ID работы: 13117537

Один круиз – одна любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
~20:00~ Вот наступил уже время ужина. Яхта уже давно отправилась и можно было расслабиться. Хаджиме дочитав книгу, вышел из своей каюты. В коридоре было пусто, очень пусто, не одной живой души. Дойдя до столовой, он увидел большую очередь из людей. Все толпились, кричали друг на друга и всюду был хаос. Вот открылась дверь и все как стайка зверей побежала по своим столам. Тогда Хаджиме всё оглядел: вот круг было куча столов, на столах стояли по четыре номерка, бегали официанты и пыталась всё успеть, атмосфера была как в ресторане. У каждого человека был свой номер и получается так, что все сдались есть с незнакомыми людьми. Тогда Хаджиме посмотрел на свой номер столика и номер места -Так столик 400, место 1500 – сказал сам себе парень. Пройдя к своему столу, он увидел два места, но там никого не было. "Хм.. У меня последнее место, тогда начну есть, так и сосед подойдёт - подумал Хаджиме". Сев за своё место, он стал ждать когда ему принесут еду. От скуки парень начал страдать хернёй. Но тут к нему подсел его сосед, подняв глаза брюнет увидел знакомое лицо: это был наш Нагито (но тогда они еще не знали друг друга). Когда Нагито увидел, нашего знакомого. Тогда блондин засмущался: -Ох здравствуй! Я не знал, что увижу тебя тут! Я повёл себя грубо, не дав тебе сказать, и с кислой миной ушёл - начал тараторить Нагито. -О, ничего страшного, я всего лишь хотел поблагодарить тебя за помощь - сказал брюнет, а затем протянул руку через стол - Я Хаджиме Хината, не обычное у нас получается знакомство конечно. Тогда блондин протянул руку в ответ: -Я Нагито Комаэда, приятно познакомиться Затем им подали их ужин, и они начали ужинать. После ужина они вышли из столовой и Нагито предложил прогуляться по яхте. Они гуляли около двух часов, им было весело вдвоём, они мило болтали и рассказывали смешные истории. Тогда они дошли по своим каютам и распрощались. Зайдя к себе Хаджиме переоделся, достал свой блокнот и начал писать: ×Отдых на Яхте (заметки). Сегодня первый день, а я уже познакомился с милым пареньком. Он общительный и приятный, с ним было приятно общаться. А ведь поездка только началась, еще две недели впереди. Может это начало, чего-то большего× Дописав это, он переоделся и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.