ID работы: 13117537

Один круиз – одна любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Сука время без пяти семь, я опаздываю — чуть ли не на бегу говорил себе Хаджиме Хината, подбегав к причалу. Мда, кому-то точно надо было выйти по раньше, чтобы не опоздать. И вот с чемоданом и растрёпанными волосами он подбегает к месту отплытия и даёт свой билет. Контролёрша лишь закатывает глаза и пропускает его. Затем ему выдают ключ от номера и он спокойно, выходит на нужный этаж. И вот капитан объявляет отплытие и просит всех сесть по своим каютам. Хаджиме как можно скорее пытается засунуть ключ в замочную скважину и открыть дверь, но у него никак это не получается. Он уже начинает нервничать и роняет ключ, как вдруг его поднимает… Хм это был не известный ему парень, у него были белые распущенные волосы, он стоял в красивом костюме. Не торопясь, незнакомец всунул ключ в замочную скважину, повернул ключ и дверь открылось: –Спасибо вам большое — поблагодарил Хаджиме. Тогда он закинул чемодан в комнату одной рукой, а другую протянул своему спасителю — Я Хаджиме Хината. Но не успев это сказать, он понял, что беловолосый куда-то исчез. «Хм, странный паренёк — подумал он — ну ладно» Тогда закрыв дверь, он спокойно разложил свои вещи, постель и читал книгу в ожидании ужина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.