ID работы: 13117145

Из за меня..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Опыты

Настройки текста
Pow: Старфаер Я проснулась в холодной камере, где был прикована к оковам, на моей шеи был ошейник... Он не давал нормально дышать... И пользоваться своими способностями.... Что это значит!? Я билась, пытаясь сломать оковы, мотала свободными ногами... Но всё четно... Ничего не спасло. Голова дёрнулась, услышав приближающиеся шаги в ее камеру. Двери открылись в них был Мауэр. - Я даже не удивлёна... - Ну не долго ты будешь смеяться, Стар. -... Где, Робин. - Оу, ты о моём подопытном?... Скажу честно, я думал что он сдох и сейчас валяется на дне моря... Но ему помогла ты... С ним было трудно, его чувства не давали мне завладеть его рассудком, вовремя... Мой чип в его голове почти потерял сигнал, чуть не сломался... Но внезапно я увидел сигнал от него и стал действовать! - Ублюдок... Он ничего не сделал тебе! - Да-да, конечно, как скажешь. Он развернулся уходя из камеры, он остановился у проёма дверей. - И ещё кое что, что я тебе чуть не забыл сказать, не пытайся сбежать! Не то твои друзья пострадают. - Они здесь! Выпусти их немедленно! - Я предупредил тебя... А твои друзья послужат хорошим кормом для героя. - Что?! Доктор ушёл, оставив меня наедине с ужасными мыслями, что он сделал с Робином и моими друзьями! Я ещё пыталась сломать оковы но не выходило, силы покидали меня, вскоре я висела раздумывая над словами Мауэра, неужели Робин подчиняться ему.... Но ведь не по своей воле! Его заставил Мауэр! Я услышала шаги в свою сторону, в темноте было трудно что-то разглядеть... Но силуэт был похож на... - Робин! Это ты?... Робин?... Из темноты вышел лидер, всё с теми же глазами... Пустыми... Это расстроило меня , но я всё равно пытался докричаться до него. - Робин! Это я! Старфаер! Это не подействовало на него, ничего не изменилось, он лишь оскалился и подошёл ближе ко мне. - Робин! Приди в себя! Это тоже не изменило в выражение морды лидера ничего, тот лишь подошёл к ней, отцепил от оков и потащил меня, я пыталась вырваться но из-за железной хватки Робина это не получилось. Меня привели в какую-то белую комнату, вспомнив что когда искала Робина я здесь была, это операционная! В ней был операционный стол, а рядом столик поменьше. По коже прошлась волна мурашек, нет! Нет! Только не сюда! Я с удвоенной силой стала брыкаться и пытаться сломать цепь, но ничего не изменилось. - Оу, Стар, тебя уже привели сюда? - Мауэр пришёл из той же двери, из которой привели сюда меня , Мауэр был в белом халате и защитных очках, рядом с ним были два бело-красных робота, - посмотрим как ты вынесешь эту сыворотку. - Отпусти меня! - Непременно, только тогда, когда ты сдохнешь и станешь не нужной! - Мауэр приказал Робину положить меня на стол, получив команду лидер взял меня за талию и положил на стол, снимая с нее оковы и закрепляя на запястьях и щиколотках другие. - Робин, не надо! - Глупая, он тебя не слышит, - Доктор подошёл ко мне, надевая на руки перчатки, - а знаешь раньше тут лежал Робин и мы полезно проводили время, - эти слова взбесили меня, как он вообще может так говорить! - но ты не волнуйся, ты отсюда не уйдёшь, потому что тут твои друзья, уйдёшь ты умрут они, - доктор подозвал к себе одного из роботов, взял из него шприц и колбу с какой-то красной жидкостью, я испугалась, это он этим колол Робина!?! - нус можно и начать, - Мауэр наполнил шприц красной жидкостью и поднёс к руке девушки, воткнул иглу в вену, по вене пошло тепло сначала терпимо, а за тем от этого жара казалось можно было растаять на столе, я задёргался и задрожал, - возможно ты не сможешь вытерпеть это, потому что у тебя слабо регенерация... - доктор ушёл, по ее телу пошло колкое ощущение, но оно так же быстро ушло как и пришло, по началу мне было трудно дышать но потом дискомфорт прошёл и я задышала полной грудью, - а может что-то да получится? - Мауэр принёс с собой огромный аппарат с кучей механических клешней и рук, мне стало страшно, что этот сумасшедший хочет сделать со мной?! Я задёргалась, но это ничего не изменило с его положением, - ну-ну не трястись больнее только будет, - Мауэрвключил этот аппарат, тот задёргал механическими руками, - посмотрим как сыворотка подействовала, - механическая рука потянулась к ноге, у меня пересохло в горле от страха, закрепив левую ногу девушки, уже другая рука с пилой опустилась к нему, послышался страшное вращения пилы, она всё ближе и ближе приближалась к ноге, грозясь отпилить её! - Выключи эту штуку! - я закричала, когда увидел как пила оказалась близко к ноге... Но она остановилась... Господи слава бугу! Я выдохнула, растекаясь по столу от облегчение не быть распиленным. - А? Это ещё что такое?! - Мауэр проверил аппарат но он был в порядке, он сам не понимал что произошло, почему он её работает, - ладно... Сегодня ты окажешься с ногой, но вот завтра всё будет по другому, Робин, уведи ее обратно! - Робин словно проснулся, подошёл к столу , снял с меня оковы, надел другие и потащил обратно в камеру. Я шла сзади за крепкой спиной, думая как можно его вернуть обратно, Робин привёл ее в камеру. - Робин, послушай меня... - лидер и головой не повёл, тогда взяв его за щёки и притянула к себе, закричала на него: "РОБИН! РОБИН ВЕРНИСЬ! ВЕРНИСЬ! ПРОШУ ВЕРНИСЬ! ", лидер посчитал это за атаку и ударил девушку, та аж пробила своим телом стену, но то-ли из-за сыворотки или из-за крепких костей, я просто сползла со стены на пол, понимая что это первое, всё-же она подействовала на меня. Робин ушёл из камеры, оставив меня одного.

