ID работы: 13117507

Особенности Отдела Защиты Человечества.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II "Ситуация на Оре-Омниа."

Настройки текста
В казарме было довольно тихо. Селезнёв с двумя выпускниками, сержантом, орком-капралом и ещё пятью солдатами сидели на двух двухэтажных койках друг напротив друга, чтобы кратко обсудить устройство отделения. — Ну что же, ребята. — начал сержант. — Характеристики на вас мы уже получили. Вы в своей группе были отличниками: Томас Маккаби, Ганс Миллер и Валерий Селезнев... Меня зовут Мыкола Бяло, я сержант вашего отделения. Этот орк-здоровяк — капрал Крон, мой заместитель. Хоть человеком он и не является, но всё же он понадёжнее и получше некоторых встреченных мной людей. — новички внимательно слушали, что привыкли делать ещё в академии, правда Томас сильно нахмурился, ведь какой-то там зеленомордый недочеловек старше по званию самого его. — А эти пятеро хлопцем — ваши сослуживцы: Алексей Кришовицкий, Минь Зонг, Василий Сиротинин, Георгий Гурджи и Дэниэл Нуарэ. Так, ну, вроде познакомились... А теперь пойдите-ка в арсенал и получите форменные комбинезоны для ношения СД-3, дальше я вам про Оре-Омниа расскажу, дальше вам будет всё ясно, а дальше найдём вам какое-нибудь дело. Новички уже шли к арсеналу за комбинезонами, уже полноценными, а не учебными как в академии. Томас всю дорогу возмущался. — Подумать только, зеленорожый уродец командует Людьми... — Не знаю, а я всю свою жизнь не понимал этой неприязни к нелюдям. — сказал Ганс, чем вызвал неподдельное удивление у своего товарища. — В детстве я всегда хорошо относился к детям эльфов, дворфов и орков, с которыми мы жили на нашей планете. Тогда никто из нас не говорил что кто-то хуже других. — Честно говоря, согласен. — подал голос Селизнев, ещё более удивив Томаса. — Я рос на аграрной планете, там все работали в полях и никто не принижал кого бы то ни было за их расу. — Твою мать, с кем мне приходится служить... — прорычал злой Маккаби, заходя в арсенал. Уже после того как новички сменили парадные мундиры на комбинезоны наступил обед. Придя в столовую каждый взял себе по подносу с едой и нашёл стол своего отделения, где Бяло с бойцами ели свои порции мяса с синтетической питательной субстанцией и энергетическим напитком со смесью витаминов и микроэлементов. — Вот уж не знал, что на планетах-городах выращивают свиней или герменов. — сказал Селезнев, надкусывая кусок мяса. — Это мясо не выглядит как синтетика, которой нас кормили в академии. Правда на свиней тоже не похоже, а герменов больше выращивают для добычи молока и шерсти... — А ты думаешь, что это мясо животных? — насмешливо сказал Крон, отчего Валера застыл с ложкой в руке. — Нет, если тебе будет легче, то можешь думать, что это не человеческое мясо, а орочье, эльфийское или гоблинское... — Какого хрена, у вас тут на планетах-городах люди совсем озверели?.. — удивился новичок, переводя испуганные глаза с еды на сослуживцев. — Да, по большей части на планетах подобного типа проблемы с перенаселением, а на Оре-Омниа этот вопрос особенно остр, поэтому почему бы не убить двух зайцев одним выстрелом и не покормить ещё живых мясом уже умерших? — холодно добавил Бяло. — Тем паче у нас тут скорее что-то вроде планеты-гетто, поэтому некоторые мафиозные семьи поднялись и стали известны благодаря торговле мясом людей и нелюдей, а не только лишь оружием и наркотиками. — Как вы миритесь с этим? — поинтересовался Ганс, когда бойцы уже доели обед и стали уносить подносы. — По Галактическому кодексу это запрещено. — Ох, салага, в жизни многое из того что мы делаем запрещено Галактическим кодексом. — вздохнул Бяло. — Тем более мафиозные семьи оказывают серьёзную поддержку нам и губернатору планеты. И мы, ОЗЧ, хоть и созданы Федерацией, но у нас много прав и свобод, мы даже действовать можем отдельно от других организаций. — Вы сказали слишком много "Мы" за этот разговор. — сказал Валерий, как вдруг каждому бойцу по гарнитуре связи пришло сообщение от лейтенанта Хрома. — Всем бойцам, срочно прибыть в арсенал и снарядиться, у нас чрезвычайное происшествие в производственной зоне Альфа-742. Революционеры устроили теракт: Подорвали рубку руководства, переманили на свою сторону девяносто процентов рабочих, остальных взяли в заложники, и перебили Усмирителей, что прибыли на место происшествия. Поступил запрос на нашу поддержку, выдвигаемся в самом быстром темпе. Сходу все сорвались и побежали к арсеналу, только Томас сказал: — Усмирители те ещё болванчики, кто им только доверяет силовые работы? Они же сброд всякий! А, кстати, что за революционеры? — Смутьяны, что собираются свергнуть губернатора и отделиться от Федерации. — ответил Крон, обгоняя салагу. — Доходчиво, а? А теперь время вопросов прошло, пора восстанавливать порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.