ID работы: 13117145

Из за меня..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

10.План

Настройки текста
Pow :Старфаер Надо спасти Робина! Но как?! Об этом я думала, пока рылася в своём шкафу, куда я сунул ту книгу!? Ко мне в комнату вошел Бист. - Стар, что ты ищешь? - Книгу, БистБой, - он не совсем понял зачем мне книга. - Что ты хочешь сделать? - Хочу привести, Робина, в себя. - ЧТО!? ЭТОТ ПСИХОПАТ ЧУТЬ НЕ УБИЛ НАС! ТЫ НА РЕЙВЕН СМОТРЕЛА!? ХОЧЕШЬ ТАК-ЖЕ ПОЛУЧИТЬ ПО МОРДЕ? А?! ТЫ ГОТОВА БЕЖАТЬ ЕМУ В РУКИ!? - он стоял у меня за спиной и орал, господи! Хватит! - БистБой, прекрати орать! Я хочу спасти, Робина, и если тебе это не нравится, то можешь не помогать мне, - он сложил руки на груди, обиженно надув губы. - Я пришел к тебе не затем, чтобы ругаться, у тебя есть бинты и вата? У меня просто кончились... - Да наерхней полке посмотри, - ответила я ему, тот хмыкнул и посмотрел в верхнюю полку, он положил бинты и вату на стол и подошел ко мне. -... Ладно, я помогу тебе, - Бист сел рядом со мной, убирая с полок вещи, - что за книга? - Она старая и потрёпанная. - Нашел! - уже? БистБой с победоносным выражением морды показала мне её, я была рада такой быстрой находки! - Дай, - я взяла книгу, листая страницы и ища те письма.... Я нашла их, они былы целы, прочту я их пока-что... Вернулись те чувства : тревога, страх и... И что-то тёплое... Я вспомнила тот вечер... Сердце защемило, из глаз готовы были побежать слёзы, но при БистБою я не заплачу, не стоит ему беспокоиться. - Старфаер, не спи. - А? Что? - Ничего... Это-то что ты искала? - Да, БистБой, оно... - он смотрел на них, так как будто готова в любую секунду разорвать в клочья, взяв письма в руки я побежалп к Киборгу, у меня был план! Киборга не было в комнате, тогда я побежал в зал, там то он и оказался, Тейлз работал над своим еще один проектом. - Киб, у меня есть план! - услышав меня, мой друг сразу вылез из под груза металла, он был в весь грязный. - Стар! У меня тоже! - Какой? - Помнишь вчера ты сказал что-то, Робин, он отреагировал на твой голос, - он не мог стоять на месте, он был взбудоражен своему плану, - я хотел узнать, что ты ему сказал. - Я... Я.. - я помню что я сказала ему но всё говорить Киборгу, я не буду, - я попросила его остановиться... - Правда?... Ну это и не важно, главное что, Робин, реагирует на тебя, значит мы сможем привести его в чувства, - я была рада, осталось только забрать его из логова... Но потом я вспомнила, что у него в голове чип.... - Киборг... У него в мозгу чип.... - радость на его лице сменилась но разочарованность, голова слегка опустиламь... - Это плохо... Это мозг... Если сделать что-то не так он умрёт или мы сделаем из него инвалида... - моя радость исчезла... Что же делать... Стало грустно и обидно, ведь это всё из-за меня, я тогда не остановила его... А он всего-то... Я села на стул рядом со столом, думая как тогда его спасти, ко мне подошёл Киборг, он положил руку мне на плечо, - у меня есть новый план, - я сначала не поняла, но потом до меня дошло, и я засиял от счастья. - Значит мы спасём его!? - Да, раз это чип то его можно выключить или оборвать связь, и тогда не придётся делать операцию. - Ура! Когда начнём? - Сначала нужно узнать, где может быть информация о чипе, узнать где находится связь между чипом и антенной... Но я не думаю что Мауэр не заметит нас... Он точно рано или поздно найдёт нас... У нас есть костюмы, но и они долго без зарядки не протянут.... Ещё, Робин... - Короче надо всё обдумать... - Да, с костюмами я поработаю, останется доченить машыну иии... - Куча чего другого... - Мг... - Я помогу тебе! - я взяла в руки гаечный ключ и повертел в руке. - Стар, извини но ты будешь мне только мешать, так что с этим я управлюсь сам, а ты... Иди на улицу? - он взял гаечный ключ из моих рук и аккуратно положил его