ID работы: 13117244

Надежда умирает последней

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
"я не хочу быть ничьей тайной"- слова что я не забуду, слова что разбили мне серце, слова что убили надежды на счастливую жизнь. На жизнь с человеком в объятьях которого я забывал обо всëм. Он был моим солнцем в этом кошмаре, я не устану это повторять. Я говорил ему это всякий раз когда мы оставались наедине. Да даже в школе, в классе и на улице мой взгляд всегда обращëнный на него кричал об этом. Всегда... так было всегда, но сейчас всë прекратилось. Каждый раз когда мы оставались на едине я старался как можно чаще прикасаться к нему, ведь знал что как только мы выйдем к людям у меня не будет возможности даже на секунду дотронуться до его как шëлк мягких волос.Если раньше я не мог прикасаться к нему только на людях то сейчас у меня нет права прикоснуться вообще. Что ж надо было ценить то что у меня было. Рядом с ним было хорошо. Он дарил мне счастье не требую ничего взамен. Он был готов терпеть все мои выходки, весь мой холод, он бы простил мне всë. Почти всë Этот мальчик позволял мне многое. Я каждый раз отталкивал его, давал надежду и тут же забирал. Каждый раз он приходил ко мне с глазами полными надежды. Каждый раз он надеялся что сейчас то мы точно проведения время вместе, и от этих мыслей его лицо озаряла столь полюбившаяся мне улыбка. А я хладнокровно разбивал все его мечты. Мои слова определëнно расстраивали его, но мой холод добивал. Нет ничего хуже равнодушия. Если человек кричит на тебя или проявляет хоть какие то эмоции при разговоре это уже значит что ему не всë равно. Но когда человек говорит абсолютно без эмоциональным голосом это убивает ведь ты думаешь что ему всë равно на тебя. Что нужно чтобы сломать человека? измена? предательство? обман? Нет, это всë можно пережить, некоторые это могут даже простить. Холод во взгляде, в словах, в отношении к человеку способен сломать.Но этот мальчик смог после всех моих выходок простит меня. После всего того что я сделал он простил меня. И я искренне не понимаю за что. За что он меня простил? Я ничего не сделал для наших отношений. Он всегда делал первый шаг. Он всегда был готов помочь мне. Он всегда был готов подождать. Он всегда был рядом. Он всегда поддерживал меня когда мне было плохо. А я лишь отталкивал его, но он простил, не бросил и приехал на то чëртово футбольное поле, где если бы не он, меня нашли бы под наркотой. И хоть наркотики зло, я благодарен их чудесному свойству которое помогает говорить то что ты думаешь,а не то что должен.Я не знаю почему решил тогда позвонить Симону, мне было просто необходимо поделиться с кем то моими чувствами. Тогда я понял очень важную для себя вещь, Весь мир был ненастоящим, все пытались быть другими. Все хотели быть похожими на идеал. Это показывала что они не настоящие. И среди всех этих фальшивок мне явился Симон. Тот кто не пытался стать тем кем не является. Тот кто был самим собой и гордился этим. Я сразу понял это, понял что он не такой как все. Понял что он особенный. За это я полюбил его, полюбил всем сердцем как только понял что он настоящий. Почему же Симон полюбил меня. Вечно притворяющегося, эгоистичного принца. Чем же я смог зацепить столь прекрасное создание. Что меня поражает до сих пор так это то что не смотря на то я за несколько дней до этого буквально сказал ему что он мне не нужен и то что мы должны удалить переписку и забыть друг о друге, он всë равно приехал. Не думая ни секунды оделся, взял велосипед и поехал за мной. Не позвонил кому нибудь и не сказал что обдолбанный принц лежит на футбольном поле заберите его, а сам приехал. Тогда я сказал всë что не мог сказать до этого. Положение и статус не позволяли говорить это. А тогда обдолбанный в край принц забыл обо всëм кроме кудрявого мальчика который приехал помочь ему. Всë что я тогда говорил Симон списал на пьяный бред, однако позже он узнал что все мои слова шли от сердца. Он привëз меня в школу, притащил в комнату и остался чтобы проследить что с моей всë будет нормально. После того как меня отпустило, от осознания всего этого в груди что то защемило от такой заботы. Симон ничем мне не обязан если бы он просто дотащил бы меня до школы я уже был бы ему благодарен а тут такое. Когда я попросил остаться его со мной я думал что он откажется, однако он согласился и без лишних слов лег со мной в одну постель заключая в столь нужные мне тогда обьятия. На утро я прекрасно помнил что я творил прошлой ночью но самое главное я помнил что и кому я сказал прошлой ночью. Симон тоже не забыл мои пламенные признания и решил спросить меня об этом. Естественно я помнил, и я был счастлив что наконец признался. Пусть признание вышло не совсем романтичным, но главное что я признался. Мы смеялись, но я ждал что скажет Симон. "Ты мне тоже нравишься "-слова которые хочется сохранить в памяти надолго. Слова от которых сердце пропускает удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.