очень сильно болела, он держался за перила лифта чтобы не упасть, из за боли в ногах, и через минуту он потерял сознание...

***

Pow: Робин        Боже!.... Как же всё болит... Я лежу на диване, и на меня смотрели титаны, голова очень сильно болела, я попросил у Старфаер стакан воды, и та улетела на кухню за водой, я вообще не чуствовал рук, и ноги тоже, как же все болит...и потом прилетела Стар со стаканом воды.        Позже голова не болела но, из носа как и из ушей текла кровь, господи... Это всё пройдёт... Пройдёт... Я решил пойти в ваную за аптечкой, позже кровь перестала литься,и я пошел на улицу чтобы еще раз подишать свежим воздухом,но из за угла я услышал шуршание, кто это? Ко подошел Мауэр? Почему он здесь? Ему что не спиться? - Ну привет снова! - Что тебе нужно? Ты что, по ночам не спишь?- Ну. . Можно и так сказать, пошли погуляем например в парк. - Нет спасибо.. - Пф.. ну ладно, ты мне сейчас о-очень нужен, лучше нам пойти вдруг ты мне щас нужен! - Я не куда не пойду! Уже ночь! - Хех, а почему ты на улице тогда? Робин ты мне нужен, очень сильно, я некого не могу выбрать, ти мой последний шанс! Пожалуйста поверь мне!- сказал доктор, протягивая к моему телу свои руки, подсвечивая себе из фар, своего мобиля, закрепляя меня на носилках, вкалывая в шею снотворное....        Мауэр улетел с Робином в своу лабораторию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.