на место. - Хорошо... Ты точно справишься? - Да-да! - через долю секунды он уже выталкивал меня из мастерской, - давай, мне ещё кучу дел переделать надо! Пока! - он закрыл огромные ворота мастерской, оставляя меня у порога, и что теперь делать? Я прибежала в свою комнату, прибрала в шкафу, прибралась в ней, но даже после этого меня всё равно куда-то тянуло, я не могла сидеть и ждать! Мне хотелось что-то делать, работа отвлекала меня от грустных и невыносимых чувств и мыслей , я побежал к Бисти, у него всегда есть чем заняться! Я пришла до его комнаты, я постучала в дверь, мне крикнули: "входите!" и я вошла, Бист обрабатывал рану у Рейвен... Выглядело это жутко и страшно... БистБой повернул ко мне голову. - Старфаер? - Я наверное не вовремя... - ...Стой... - демонесса повернула ко мне голову, на её половине левой морды отсутствовала кожа, раны были ещё свежие, где-то было видны кости и сухожилия, слова её выходили с болью и большим трудом, я подошла к ней, потому что понимала, что она не видит меня... - ты.. Ищешь, Робина?... - и что мне ей сказать, идти со мной ей нельзя! Она, я уверена ещё долго не сможет сражаться, как раньше... -... Да... - её единственный фиолетовый глаз заблестел от радости, она встала со стуло, шатаясь и хромая, - Рейвен! Осторожней! - Я хочу с тобой! - она сказала это так как будто не получала никаких увечий и глубоких ран, стояла ровно и старалась разглядеть меня. БистБой посмотре на неё испуганно, куда она пойдёт!? Киборг сказал, что у неё сотрясение, да и вообще если она будет напрягаться может лишиться зрения... Тогда она спасибо мне не скажет. Она ждала моего ответа... Говорить всё в лоб нельзя, так я лишь обижу её... - Рейрей, тебе нужно лечится, иначе будет только хуже. - Я знаю... Просто... Пока я искала операционную, я нашла это в одной из комнат , главный компьютер и забрала это... - она тяжело вздохнула и протянула мне жёсткий диск! ООО боже! - Молодец! Рейвен, это то что нам нужно! - я была готова обнять её, но остановился, ей будет больно... Рейвен и так понимала, что сделала для меня... Почему-то я была уверена что после этого она и потеряла глаз, просто она так грустно на него смотрела... - ты.. - Да. Только попробуй облажать. - Я постараюсь не подвести тебя, Рей! Пока! - я помахала им рукой и полетела в комнату Киборга,её двери были заперты, специально для меня, я стала стучать в неё сразу двумя руками и я была услышана! Киборг открыл мне двери, смотря на меня, как на больную, но я не обратила на это внимание и прошла мимо него. - Старфаер, что случилось? - Киборг, смотри что, Рейвен, сделала для нас! - я показала ему жёсткий диск, он поднял одну бровь, рассматривая его. - Ты в курсе что это может быть ещё и не тот диск что нам нужен? - Посмотри его! - Ладно, если что-то будет я напишу тебе... - он взял жёсткий диск и положил его на стол, - а теперь иди... - Да-да... Я уже лечу! - я вылетела из его комнаты, он устал вот и ходит мрачнее тучи!

***

Лидер выл и рычал на всё и всех кто подходил к нему, ломал оборудование и роботов, которые должны были схватить его, но они все превращались в металлолом! Снотворное на него не действует, так же как и ток, Мауэр предполагал что это произошло после того как Робину голову прострелили насквозь, доктор был уверен, что чип повреждён и сейчас даёт сбой, мучая и так уже измученное сознание лидера. Мауэр потерял над ним контроль и сейчас разъярённый Робин царапал своими когтями стены и пол, сдирая плоть с пальцев, но регенерация быстро возвращала всё содранное на место, оставались лишь кровавые следы и глубокие царапины! Мауэр знает что скоро этот зверь захочет есть, поэтому оставаться здесь было равно самоубийству! Мауэр переехал в бункер, который был в джунглях, на время, пока буря не стихнет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.