ID работы: 13117244

Надежда умирает последней

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
"Ты наследный принц это привелегия, а не наказание" -который раз эта фраза крутилась в моей голове. Сколько бы дней не пройдëт со смерти Эрика я не смогу смериться с этим. Он был единственным по настоящему родным мне человеком. Все что я хотел это быть свободным подростком и иметь каких никаких но друзей. Это было моë единственное желание - быть свободным. Мне не нужен был не трон, ни слава, ни власть ничего мне этого не нужно было да и сейчас мне эти "привилегии" только мешают. Я бы многое отдал что бы вернуться в то время когда мне не нужно было думать о своей репутации ,о том как обо мне подумают люди, о том правильное решение я принял и не навредит ли это решение королевской семье. Королевская семья......Все вокруг готовы были упасть в ноги королевы, она ведь такая добрая и мудрая женщина. И только я не мог смотреть на неë без боли и обиды в глазах. Я не могу винить еë во всех моих бедах. Как бы там не было она моя мать. Но прежде всего она королева, королева которая должна хладнокровно принять любое решения ради блага своей страны. Королева должна забыть что такое счастье, что такое любовь, королева должна думать о народе. Ради блага страны она забудет что Август сделал со мной и что бы у народа всегда была надежда в виде наследника она сделает Августа моим запасным врянтом. Это больно, чертовски больно и обидно. Родная мать готова отречься от сына ради блага страны. Август.... ещё один монстр из моего самого худшего ночного кашмара. Только приехав в эту школу я ощутил пустоту. Август стал единственный который хоть как то мог ненадолго отвлечь меня от мысли что меня оставили здесь как ненужную вещь. Иногда он был надоедливым но все же мы из одной семьи и мы должны защищать корону. Может показаться что здесь таких как я много, что все наши судьбы и стории сходжи, но это не так.Возможно их истории похожи между собой, как никак у всех тут родители с огромными амбициями.И каждый родитель хочет что бы даже его ребёнка был если и не лучшим но он должен соответствовать стандартам аристакротичных семей.Я, подросток потерявший брата переживший предательство матери, Августа да и всей королевской семьи впринцепи, сейчас вынужден учить чëртову речь на юбилей столь ненавистной мне школы. Что я могу сказать точно так это то что все самые плохие моменты в моей жизни произошли в тот момент когда я был в этой школе. Моя жизнь стала похожа на кошмар. На тëмный и страшный кошмар где все монстры стремятся не убить меня а подчинить своей воли и заставить делать то что их гнилой душе угодно. Смотря на себя в зеркало мне хочется плакать. От безысходности. Я крон принц но моë слово ничего не значит, мои желания не играют роли в этой игре. Август, человек который уничтожил шанс на спокойную жизнь. Человек который разрушил то что я хотел сохранить на долго. Он разрушил моë счастье и после этого он хочет что бы я отдал ему престол. Нет никогда, пусть я не смогу иметь ту свободу о которой всегда мечтал но я не подарю человеку который разрушил мою жизнь то о чëм он мечтал всë жизнь. А он мечтал. Август хотел власти, хотел что бы его слушались, хотел быть главным. Что ж всë это останется только его мечтами. Престол он не получит. И если ради того что бы Август навсегда забыл что такое власть, деньги, статус ему придется отказаться от своего кудрявого лучика солнца что ж он сделает это. Симон, он смог подарить мне улыбку. Он смог заставить меня забыть обо всëм. С ним я чувствоваю ту самую свободу о которой мечтал всë свою жизнь. С ним одним. С ним одним моë серце бьëтся с ненормальной скоростью, с ним одним моë дыхание сбивалось, с ним одним в моих глазах появлялся блеск счастья. Только смотря на него я мог чувствовать спокойствие. Тот момент когда я подсел к нему на обеде я не забуду никогда. Ведь тогда я сам не подозревал что с каждым моим словом я становился ближе к своему счастью. Он отличался от других. Он не был тем самым изгоем среди богатых, нет просто его походка, его взгляд на мир, его отношение к семье, это всë привлекло меня. Ну и конечно то что он был свободным, свободным душой, он не показывал это но это чувствовалось. Одна его улыбка чего только стоит, буд-то солнце среди туч. Он был солнечным мальчиком. Он был солнцем во всëм этом кошмаре. Его губы я никогда не забуду. Если бы я знал что тогда на празднике Люсии я целовал его последний раз я бы никогда не прекратил, если бы я только знал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.