ID работы: 13117145

Из за меня..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

... Дай умереть ....

Настройки текста
Pow: Робин         Сколько прошло часов?.. Дней?.. Недель… Месяцев… Что происходит… Я как обычно лежал на столе, ко мне уже давно была подключена капельница, аппарат жизни обеспечения, куча проводов, доктору не нравились мои данные, доктор знал что я умираю... Его " великолепная" сыворотка не спасала меня больше.... Он пытался хоть что-то сделать, но ничего не изменилось… Я медленно и мучительно умирал, привязанный на хирургическом столе… Тот… Тот сон не выходит из головы… Я и в правду сделал это с ней?!.. Я убил ее… Это разъедало меня, также медленно разрывая сердце, убивая медленно… От каждой мысли что она мёртва… Из-за меня!.. Я мучился… Желание жить угасало с, каждым днём всё быстрее и быстрее … Без нее… Даже зная что между нами ничего бы не было… Зная что она не любит меня… Н-но она могла бы оставаться в живых! Да же не зная, не замечая меня...       Свет лампы давно не жог глаза, все те опыты не страшили, из-за них больше не билось сердце от паники и предчувствия скорой смерти… Оно привыкли страдать… Я лишь валялся на столе, без каких либо эмоций, моё тело совсем исхудало, были видны лишь кости… Я мог легко высунуть руку из оков, но я не хотел больше сбегать… А зачем?.. Меня никто не ждёт, никто… Не любит… Было лишь желание убить себя, наложить на себя руки… Умереть и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛИ!.. Уйти… И не страдать...        В аперационную зашёл доктор, держа в руках моими показателями,рассматривая каждую страницу, они его, явно, не радовали. - Ну что, я могу сказать... Ничего хорошего, Робин, тебя не ждёт, вот если бы ты был намного устойчивей от всех этих чувств! Тогда бы ты жил, - дал свой диагноз доктор, убирая всю аппаратуру в сторону, - Нус, можно и начать, - сказал он включая камеру, - Опыт-34, проверим что на этот раз с тобой случится, - сказал доктор, вкалывая снотворное мне в венну...       Я проснулся,было утро, я лежал на мёртвом теле Стар,вся кровь высохла, над его бездыханном телом летали мухи, я отмахнул их от нее, красной от крови рукой, да и сам я весь был ее крови, взяв ее на руки, я закрылся носом в ее уже кровавые волосы, не боясь проронить горячие слёзы потери своей любви.... - Робин? - расслышал я шепот за спиной, я обернулся, та дверь.... Она вела в некуда... В манящую темноту... - Робин? - снова, это голос Старфаер, но она мёртва... Посмотрев на ее тело, я увидел подушку!        Упав, я ворочался в чем то мягком и тёплом, я запутался, сорвав с себя одеяло, я оказался у себя в комнате... Я свалился с кровати? Да и вправду... С кровати... Встав с пола, я застелил кровать и пошёл в душ, прибрать свои мысли, вот же сны могут снится! Кошмар! Я умыл мору водой, посмотрел на своё отражение, всё как всегда, никаких мешков под глазами, не тощий, а с крепким и сильным телом, всё как всегда, с чего это такие кошмары? Брет, я повертел головой, перетрогал её руками.... В-всё было на месте.. Пока я не заметил на запястье окровавленную повязку... Ч-что? Что это значит?! Сердце забилось от тревоги и страха, от того что снилось, всё это вливалось в одно заливаясь в голову, в один момент, по лбу пошёл холодный пот... *Скрип*... Это всего лишь сон, по стенкам полилась кровь, она текла из всех щелей... Я вспомнил этот скрип... Медленно обернувшись, я увидел это... Это не сон! Не сон! оно вылезало из шкафа, медленно открывая дверцы, показалась рука, затем вторая,- Робин? - из дверцы волной потекла кровь, я пришёл в себя и побежал к Старфаер, это не правда! Этого не было! Не было! Я не делал этого! Нет!... Я оказался в комнате Старфаер, посмотрев на неё, в ней была Стар! Она жива! Значит мне это почудилось! Сразу отлегло от души, стало спокойней, сердце пело от того что она жива, от того что это был сон, я не убивал ее. Не убивал. Время будто остановилось, Старфаер уже не было в комнате! Где она? Она заметила меня?! Нет! Это н-не... Я как то телепортиривался в зал, было страшно открывать глаза и увидеть страшную правду! Но я открыл глаза... на полу.. В-всё также лежало мёртвое тело, я посмотрел на свои руки они держали окровавленную лопату, эта кровь была и на моих руках... НЕТ! Н-НЕТ! ПРОШУ!....        Я проснулся на хирургическом столе со слезами на глазах, как же болит сердце, я больше не хочу переживать всё это! Вновь и вновь! Не хочу! Я-я устал.... В операционной было тихо и пусто... Надо покончить с этим... Я высунул костлявые руки из оков, ошейник снять не удалось, да и это не нужно, он поможет мне... Я встал и сразу пал на колени, мышцы атрофировались за всё это время, и тут же стали крепкими и сильными, что то дало мне силы идти дальше, я помнил карту коридора, я знал куда идти, пока я медленно шёл, проходя пол пути моё отсутствие заметил Мауэр, включилась серена, крича и мигая красным огнём, он пустил на меня несколько роботов, те готовы были пустить в меня ракеты, я побежал, но они не отставали от меня их лишь становилось больше, поднимаясь по лестнице, где роботы не могли проехать, они выпустили разом все ракеты, видимо, я больше не нужен доктору, прозвучали взрывы, поднялся столб густого дыма, из этого дыма полетело рванное тело, скатываясь по уклону, путаясь в колючей проволоке, падая в ледяную воду, разрывая себя об острые скалы... Вода окрасилась в красный цвет, пена рядом была розовой от крови...Тело медленно тонуло в воде ...Измученная душа обрела свой долго жданный покой.. Опускаясь до холодного дна моря...       За всем происходящим наблюдал с камер Мауэр мрачно вертя головой. - Не этого я ожидал от, героя, не такого конца. Проговорил себе под нос доктор, спасать это тело бессмысленно, от него всё равно нет толку, рано или поздно его мозг перестал бы работать. Мауэр знал это все его планы на него, опять, разрушили титаны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.