***

Pow: Робин Кто-то кричал на меня: "РОБИН! РОБИН ВЕРНИСЬ! ВЕРНИСЬ! ПРОШУ ВЕРНИСЬ!" эти крики были так знакомы... Они заставили открыть глаза... Моя голова была пробита я не мог шевельнуться этого монстра не было, но я чувствовал холод... Всё заметало снегом, пол моего тела утонуло в снегу... Долго я тут лежу... Но где тот монстр...

***

Pow :Старфаер Почему-то мне стало холодно, очень холодно, да здесь темно и до этого было холодно ... Но раньше не было такого холода, как сейчас! У меня ноги были готовы отвалится, я дрожала всем телом, мне видимо ещё повезло... Мои руки свободны, но и от них толку мало, моих сил недостаточно, чтобы открыть дверь... Что же делать!? Я сидела в углу камеры, согреваясь последним теплом, мне кажется или пол покрыл я инеем? И в правду! По полу медленно пол ползл мелкий слой льда, боже я замёрзну здесь!! Дверь открылась, на меня полился яркий и тёплый свет, он грел меня... Немного правда... Но грел. В дверях был Робин, всё такой же словно не живой... Мне стало его жалко, он был здесь до меня... И мучился от этих пыток.... - Робин? Лидер ничего не ответил, он подошёл ко мне, взял за цепи и потянул к выходу. - Робин... Приди в себя! Ноль внимания... Словно я говорила в пустоту. Меня привели всё в ту же операционную, ком встал в горле, в этот раз в комнате была огромная колба с кучей кабелей и труб, мелких проводов. - Ну на конце-то! - Что ты затеял? - Сейчас увидишь, - он дал команду Робину, меня взяли за руки и потащили к этой колбе, я сопротивляться, но какой в этом толк, Робин затащил меня колбу, словно я пушинка, стеклянная дверь захлопнулась, я положила руки на стекло, смотрела на Робина... Но на его морде и мускул не шевельнулся, как так-то? - раз уж ты выдерживаешь температуру ниже нуля, значит ты должна выдержать температуру больше нуля! - за стеклом звуки казались глухими, но я всё услышал! Это он понизил там температуру! Гад! - судя по твоему лицу ты не в восторге... Но это и не самое главное, Стар, а сейчас можно начать твой первый опыт! - Мауэр включил камеру, та начала снимать, фокус камеры был сосредоточен на мне, - Опыт 01, - Мауэр нажал на рычаг и машина загудела, в колбе с каждой секундой становилось жарче, дышать душным воздухом было противно, оковы и ошейник стали нагревается и обжигать кожу, прожигая кожу до костей, из носа пошла кровь, я попыталась разбить стекло, но не выходило, руки словно ватные... Голова гудела от жара, сердце забилось сильнее, это тюканье звучало в ушах, вскоре из них пошла кровь, голова кружилась.... Что-то словно тянуло в сон... По моим запястьям текла кровь, она была горячей, и обжигала кожу, когда падала на ноги, ноги подкосились и я пал на колени, теряя сознания.... И с страхом замечая, как моя кожа тает и сползает с костей, словно пластилин..... Огромную колбу разбила пушка, колба словно как бомба, взорвалась! Стекло полетело в разные стороны, обдавая всех взрывной волной и жаром, завыла сирена, всё загорелось красным цветом! Мауэр смотрел по сторонам, ища того кто это сделал, но Киб юркнул возле его носа и подошёл к колбе, обходят осколки, там лежала без сознания Старфаер, Киборг испугался что она может быть уже мёртвой, с ее тела сползала кожа, но то что она