ID работы: 13117145

Из за меня..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Опыти и поиски

Настройки текста
Pow:Робин Я проснулся на хирургическом столе, мои руки и ноги были привязаны на ремни, на мне был железный ошейник и такие же браслеты на руках, и ногах. Голова просто раскалывается, что вообще происходит?! Где я? На меня посветил резкий свет, он резал зрение, от него болели глаза. - Нус, герой, как спалось? - Что я здесь делаю?! - Оооу ты об этом, говоря коротко и ясно, мне нужен тот, кто будет выносить все мои опыты, и мне никто не подходит лучше - чем ты! - Отпусти меня! Живо! - Зачем? Зачем Робин? Тебя никто не ждёт, тебя никто не знает, тебя никто не любит, если ты умрёшь никому и дела не будет до тебя, а знаешь почему, а потому ты никому не нужен! Робин, ты ничтожество, - от этих слов я лишь дёрнулся, но ремни крепко держали меня, почему это слушать так не выносимо?! Доктор прошёл рядом с столом цокая и мотая головой, он остановился у столика с инструментами, - Робин, Робин, просто смирись с тем что тебя не любят, а это жидкость сделана на основе твоей крови, она поможет тебе не умереть, твои раны будут затягивать ещё быстрее, раза в три! - в его руке блеснул шприц с красной жидкостью, мне это не нравится! Совсем не нравится! Я попытался вырваться, но ошейник не давал мне этого сделать. - ну-ка, не двигайся! - он вколол шприц мне в вену, я сразу почувствовал как по вене потекло что-то горячее, - вот видишь, ничего страшного, а теперь проверим сыворотку на деле, - Мауэр включил одного из своих роботов, ввёл в него программу, робот загудел и подошёл ко мне, беря из стола пилу, я заёрзал на столе, пока этот остолоп смотрел на то как мне отрезают левую руку, боль пронзила всё моё тело, я закричал, кровь хлынула во все стороны, заливая всё: пол, стол, робота, меня.        Со стола ручьём потекла кровь, залива пол красной жидкостью, я видел собственную руку, она полетела в урну, а на месте её начала расти другая, это было быстро, очень, быстро, на месте отрезной уже была новая, совершенно идентична прошлой, - работает! - крикнул доктор закручивая свои усы на палец, он подошёл ко мне, наклонился, - ну что страшного было? - он ухмыльнулся мне, а я схватил его за горло, душа его, на помощь ему подъехали его роботы, он вколол мне снотворное. - Идеально, его сила растет, это то что мне нужно.

***

Опыт- 01 Pow :Робин         Я проснулся всё на том же столе, сколько сейчас времени? Мауэр расшагивал возле меня, перебирая бумаги. - Оу, Робин, ты уже проснулся, - сил просто не было отвечать ему что либо, он лишь настроил камеру, поставил приборы на столике, запахло спиртом, доктор включил камеру, та начала записывать происходящее - Опыт-01, чтобы ты поменьше орал, я сделал для тебя намордник, - доктор взял со стола, какую-то железную пластину на шурупах, поднёс к моему лице, я стал сопротивляется и ругаться на него, угрожающе показывая свою злость, но я был привязан, слаб и уставший от этого дерьма, ему не составило огромного труда зафиксировать намордник, подозвать к себе робота и приказать ему закрутить шурупы!       Я стал ёрзать, пытаться снять с себя его, но всё четно, робот крепко держал меня за голову меняя свои пальцы на шуруповерт, поднеся инструмент к наморднику, я закричал от тупой боли, шурупы прошли сквозь плоть вбиваясь в сому кость, - вот так-то лучше, теперь я не буду слышать тебя и твои вопли, - по столу потекли струи крови, я дрожал от боли, в наморднике дышать было невозможно, приходилось дышать через нос, доктор лишь продолжил, - так как твоя регенерация стала в три раза быстрее нужно действовать быстро и незамедлительно! Так что начнём, посмотрим как твоё тело выдержит расчленение, - он опустил огромный механизм, с кучей железных рук и инструментов, надел белый халат и защитные очки, включил аппарат, тот ожил, сфокусировался на мне, и вытаскивая круглую пилу, я заёрзал, но какой в этом смысл? Мне не спастись от этого! Я зажмурил глаза, отворачиваясь от пилы, которая угрожающе шумела. Почувствовав адскую боль в груди я закричал в намордник, увидев то что меня разрезают на части, вспороть мне грудь было, явно, мало для этого ублюдка, он решил вырвать мои органы, я видел как фонтаном брызгала моя кровь заливая всё : аппарат, стол, камеру, пол. Почему я не могу вырубиться и не видеть этого всего!        Мои органы плавали в банках. Я выглядел не очень, от меня остался лишь скелет и кожа, свисавшая с рёбер, от боли я ослеп, но я чувствовал как мои отрезанные органы отрастали, и уже через минуту сама плоть возвращалась на своё место, забилось сердце по венам пошла кровь, ко мне вернулось зрение, я посмотрел на то что было в бутылках , что теперь делать?! Что будет дальше! Долго думать мне не дали ко мне подошёл Мауэр с шприцом, вкалывая его мне в вену.

