ID работы: 13117385

IN THE SOOP * Полная картина телешоу *

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста

      День, когда ребят отвозят на участок в лесу.

      Утро, август, лето и жара, хотя не такая сильная, как бывает. Ребята списываются в общем чате. Юнги: Напоминаю, что сегодня к 9 утра мы должны быть уже с чемоданами в БигХит, став готовиться к этому времени, никто никого ждать не будет, опоздаете, сами будете добирать по пробкам!! Чонгук: Хорошо, хён, но в прошлый раз, вы сами опоздали с Чимином! Чимин: Чонгук-щи, мы были не виноваты! Лифт сломался сам! Чонгук: Да-да, чимин-щи, рассказывай мне, просто, кое-кто наедине хотел остаться… Тэхён: Чонгук-и, можешь уже наконец выйти из душа, а не переписываться здесь, мой мочевой пузырь сейчас лопнет, я, конечно, могу зайти к тебе в ванну, но тогда мы точно опоздаем *ехидный смайлик*       Первым, как всегда, в офис заходит Намджун. Открывая стеклянную входную дверь, Джун слегка перегибает с силой и треск стекла, кажется, было слышно, аж, до последнего этажа высотного здания, также как и сильный смех Хосока, которые Джун услышал сзади.       Обернувшись, Намджун, видит лежащего на полу Чон Хосока, который вот-вот лопнет от смеха. Джун: Я не специально… Хосок: Твой день не начинается без приключений, хён Джун: Аащщ…       Собравшись вместе, оба направляются в комнату ожиданий на первом этаже, и уже видят сидящих на месте Тэхёна, Чонгука и Юнги.       Тэхён, видимо, в хорошем настроении, глядя в телефон, распластавшись на диване, улыбается во весь рот, тем временем, Чонгук-и, сидит на корточках, около окна и, пытается, настроить свою гитару, изредка бубня что-то себе под нос. Юнги парень угрюмый, но неимоверно добрый и чувствительный в душе, смотрит на ребят, с небольшой улыбкой, и подходит к Чонгуку, говорит: Юнги: Чонгук, я помогу тебе её настроить уже на самом участке, не торопись, лучше сходи купи себе что-нибудь перекусить…       Чонгук тут же рванул на верхний этаж за едой. Хосок кинул своё тело на диванчик, вздохнул и тут же отрубился, правда, спать ему, осталось недолго, ведь на часах уже было 8:30.       Намджун тоже решил сходить наверх, посмотреть, что же есть из еды, чтобы, не голодать, будучи в дороге. Поднимаясь наверх, Джун замечает Джин хёна, грустного настолько, что казалось на улице из-за него сгустились черные облака. Намджун: Что случилось, хён? Джин: Помнишь ту девушку, с которой я познакомился будучи на съемках луи виттон? Так вот, она решила позвать меня на свидание… Намджун: Так, а тогда в чём, собственно, проблема? Джин: Мне нельзя, Намджун, во-первых, я ещё не разобрался в себе, кто я есть такой, по своей натуре. Во-вторых, я очень занятой человек, я не смогу уделять ей внимание, и стоит ли всех свеч, данная игра? Будет ли вообще какое-то будущее, мне нужен человек, который всегда будет рядом, ох, я так устал, поскольку, это уже не в первый раз такое… Намджун: Я тебя прекрасно понимаю, Хён, попробуй, отсеять такие мысли на неделю, я тебя уверяю, что много произойдёт за это время, и ты всё сможешь точно решить, дай времени овладеть ситуацией. Джин: Хорошо…       Ребята закупились едой, жуют её сидя на первом этаже и тут заходит он, почетный житель Южной Кореи, Пак Чимин, одетый полностью в бело-розовый ханбок, глаза мемберов, мгновенно, засияли от увиденного, Чимин сам по себе, невероятно, красив, но в ханбоке, он, просто, неотразим.       Время пришло, стаф хоть и задержался на 10 минут, но мемберов это не смутило, включили оборудование, камера, мотор. Бтс выходят на парковку с чемоданами. Хосок: 3 человека могут поместиться в ту белую машину! Тэхён, Чимин и я поедем на этой! Тэхён: Я чур на переднем сиденье! Джин: Что это? На какой машине я еду? Хосок и Тэхён пытаются разобраться, как же уместить чемоданы в багажник. Из здания выходит сонный Чимин, замечая перед собой стафа с камерой, отдаёт ей честь, тем самым здороваясь с арми. Хосок и Тэхён удивляются тому, что, оказывается, машина автоматически откидывает сиденья, чтобы уложить багаж. К ним подбегает Джин. Джин: Вспомните, когда мы снимались в рекламе с этой машиной, у нас, даже, помещалась палатка, какая хорошая машина! На заднем плане тащиться Чонгук с чемоданом и гитарой в руках. Чонгук: Что вы делаете? Кто поедет на этой машине? Хосок: Тэхён, Чимин-и и я.       