ID работы: 13117385

IN THE SOOP * Полная картина телешоу *

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к поездке.

Настройки текста

Менеджеры и Продюсер нашли прекрасное место отдыха – небольшие участки, которые окружены рекой Пукханган и зелёными горами.

Май 2020 год офис БигХит

      Организаторы телешоу решили устроить собрание и записать все пожелания БТС на камеру, как некий эпилог, перед началом события. Намджун с Джином были неподолёку, и приехали примерно за 10 минут, после звонка их менеджера, когда ребята пришли в офис, заметили, что они первые, и дабы, не нагружать организаторов, сказали, что созовут остальных самостоятельно, помогая стафу тем, чтобы они занимались оформлением кадра для записи видео.       Стаф поблагодарил ребят и выдал им белую брендовую одежду, чтобы те были одеты для рекламы в кадре.       Намджун долго не думая написал остальным в общий чат, что случилось, и что нужно, как можно скорее, приехать в БигХит.       Джин, же, занялся более важным делом, пошёл искать в ресторане, что находиться на два этажа ниже, небольшое количество еды, как для самого себя, ребят, так и для стафа. Недолго думая, Старший хён набрал огромное количество острого рамёна, и одну пачку прихватил неострого, заботясь о мембере Тэхёне. Кое-как умещая всю еду в двух пакетах, и часть в руках, Джин медленно подходит к лифту, но тот, никак не может приехать, Джин ждал 5, 10 минут и его терпение лопнуло. Хён звонит Намджуну в надеждах на помощь, дабы, донести весь пир по лестнице.       Тем временем, Намджун тоже не сидел попой ровно, а названивал остальным мемберам, поскольку, на сообщение о сборе в компании, ответили лишь Чимин и Хосок, и то, кратко, улыбающимся смайликоми словами «скоро будем, хён», тем не менее, также и отреагировал Юнги, кратко и по делу «Ок.».       Вообще, Юнги очень редко отвечает на сообщения в общей беседе, обычно он смотрит, воспринимает информацию и закрывает диалог, не отвечая при этом собеседнику.       Намджун задавался вопросом «Где же Чонгук и Тэхён? Почему они не отвечаю?» Хён привык, на игнорирование Чонгука, но поскольку, Джун не уверен, что макне просмотрел сообщение, начал ему звонить.

Намджун и Чонгук (разговор по телефону)

- Чонгук-и, что у тебя с голосом? Ты спал? Прости, но нужно срочно ехать в БигХит, у нас сейчас будет съёмка эпилога на шоу «in the soop» - Хён, я хочу спааать, что там случилось-то? - Я тебе говорю, вставай, сходи в душ и пулей беги в офис, все тебя ждут, кстати, ты не в курсе, где сейчас Тэхён ? - Тэхён-а, сейчас со мной, если быть точным, спит на моей груди, пуская на неё слюни, мы всю ночь сериал смотрели… - Я понял, давайте бегом к нам!       Их разговор был окончен, Намджун уже выдохнул, зная, что все скоро будут в полном сборе, как вдруг ему звонит Джин хён.

Джин и Намджун (разговор по телефону)

- Намджун-иии, срочно спускайся на два этажа ниже и помоги мне донести такую ношу, моя душа уже болит на всю эту еду смотреть, и не иметь возможность отправить её к себе в желудок! - Хён, ты же в курсе, что люди изобрели прекрасное устройство под названием «лифт» ? - ДА ЗНАЮ Я (Крича в трубку произносит Джин) Если бы он приехал ко мне, я бы тебе, и не звонил вовсе, разве мне трудно дойти до лифта, блин? Я уже большую часть своей жизни оставил тут, ожидая эту карету, ащцц!!! - Всё, хорошо, не кричи, я уже бегу…       Недолго думая, Намджун спускается по лестнице к своему Хёну. Джин и Намджун (разговор при встрече) - Ну наконец-то! Мои мягкие, безупречные ручки уже болят, от этой ноши, почему же Worldwide handsome так страдает, Джун-ии?! Пошли уже быстрее, мой желудок кричит, как кит ( смеясь, звуком стеклоочистителя, произносит Старший ) - Странно, не помню, чтобы хоть раз ломался лифт, за всё время, когда мы сюда переехали…       Джин и Намджун вскоре поднялись на свой этаж, включили чайники, раздали рамёны стафу, и оставив 7 штук себе и мемберам. Джин с улыбкой на лице, наконец-то, заварив себе рамён, закусывая всё это пуноппан-ами поглощал пищу. Не прошло и 30 минут, как на горизонте появились две фигуры, а именно, Чонгук и Тэхён, уставшие, засыпая на каждом своём шагу, направляются к ребятам.

