ID работы: 13117145

Из за меня..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты жив!

Настройки текста
Pow :Старфаер        Прошёл целый месяц! Я так и не нашла его... Да куда он мог провалится!... Ещё и тот доктор не появлялся уже давно, он что-то замыслел!... Но сейчас не о нём... Каждое утро я подхила к порогу но там досихпор не было писем, я перечитывала те письма снова и снова, неужели он и в хотел опыты над ним... Но где он?        Я вышла из своей комнаты посмотрела в большое окно всё как обычно трава, волны, деревья.. поля цветов, и груда мусора... Стоп! Что?! На берегу лежала груда мусора, я подошёл к ней посмотрел по внимательнее... Боже... Я пал на колени, из глаз в любую секунду были готовы вырваться горькие слёзы утраты... На песку лежало тело его омывали волны, стоновясь красными от крови, измотанное в колючей проволоки, на морде была прикручина плостина,на шее ошейник, недостовало руки и ноги, само тело было тощее до костей, на голове была седина, куча ушибов и ссадин, было заметно что пазвоночник сломан, кость выперала натягивая на себя шкуру, мои руки задрожали, послышалось всхлипы, я аккуратно взяла его и положила его голову себе на колени, гладя в его лицо... Я.. Я не спасла тебя... Н-не спасла... Н-не нашла... Было страшно притрагиватся к нему он изуродован, он.. Он мёртв... От понимания того что его больше нет, слёзы полились пощекам, скатываясь с подбородка и падая на закрытые маску...я не нашла тебя! Не нашла... Я закрыла глаза и завыла от боли, переходя на крик, срывая голос, он мёртв из-за меня! Это сводит с ума... На мои крики тут же слитается вся моя команда, увидев причину моих криков они остолбинели, смотря ошарашенно на тело, долго они не смотрели, опустив взгляд в сторону, они знали что я искала его всё это время, они понимают что мне сейчас больно, они лишь смотрели как я держу на коленях мёртвую голову, ревя не стыдясь слёз... Я почувствовала что он шевельнулся, я сразу стих посмотрел на него... Тот повернула головой, медленно открывая глаза, он жив! Слёзы бежали теперь только от радости и счастья! Он жив! Жив! Я притянула его голову к себе и обнял, тот лишь ошарашенно смотрел на меня, послышалось рычание и вой из пластины, ему больно! Он перевернулся на бок, скручиваясь в комочки от боли, я всё поняла, плотина мешала ему дышать, повернув аккуратно его голову к себе, увидела что он плачет, прижимая тело к себе. - КИБОРГ! ТАЩИ СЮДА ШУРУПОВЁРТ! ЖИВО! - тот спохватился от моих криков, взял из себя, подбегая ко мне, опустившись на колени рядом со мной, он увидел что на морде на Робине, испугался, - ДАВАЙ ЖЕ Я ДЕРЖУ ЕГО! - тот поднёс инструмент к первому шурупу, открутил его, из под пластины стали разносить крики боли и строданий, мне было больно слышать его крики, они резали уши получше любых пил, на траву полетел второй шуруп вместе с плостиной, Робин оторвался из моих рук, выплёвывая из рта кучу воды и крови, я держала его за руки, колючая провалка калола мои лодони, я не довая ему упасть в эту массу, тот захрепел, тяжело задышал, Киборг разреза проволку на нём, а я держала его за голову, он смотрел на меня своей черно белой маской, из них шли слёзы, он протянул ко мне дрожащую руку, держа мою лодонь. - С-ста... р? - прохрепел он, у меня тудже пошли слёзы, я была так рада тому что он жив, я прижалась к его холодной и мокрой щике. - Да! Робин, это я, я! - я засмеялась, от радости, он жив! Жив!       Позже я подняла его и понесла его на своих руках, к Киборгу, тот лишь мычал и шипел от боли, он всегда смотрел на меня, не отрывая взгляда, положив того на стол боком потому что у него сломан позвоночник, тот повернул ко мне голову смотря в глаза, - я не куда не уйду, - пообещала я ему, клодя свою руку ему на голову, зашёл Киборг с оборудованием, чтобы снять этот ошейник с его шеи, это было трудно, потому что он был из крепкого сплава, да и ещё во внутренней стороне были длинные шипы, которые вбивались в шею, сняв это с него,он сразу громко задышал полной грудью, я увидела мелкие следы от шипов, которые медленно заживали на глазах, - что скажешь? - Киб не уверенно посмотрел на спину Робина, а потом на меня. - Старфаер, давай отойдём на минутку... - попросил он меня, но я не могу остановить Робина одного, - говори как есть, Киборг, - тот зглотнул, вздохнул и выдохнул. - Стар, он больше не сможет ходить,Робину придётся импутировать оторванные конечности и ещё я подозреваю что он простыл, - он посмотрел на меня с виной,опустив голову к полу, он не виноват в этом и говорит такую новость не приятно, я посмотрела на Робина, тот отвернулся от меня, смотря в никуда, мне стало его жаль, слёзы, снова, поползли по щекам, на это обратил внимание Робин, он положил свою холодную ладонь мне на щёку, стирая слёзы с щёк... Но потом он дёрнулся всем телом , ёрзая на столе, послышался хруст костей, а за ним крик, позвоночник словно поволшебсту вправился на своё место, затем на стол полилась кровь, мне стало страшно, она стикала ручьями со стола, я положила руки ему на плечо, из его оторванной руки начала выперать кость, а за ней и мышцы, нервы и вены, тоже самое ждало и его оторванную ногу и всё это под крики Робина, он сорвал себе голос, но он был уже с новой рукой, ногой и целым позвоночником, он глубоко дышал через нос, он дрожал всем телом. - Робин? - тот приоткрыл глаза, смотря мне в глаза, я взяла его руку, он схватился за неё, словно я могу уйти, - я тебя не брошу, - тот успокоился, лёг на стол, медленно закрыл глаза, не сводят взгляда с меня... Он отключился.