Пока ребята разбирались с багажом, Чимин решил, что за рулём этой машины будет он, и уже вздыхая присел за водительское кресло.       Чонгук-и решил, что поедет он с Намджуном, и уже закидывает багаж в его машину, что-то напевая себе под нос.       Джин же решил поехать вместе с Юнги. Хён стоял, ждал, когда уже усядутся младшие, чтобы уже залезть в машину. Юнги разбираясь с дисплеем машины, говорит Джину, чтобы тот подключился к ней через блютуз, дабы слушать музыку по пути, и настроить навигатор.       Все сели по своим машинам и тут, неожиданно, заговорил стаф. Стаф: Вы можете говорить нажав на нижнюю кнопку по рации! Юнги: Пожалуйста, скажите нам адрес. Чимин: Аралалалаала ( невнятно, что-то крикнул в рацию) Хосок смеётся над Чимином, не понимая, что он только что сказал. Чимин: Так говорить? Она работает? Юнги: Вы меня слышите? Чимин: Да Хосок: вы не голодные? Мы уже проголодались… Тэхён хочет взять кимпаб по дороге! Говорит Хосок, не отъезжая ещё от БигХит. В целом, сегодняшние водители Чимин, Юнги и Чонгук. Машины начинают трогаться. Поездка начинает быть комфортной, все едут за машиной, которую ведёт Юнги. Хосок, смотря назад замечает машину Чонгука и умиляется от него. Тэхён и Чимин спрашивают, что там. Хосок им отвечает. Хосок: Нормальные люди едут по одной полосе, но не Чонгук хаха.       Чонгук наезжает на кочку, и он с Намджуном слышат треск. Чонгук: Почему у меня такое ощущение, будто у меня гитара ломается хаха       Намджун успокаивающие похлопывает Чонгука по плечу шутя говорит, что это вовсе и не ощущение. Намджун: Но не переживай, там будет ещё уйму занятий, если она сломается!       Прошло некоторое время, ребята едут по платной дороге, и подъезжают к месту оплате. Чимин: Мы должны платить! Кто-нибудь знает, как это делать? Я сейчас впервые буду это делать! Джин: Мы должны платить? Юнги: Да… Они подъезжают к пункту оплаты, но Юнги не может дотянуться до автомата, Джин начинает в добрую сторону осуждающе смеяться над Юнги. Суровый репер, считает это унизительным, и не понимает, как он не смог дотянуться. Сзади подъезжают Чимин, Хосок и Тэ, увидев всю картину спереди, начинают заполнять машину громким смехом над котиком.       Чимин же, в свою очередь, имея самый маленький рост, без труда дотягивается. Хосок гордо удивлен. Пришла очередь Чонгука, он едет и хвастается своими длинными руками, и…       Ему пришлось выйти из машины, чтобы оплатить дорогу. Ребят спереди, снова, падают со смеху. Хосок кричит в рацию о неудаче Чонгука, сладкий момент, когда можно поиздеваться над всемогущем макнэ.       Прошло около часа, после перевала, отдохнув, мемберы, уже почти, приехали к месту назначения.       Джин замечает впереди небольшой дом, который обустроен на воде. Восхищается тем, что с него можно будет ловить рыбу. Недолго думая, хёен предлагает написать песню о рыбалке Юнги.       Чимин говорит своим пассажирам, что данный вид и есть привилегии путешествия по Корее. Чимин: Говорит ваш капитан, вы слышите меня? Тэ и Хосок молчат. Чимин: я понял… Хосок начинает смеяться, а поскольку его смех заразен, сам Чимин, тоже начинает смеяться от данной ситуации. Чимин: спасибо, что были терпеливы к моему неопытному вождению, мы прибудем примерно через 5 минут, пожалуйста, наслаждайтесь музыкой. И включает музыку громче. Хосок: Ооо, это было превосходно!

Ребята приезжают на место. К домам, которые окружены облаками, рекой и цветами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.