вырастала обратно пугало его ещё больше. Киборг взял тамаранку под руку и понёс к выходу, их заметил Мауэр! - Робин, взять их! Ткнув пальцем в сторону Киборга, Робин набросился на них, Киб пытался убежать, но с тяжелой девушкой на руках он далеко не убежал, Робин схватил его за ноги и крутанул через себя! Киб упал на усыпанный стеклом пол, шипя от боли, Стар отлетела чуть дальше, Робин подошёл к ней, взял за руку, поднимая ее лицо, Стаофаер медленно открыла глаза, шепча лидеру что-то через силу и боль, Робин на мгновение застыл прислушиваясь к тихому хрипу. - Убери ее обратно, а с тем разберись! - услышав приказ Робин сразу забыл о тихих пошоптываниях, вырубил тамаранку и пошёл в сторону Киборга, Киб встал с пола и побежал прочь! В голове у него было лишь одно, что сказала Старфаер!? Если она может изменить его, значит можно и "вылечить"!? Но долго думать ему не дал Робин, он схватил его за одину руку и бросил в стену, Киборг сполз с неё, его нос был разбит, Дик подходил к нему с явным желанием свернуть ему шею, его остановила пуля, которая пробила ему голову, он словно старый дом подкатился и схватился за дыру в голове, на пол рекой потекла кровь, Киборга взяла за плечо Рейвен. - И-идём! - Киборг посмотрел на подругу её лицо скрывала тень из капюшона, но ему показалось что её голос какой-то.... Странный, слова... они казались хлюпающими, словно слова выходили из горло с трудом и болью, Киборг побежал за ней по коридору. - Но как же, Стар!?! Рейвен не ответила, в её руках было жало одного из роботов, вокруг были остатки от роботов, за ними бежал Бист, он тащил на себе Старфаер, та была без сознания, но Киб был рад что она спасёна... Почти спасёна. Команда выбежала на лаборатории. - Какой у вас план!? - Киборг не понимал их логику, сначала спасти и не подумать о том как они будут спасать ихнего лидера! Все сели в машыну, а Киб услышал жужжание, это были роботы. - Киборг, садись! - крикнул ему Бистбой, он проснулся и запрыгнул в машыну, та сразу поехала от логова Мауэр прочь, Бист успокоился сел рядом со Старфаер, она спала, взглянув на Рейвен, Бистбой не понял куда она так внимательно смотрит, что там!? Посмотрев в ту сторону, куда смотрит она, Тейлз испугался... Раньше в тёмных коридорах он этого не замечал... Рейчел.... У неё недоставало левого уха, на голове виделись пару седых прядей, из всех нас она одна пострадал сильнее всех... Она качалась, пока стояла. Бист подсел к ней. - Рей.... - она не поворачивала к нему голову, это насторожило зверомальчика, - Рейрей, посмотри на меня... - она так же сидела, к нам повернулась Стар, её руки сразу оказались на лице, закрывая крик, на её глаза навернулись слёзы, - что? - Бист повернулся к ней и посмотрел на... У демонессы не хватало половины лица, глаз вытек, оставалась лишь плоть и мышцы, была видна челюсть, белые клыки, всё что уцелело было в крови... -.... Э-это излучения.... - Рейвен медленно кивнула, тяжело дыша и хрипя, - лучше сядь тебе не стоит напрягаться, Стар забери её, - тамарианка взяла Рейчел за дрожащие руки и усадила возле себя, та ревела ей в плечо ещё полчаса, пока не уснула, а Киборг вел машину, возвращая всех в родной дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.