***

       Робин ещё пол дня продрых у меня в комнате, я постилила ему большой, мягкий матрас, положила несколько одеял и кучу мягких подушек, сейчас он крепко спал, свернувшись в клубок, я не отходила от него ни на минуту, ни на шаг, следила как он дышит, как медленно и спокойно поднимается его грудь при дыхание, интересно что он будет делать когда проснётся? Когда он расскажет мне кто это сделал с ним, я своими руками придушу сволочь! От етих мыслей я нахмурилась брови и фыркнула на мучителя.... Интересно, а он голоден? Ну естественно он голоден, как иначи у него же рот был закрыт этой хернёй! Я тут же полетела на кухню, посмотрев по всем полкам и шкофам на мой взгляд попалась книга " Начни готовить! " эту книгу она купила год назад, придётся научиться готовить, взяв книгу в руки я посмотрела на содержание, там было много блюд: супы, закуски, соусы, жареное, сладкое, выпичка, посмотрев её ещё две минуты, я решила остановиться на стейки с горниром из овощей, а что почему бы и нет? Может ему понравится моя стрнпня! Посмотрев на рецепт, там не было ничего сложного... Мясо, приправы, овощи... Подойдя к холодильнику, открыв его там было только холодная птица, сколько лет она там лежит? А так можно было сказать что в холодильнике мышь повесилась... Что же делать? Я не уйду от Робина ни на минуту, ни на час! Вдруг он проснётся и меня нет! Что он подумает? Я же обещала быть с ним, не бросать его! Что же делать?.... У меня есть идея! Я включила желтый круглый телефон и позвонил Рейвен, она вроде говорила что должна быть на улице, послышалось гудки. - Ало? - Рей это я. - Стар? Что-то случилось. - Да, ты можешь купить мне кое какие продукты? - Ах... хорошо Стар, что ты хотела? - я перечислила ей список продуктов, та всё записала, и сказала что скоро будет в башне, я успокоилась, теперь мне будет чем его накормить, я подошла к нему, он до сих пор мирно спал на мягком матрасе, слегка рыча во сне, ой какой лапочка, я не хотела его будить, он и так настродался, пусть спит, я ждала Рейвен ещё час, она пришла с покетом продуктов, я взяла его из её рук и понесла на стол, тихо и аккуратно, чтобы не разбудить Робина, Рейвен не знала что у меня спит он, увидев его у неё сразу изменилось настроение, достав все продукты из покета и сверевшись с списком всё было на месте, достав чек я посмотрела на сумму. - А что ты хочешь приготовить? - Стейк с горниром из овощей, - ответила я ей, берясь за книгу и прочитав инструкцию по готовки. - Понятно -сказала мне своим обычным голосом, ну ладно мне уже надо приступать, и я повернула голову к Рей. - Ну ладно, идти к себе. - Ага, - гоорила Рейвен уходя в клмнату, ну, а теперь приступаем!        Я приступила к готовки,обмочила мясо в маринаде, помыла овощи, нарезала их, положила это всё на противень, положила в духовку на сорок минут, и стала ждать, всё сделала как было сказано в инструкции, должно получиться вкусно! Пока стейк готовился в духовке, я помыла посуду, подмёла пол, а потом просто сидела на диване, вскоре прозвенел звонок, я мигом подбежала к духовке и достала от туда стейк, из духовке пошли клубы папа, пахло вкусно и оппетитно, запах разнёсся по всей башне, поставив противень на стол я переложила мясо и овощи на торелку, полива их соком лимона, для вкуса, я услышала как Робин ворочится на матрасе, я понесла тарелку со стейком, он поднял свою голову смотря на тарелку, разнюхивая запахи, я была рада что он проснулся, как раз всё готово! - Робин, ты голоден? - тот лишь кивнул,в знак согласия, я переложила тарелку с нарезанный мясом на деревянный поднос с железными ношками, поставив поднос перед ним,- приятного аппетита, - тот сразу начал вытягивать аромат мяса, взяв вилку в руку он накалол кусочек и положил его в рот, ему, явно, понравилось, он