Намджун, Чонгук, Тэхён, Джин (разговор при встрече)

- О, я думал, что вы будете дольше \ Высказался Намджун - А я надеялся, что вы опоздаете, потому что, я ужасно голоден, и мой взгляд уже падал и на вашу долю еды, кстати, вы кушали? / Радостно выскрикнул Джин Хён - Ох, если бы нас предупредили раньше, мы бы, хотя бы, не обменяли свои сны на просмотры сериалов, почему став молчал, и только сегодня утром решил всё устроить, ащщ… \ Сказал Чонгук -Да, я бы хоть оделся лучше… \ Пробормотал Тэхёна - О, так ты не переживай, мы сегодня опять работаем моделями Филы, на, надевайте \ Сказал Джин, кидая в ребят белой спортивной одеждой.       Собравшись духом, Чонгук-и и Тэ решили переодеться, а потом уже поесть, и направились в гардеробную. Всю ситуацию озарил громкий смех и, одновременно, жалостливый тон, монолога, Джин и Джун сразу поняли, к нам летит солнышко Хосок. Хосок ( Монолог ) - АААЩЩЩ, ХАХХ, ребят, я даже и не знаю, сколько я сейчас сбросил калорий, я хочу съесть огромный кусок говядины, а ещё рамён, а ещё чапчхе, и ещё можно жареную, острую курочку, ааайй. Что же такое, сколько себя помню, никогда этот лифт не ломался, что вообще происходит, так ещё пока я шёл всю лестничную площадку озарял запах еды…       Улыбаясь Хосе, Джун мило пожал руками и ехидно улыбнулся, смотря на еду, которую, тащил вместе с хёном. Намджун и Хосок ( разговор при встрече) - Держи, это одежда, которую дал стаф, но сначала покушай, бедняжка ты наш! -О-о, опять Фила, что-что, но её, мы будем, рекламировать вечно… -Это точно…       Хосок переоделся, и уже доедает свой рамён, Джин, сидя, скрестив ноги, играет в какую-то мобильную игру, иногда вскрикивая от проигрыша. Намджун закинул ноги на маленький, кругловатый столик, что-то читает. Чонгук-и и Тэхён-а, стоя, перед прекрасной фотографией, висящей на стене, на которой гордо изображён Чимин-щи, уссываются от смеха, применяя к картине разные фото-фильтры из СнэпЧата.       Прошло уже около полутора часа, с момента созыва ребят, Намджун глянув на наручные часы, не понимает, где же задерживаются Чимин и Юнги. Зная, что Чимин, любитель часто опаздывать, но Юнги Хён, он, всегда, приходил заранее или вовремя…       Менеджер ребят, подошёл к ним, и твердым тоном сказал, что уже устал ждать оставшихся, стаф уже готов к съёмкам, время тянуть уже не к чему…       И тут, зазвонил телефон Джин Хёна, это был Чимин.

