ID работы: 13117533

В голове одно...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дни летели, долгий и холодный январь сменил более мягкий февраль. Снег начал таять уже в конце этого месяца. Весна обещала быть тёплой. И наконец наступило долгожданное первое марта. —Неделя! Осталась всего неделя! —прыгала по комнате Лера и её голос снова звонко разносился по квартире. —Просветите тёмного человека—виновато начал Игорь, пока парни сидели и пили чай с печеньем, приготовленным Лерой—Что случится через неделю? —Ииигорь! —возмущался Сергей—Уже сто раз тебе говорили! —Наше солнышко угораздило родится 8 марта! —отвечал ему брат. —Это что ж получается! Лере нужно два подарка дарить! На день рождения и на восьмое марта?! —смеясь, шутил Игорь. —А кто-нибудь знает через сколько придёт Олег? —вдруг задал вопрос Юра. —Если бы мы знали, у них там с Настей дела семейные! —отвечал ему Сергей, откусывая от печенья небольшой кусочек. Лера упала на диван, запыхавшись после своих прыжков. У неё немного кружилась голова и дрожали ноги, но радостный настрой ничего не могло сбить. Отношения между Юрой и Серёжей уже не были такими близкими как раньше. Сейчас близким другом Юры был Олег, который суетился с Настей, но парни продолжали поддерживать контакт, ради Валерии. Сама девушка хорошо общалась с Игорем, не забывала и про Сергея. Ситуация разрешилась и ничего не мешало ребятам мирно пить чай, поедая шоколадные печенья. Юра познакомил сестру с Алиной. Сначала девушка не очень ей понравилась, но потом, когда они пообщались наедине, она оказалось очень приятной и Лера поняла, что её брат в хороших руках. Учёба у Леры не хромала, она смогла закрыть все пропуски. —Ладно Лер поехали—серьёзно позвал её Сергей, смотря в телефон. —А куда это вы? —поинтересовался Игорь. —Увидишь! —задорно ответила Лера, и захватив телефон, ушла в прихожую. Дорога до нужного места составила у пары около получаса. Сергей припарковал машину у нужного дома. Рука девушки никак не хотела открывать дверь. —Ну если не хочешь, поехали домой! —начал Серёжа. —Я хочу, но страшно—сомневалась девушка —Не надо много об этом думать. Справишься со страхом, а сразу после у тебя уже будет подарок от меня, на память. -Убедил, пошли—чмокнув в щёку парня, Валерия вышла из машины. Пара зашла в небольшое помещение. Пока Серёжа внимательно рассматривал альбом, Лера настороженно наблюдала за ним. —Серёж, никаких черепов! Никаких змей, драконов, скелетов и прочего! —Да успокойся, я знаю, что мы тебе делать будем. —То есть ты не покажешь мне? —перепугалась девушка. —Можешь просто… довериться мне! —парень успокаивающе улыбнулся и подошёл к мастеру. —Про уход она знает, надо рассказывать? —спросил он. —Я лично прослежу! Саш, давай уже приступим. Лера полная решимости, прикрывающей страх, села в кресло. Серёжа крепко сжал её руку и комнату заполнил шум тату-машинки. —Ай! —вскрикнула девушка—Серёж мне больнооо! —Не дёргайся, криво выйдет! —попросил её мастер и Лера попыталась успокоится и сосредоточится. Нахмурив брови на пыталась понять, что сейчас ей вырисовывают на спине. Примерно через двадцать минут, Лера смогла вытереть лицо от слёз и подойти к зеркалу. На лопатке красовался распустившийся пион. —Вот теперь ты точно мой цветочек! —Серёжа поцеловал Леру, очень нежно, выдавая ей всю свою любовь—С наступающим днём рождения, пиончик мой! — парень прошептал это для Леры и крепко-крепко обнял её. Наконец они вышли из салона и поехали в полюбившуюся кофейню за горячим шоколадом. —Может уже попробуем что-то новое? —спросил Сергей. —Однажды, цветочек мой, однажды…—выпустив воздушный поцелуй, Лера хихикнула и ей вдруг вспомнилось. «Кухня, очередная задержка дома, лишь бы пересечься взглядами с парнем. —Серёж, придумай уже что-нибудь более остроумное! —Однажды цветочек мой, однажды! —и парень как ни в чем не бывало развернулся к кухонным полкам, ища глазами нужную кружку.»

***

—С днём рожденья тебя! —весело хором напевали ребята, под мелодию играемую Игорем на гитаре. Подарки были вскрыты, приготовленная еда была съедена и вот в комнату заносят торт. —С дрём рожденья, наша мелочь! —продолжали напевать ребята—С днём рожденья тебя! —Все дружно рассмеялись. —Подумай хорошо и загадай желание—гордо смотря на Леру, проговорил Юру. Девушка отсмотрела всех присутствующих. Игорь задирал Юлю, пока девушка пытался обнять его, Олег и Настей сидели в обнимку, Сергей справа от неё и держал руку на её плече. —Малявка, давай быстрее! Этот торт ужасно тяжёлый! —шутя проговорил Юра. Лера прикрыла глаза и наконец задула свечи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.