съел всё, доедая лишь овощи, да, а он голодный! Может он пить хочет? - будешь кофе? - тот кивнул, мне не очень нравится то что он молчит, что с ним, - Робир, почему ты молчишь? Горло болит? - тот посмотрел в пустую тарелку, раздумывая над ответом. - Я и сам не задумывался... - фух он говорит, сразу от сердца отлегло... Я уже и забыла как звучит его голос... От него по спине пробигают мурашки... От этого бархотного и спокойного голоса... Как же я скучала по нему... - Так ты не разучился говорить, это радует . - Не смешно. - Ну прости Робин- сказала я, уходя делать кофе, тот лишь фыркнул в мою сторону, я поставила чайник на плиту, насыпал кофе в крушки, пока я ждал когда закипит вода, когда я пошла в свою комнату я увидела его грустную мордашку, его взгляд печальный... Может он вспомнил то что было?       Вода закипела, я налила кипяток в крушки и понёс их к Робину, протягивая ему кофе, - держи. - Спасибо... - опять, он такой грустный и несчастный... - Робин?... кто сделал это с тобой? -... Мауэр...доктор Мауэр... - от его слов я просто взорвалась! В смысле?! Мауэр! Я обыскала там всё в доль и поперёк!? А.. А он оказался у самого носа! - В смысле! Это он сделал?! Я обыскала всё его логово!? Где ты был?! -... Я и сам не знаю... Я лежал, привязанный к столу... - что! Да как он посмел так поступить! Я убью его! От моих раздумий меня оторвал Робин,- как долго меня не было?... -.... Месяц.. - Понятно... - Эй не вешай нос, всё будет хорошо, обещаю. - Стар, ты искал меня? - Да, после твого ухода с Мауэром... Я не прекращалп поиски, я обыскала весь город. - Ясно... - сказал он попивая горячее кофе, я тоже его пила, уже вечер, закат такой красивый... - Робин... Что он сделал с тобой? - Вкалол кое что... - Из этого у тебя такая регенерация? - Да... - это многое объясняет, ладно хватит его данимать, он и так дерьма натерпелся. Я встала с матраса и лёгла на свою кровать, в голове рылись разные мысли, что там происходило? Что Мауэр делал с ним? Много " что? " да " почему? " но это не сегодня, за сегодня я и так натерпелся, самое главное что Робин рядом. Pow : Робин        Она и в правду жива... Значит это кашмары... Она спасла мне жизнь... Она так манит к себе, была ночь но мне не сполось, я всё дожидался того монстра, вскакивая от каждого вскрипа и шороха, мне это надоело, я встал с матраса, ноги слегка пошатывались, но потом стали крепкими и сильными, я подошёл к Старфаер стянул ее с гамака, той это не понравилось, но я затащил ее под одеяло, крепко обнимая, до того что она пискнула от боли. - Прости... - Ай по осторожнее, а ты уверен что он в тебя стероиды не вкачивал? - С чего ты это решила? - Ты стал больше и сильнее, чем прежде. - Правда? - Да!... И ещё я хотел тебя спросить насчёт того письма... Это правда? - Да, всё до последней строчки - правда.- после этого она укуталась в мою грудь, мне это нравилось тепло ее тела, ее горячие дыхание, она такая тёплая и так вкусно пахнет, я поцеловал ее в ухо , укусил за него, тыкаясь мордой в ушко, шумно вдыхая ее аромат, медленно гладя ее по спине, зарываясь в волосы, притягивая ее к себе, зарываясь носом в шею, утопая в похати, которым пропах воздух, уходя рукой в самые укромные уголки ее тела, услышав с ее стороны стоны, это свело меня с ума, ее голос и безпомощьность, я поднял ее ногу, притягивая ближе к паху, рыча ей в шею, снова стон, я повалил поддатлевое тело на спину, повиснув с верху... На меня смотрят похотливые зеленые глаза , приоткрытый ротик, румянец на щеке и вздымящаяся грудка, руки лежали у головы согнуты в локтях.. тяжёлое дыхание... Что происходит? Что я делаю? Ее нога отпихнула меня, я услышал за тяжолым дыханием слабое : " Н-нет " почему? Она же хочет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.