Чимин, Юнги и Джин, Намджун ( разговор по телефону )

- ААААЩЩЩ, У МЕНЯ ИГРА ПОЛНЫМ ХОДОМ ТЫ ЧЕГО МНЕ, ВООБЩЕ, ЗВОНИШЬ, А НЕ НАМДЖУНУ ААА..       Намджун быстро поняв, кто звонит Хёну, отбирает у того телефон, и спрашивает грубым тоном у Чимина -Алло, вы, вообще, где сейчас находитесь, у нас съёмки, все вас ждут, наш менеджер уже подходил жаловаться… -Хён-аа.. \ Грустным голосом протянул Чимин -Мы застряли с Юнги Хёном в лифте, связь кое-как ловит, только сейчас смогли позвонить, помоги нам..       И тут, телефон уже отнимает Юнги и, не стесняйся матов, кричит в трубку - Я того рот ебал эти лифты, какого хуя тут не работает кнопка диспетчера, мы, уже около часа в этой, ебучей, коробке, я ссать хочу, вытащи нас, немедленно, Намджун       Намджун отдаёт телефон Хёну, и сломясь бежит к менеджеру, рассказывая всю историю трагедии, в скоре, ребят достали, накормили и переодели. Начинаем снимать, все сели на синий диванчик, и слушают ведущих. Стаф сообщает информацию бтс Стаф: -Мы собрались здесь ненадолго, чтобы накидать некоторые идеи, которые помогут нам подготовить эту поездку, пожалуйста, скажите нам, есть ли что, чтобы вы хотели поесть следующие три дня, чтобы мы могли подготовить это. Джин: - Вы знаете, есть аквариумы, которые можно найти в Суши ресторанах, который с многими рыбками внутри, могли бы вы организовать аквариум? Юнги взглянут на круглый черный стол, на котором лежит кипа бумаг Юнги: - Что это? / указывая на бумаги Стаф: -Это ваш путеводитель Чимин: - Путеводитель… \ Потянулся, чтобы его взять Стаф: - Вы должны заполнить бумаги и отдать нам! Чимин прочитав о завтраке Чимин: Мы что, должны завтракать в девять утра? \ возмущенно спросил мембер Стаф: Время приема пищи уже установлено, но вы можете пропускать завтрак, если хотите… Чонгук: Путеводитель не должен быть слишком детализирован… Мы можем распланировать всё, как хотим! Тэхён: Будет весело! \ говорит улыбаясь Намджун: Могли бы подготовить пару теннисных ракеток, не думаю, что идея с теннисом хорошая, но может мы поиграем в бадминтон? Чонгук: Ох, команде нужно столько всего приготовить… Стаф: Чимин, ты прикупил новый ханбок, правильно? Чимин: Да… Джин: Пожалуйста, подготовьте все мои костюмы Стаф: Вы сами собираете одежду Джин и Чонгук: Ааа, тогда забудьте\ махая, отнекиваясь, сказал Чонгук Стаф: Кто-то просил холст! Юнги: Да. Стаф: Мы приготовили размер 200 см Джин: Закажите ещё один, чтобы я мог с Юнги порисовать, я много вещей пробовал с Юнги! Юнги: Я пытался рисовать на холсте 100, но это ещё больше, тогда мне нужна лестница-стремянка Стаф: Хорошо! Хосок: Я буду читать книжки с Намджуном! Буду читать что-то, что мне нравиться. ( Взглянув на Намджуна ) наверняка, мне захочется читать, сидя рядом с тобой! Намджун : ( улыбаясь) Я не знаю, какие книги тебе нравятся Хосок: Я тоже не знаю / Смеясь сказал Хосок Тэхён: Если я вам отправлю фото вина, которое я хочу, вы купите мне его? Стаф: Мы купим, если получится! Хосок: Ладно, моя цель – чтение книг с Намджуном! Намджун: Вы сможете найти холсты поменьше? Просто поиграюсь с этим, а то они ( показывает на Юнги и Джина) все серьёзные… Стаф: Хорошо! Хосок: А давайте все рисовать! Я бы тоже хотел Стаф: Хорошо, мы купим 7 маленьких холстов Тэхён: О, было бы неплохо. Чонгук: А что на счёт боксерской груши? Мне бы самую тяжёлую! Стаф: Хорошо, будет сделано Чонгук: Я потом её себе домой заберу! Намджун: и ещё маты для йоги! Стаф: Хорошо Хосок: Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО И НАМДЖУН! \ гордо вскрикнув Стаф: На этом мы заканчиваем, если у вас больше нет вопросов, давайте встретимся в лесу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.