ID работы: 13117539

Марафон по Средиземью, или как найти приключения, если скучно

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного обо мне)

Настройки текста
Примечания:
~Привет дорогой читатель! Перед тем, как мы перейдём к рассказу, думаю стоит тебе немного узнать, обо мне. ~Зовут меня Виталиана. У меня достаточно интересное значение имени, о котором вы узнаете в будущем. ~ Мне 19 лет, и я обычная девушка, растущая на Земле. ~Я девушка красивая и умею привлекать к себе внисание) У меня светлые волосы, имеющие свойство темнеть с каждым годом, длинной где-то по лопатки, и я не очень высокого роста (ну вот не получилось😅), но не жалуюсь на это. Фигурой вышла конечно, красивыми формами наградила природа. Также я имею ярко зелёные глаза, «цвета чая или летней листвы», как выразилась моя подруга. У меня не очень пухлые щёчки, но пухлые губы и светлая кожа, которая имеет лёгкий загар, от чего не понятно. ~Я не могу похвастаться каким-то определённым хобби, все успела попробовать. Умею играть на гитаре, люблю читать, рисовать и писать разные истории. Также занималась профессионально карате, чем заработала не плохую физическую подготовку и разбитый нос👍 (сейчас уже все в норме). ~У меня замечательная семья, которую я очень люблю. Мама, красивая женщина, невысокая, с темными волосами и серо — голубыми глазами. По натуре она добрая и мягкая, пока не разозлить. Также могу сказать, что она сильная женщина ведь с моих 12 лет растила нас без отца, с помощью семьи. Мы с ней очень разные по характеру (да и по внешности), из-за чего иногда появляются недопонимания и ссоры. Моя младшая сестрёнка очень сильно на неё похожа. Такие же серо голубые глаза, темно русые волосы. По характеру достаточно добрая, но любит манипулировать и иногда вредничать. И последнее, мой ныне покойный отец. Красивый мужчина, у которого была гетерохромия, один глаз голубой, второй зеленый. Его воолосы также темнели на протежении всей жизни, и по итогу стали темно — темно русыми. Вся семья говорит, что я его копия, и это всегда навевает на меня кучу теплых воспоминаний. Он был строгим, но справедливым, и безумно нас любил. Я очень скучаю по нему и дедушке, но не показываю это на людях. ~О семье я думаю все. Примерное представление обо мне вы получили, по ходу истории будете узнавать новые подробности. ~А вот теперь, мы можем погружаться в наши приключения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.