***

Pow :Старфаер         С утра я полетела к порогу башни, посмотрев на коврик там было пусто....       После этого ко мне пришёл Бист Бой и позвал меня в в кафе, мне ничего не остаётся делать как идти с ним. Дойдя до кафе, там нас уже ждали остальные моша нам руками, мы сели рядом с ними. - Ну что у кого какие планы на сегодня? - спросил нас Киборг, все сразу задумались чем мы займёмся сегодня,- предлагаю сходить в парк. - О! Я знаю чем мы займёмся сегодня! - Ну и чем же Бист, - сказала Рейвен, ей, явно, не понравилось то что её идею никто не оценил. - Предлагаю поиграть с мячом на пляже, а потом поиграть в карты на вызов! - эта идея понравилась уже всем, кроме Рейвен она лишь сложила руки на груди, мы решили остановиться на ней.        Они продолжили разговоры, а я всё думала о Робине где он? Он опять гуляет с тем професором? Мою задумчивость заметили остальные. - Старфаер, что-то случилось? Ты какая-то грустная? - спросил меня Киборг, Бист Бой сразу поняла что я грущу, от этого он взбодрилась положила руки на свой стаканчик с содовой и сказала всем. - Кстати к видел Рооообина? - после он стал противно хлюпать трубочкой приманивая чужое внимание, все сразу поменяли тему разговора на вчерашний вечер. - Да! РОБИН он куда то пропал! - сказал Киборг стуча рукой по столу, это подхватила Бист Бой. - Дааа, - недовольным и задумчивым взглядом он говорил, смотря на меня, одна Рейвен не слушала это и смотрел на Бист Боя, укоризненно.        Она полностью испортила моё настроение, я встала из-за стола и полетела к башне. Прилетев туда я посмотрел по сторонам в поисках Робина, но его не где не было видно, пройдя вдоль я заметил красную фиалку? Красный? Что?... Взяв его в руку я понял что это кровь.... Мне стало страшно за Робина, где он? Что с ним?! Пройдя ещё дальше я увидел лужу крови всё что было поблизости было кроваво красным от крови, у меня задрожали колени, я в жизни не видела столько крови что с ним?! Где он сейчас?! Он мог легко умереть от потери крови! Я полетела в его комнату где обычно могла увидеть его, но и там его не было, тогда я перошарил весь парк, я не нашла ничего, не следов крови, ни самого Робина!

***

Pow :Робин        Я не настолько слаб, чтобы позволить ставить над собой опыты! Со столика где лежали инструменты я украл скальпель, когда доктора не было в операционной, я перерезал ремни, конечно, им не взломать сложный замок ошейника. Я был в одной операционной рубашке. Выбравшись из комнаты я медленно пошёл по тёмному коридору, пытаясь не создавать лишний шум, завизжала сирена и со всех сторон на меня налетели роботы, я помчался по коридорам не зная куда бежать, я просто бежал, свернув наверное раз десять, я оказался в главном корпусе, где меня ждали роботы и доктор, смеясь надо мной. - Хаха! Робин, ну как же так ты заблудился? - в мою сторону полетели снотворные дротики, я увернулся от нескольких, но пару штук попали мне в ногу, чёрт! Я стал медленно закрывать глаза, падая на пол, замечая только то как ко мне подходит доктор...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.