ID работы: 13117620

Змеиный инстинкт

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 88 В сборник Скачать

Змея, обвивающая шею.

Настройки текста
      Парень нежно погладил темную чешую змеи, которая обвивала его руку и проползала между пальцев, оставляя за собой ощущение холода. Такая маленькая и тонкая, но ядовитая, способная убить взрослого человека за считанные минуты. Маленькая особь, ещё не выросшая.       Змея раскрыла пасть, демонстрируя свой черный рот.       Длинноволосый ухмыльнулся, показывая клыки, а после с силой сжал руку, заставляя змейку извиваться, в попытках выбраться, а после он ослабла и исчезла, словно испарившись. Он обернулся на свою старшую сестру, которая с жалостью посмотрела на исчезнувшую причуду своего брата.       – Онэ-сан, знаешь ли ты первые симптомы после укуса Черной Мамбой? – Куро увидел лишь поднятую бровь своей сестры, – Потеря координации, покалывание в частях тела...притупление сознания, судороги...кома, а после смерть. И все это за тридцать минут, если не успеть в первые двадцать ввести противоядие.       Сору встрепенулась, дернула плечами и произнесла:       – И зачем ты мне это рассказываешь, отравить меня решил?       – Нет, как ты могла так подумать!? Ты же моя дорогая сестричка, да и я в конце концов, на героя учусь....– Дэми'эль неоднозначно пожал плечами, ловя на себе недоуменный взгляд серых глаз.       Наглая ложь, сказанная прямо в лицо сестры, лишь веселила его. Он никогда не собирался учиться на героя, поступил в академию лишь ради родителей, чтобы не разочаровывать их.             

***

      Он с добрейшей улыбкой произнес свое геройское имя, которое хотел бы для себя, пристально смотря в глаза Полночь.       – Ямато-но-Орочи?Ты уверен?       – Да, Учитель, я полностью уверен, – Полночь странно посмотрела в его змеиные глаза, а после кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.